Estimado Huesped,
gracias por el tiempo dedicado a su comentario para el Domus Mariae Albergo y por darnos algunas sugerencias utiles sobre lo que hay que mejorar.
Lo sentio mucho que su experiencia no haya satisfecho sus expecatativas.
Me alegro de que le haya gustado el tamaño de la habitacion: espero que pudo apreciar una de las estupendas habitaciones con vistas al mar o las que dan a la Iglesia barroca de San Filippo Neri.
Despues de su aviso, hemos arreglado la pression del agua y los desagues.
Por lo que merece el dasayuno, he querido tener una reunion con todo el personal y hemos contratado algunas personas mas para el servicio de desayuno, para que el servicio sea mas rapido en reponer el buffet y atender a los clientes.
Nuestro buffet incluido en el precio de la habitacion comprende una variedad de comida dulce y salada (embutidos, quesos, ensalada de tomates y tarta saladas) y una bebida caliente a su eleccion (cafè, cappuccino, chocolate, tè, etc..). Sobre cada mesa hay un menù con todo lo que no està incluido en el buffet (huevos, sandwiches, tostadas) que son de pago, asì como la segunda bebida caliente que pida o los batidos de fruta biologica de temporada.
Se puede desayunar al Domus Mariae Benessere en los 3 acojedores comedores donde hay una larga mesa para el buffet: cuando nuestros huespedes no quieren ir al Benessere (en frente) para el desayuno, pueden pedir con antelacion el desayuno gratuitamente en la habitacion.
Nuestro personal esta dispuesto a todas horas para cualquiera cosa necesiten: por ejemplo, si se necesita jabon para la ducha, se puede llamar a recepcion y perdir mas.
Cordialmente
Sor Rosamaria