Gentilissimo Ospite,
Siamo profondamente dispiaciuti per quanto da Lei scritto ma soprattutto per non essere riusciti a darle spunto per menzionare positivamente almeno uno o due aspetti da Lei apprezzati durante il soggiorno.
Ci spiace che sia rimasto insoddisfatto delle camere assegnate: considerate le Sue particolari esigenze di spazio e la richiesta di camere direttamente sul mare, siamo sempre soliti consigliare delle camere junior suite.
In un resort di 22.000 metri quadrati circa, circondato dal mare e inserito all’interno di una riserva marina protetta, con una spiaggia di sabbia, un solarium di roccia con vista su Ortigia, un’area piscina con bar/ristorante, due terrazze panoramiche con possibilità di seduta, un gazebo semiaperto adiacente l’edificio della Reception, con un piccolo bar annesso, suona assolutamente non veritiero e molto distante dalla realtà affermare che non vi siano aree comuni dove rilassarsi e, a supporto di quanto appena detto, invitiamo i lettori a visionare le innumerevoli foto presenti sul nostro sito web ufficiale e sui principali portali di prenotazione online.
Dopo aver letto un’affermazione di tale sorta, così insolentemente inattendibile, rimaniamo seriamente stupefatti. Si può infatti non apprezzare la camera, l’offerta culinaria, non essere soddisfatti dei servizi offerti, ma non si può palesemente affermare il falso, descrivendo tutto come un “pessimo inganno”.
Di fronte ad una tale bocciatura su ogni fronte, seguita da parole tanto pensanti e lontane dalla realtà, non possiamo fare altro che fermarci e prendere atto del fatto che commenti di questo genere sono volti spesso solo a ledere la reputazione delle strutture, senza che queste possano difendersi in modo concreto.
Cordiali Saluti,
Customer Care Dpt.