Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Rergas

Fami la

Opinión sobre el Domus Mariae
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 de feb de 2016mediante dispositivo móvil
El hotel es muy simpático
La atención muy amable
Las piezas amplias y con linda vista
La única dificultad es que no tiene ascensor ...
El desayuno es excepcional
Lo recomiendo más aún para una familia Cristiana ya que tiene una increíble capilla . Pero aún sin serlo es un amoroso hotel , tiene buen precio
Yo vine en invierno , me pareció silencioso
Muy recomendable !

$ 91.219
    $ 91.219
A 11.7 km del Domus Mariae
Ver más hoteles en Siracusa
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2015

No confundir con el Domus Mariae Benessere que esta enfrente y cuesta el triple.-
La pulcritud,la calidad de la ropa de cama, la ubicacion frente al mar en la isla de Ortigia y el desayuno que te lo sirven enfrente en un comedor bellisimo y un desayuno riquisimo y completisimo.-
Muy recomendable.-

Consejo sobre habitaciones: Pedir la vista al mar.-
Fecha de la estadía: marzo de 2015
Agradecele a juanb795
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2015

Ubicado estratégicamente en la Ortigia, la mejor ropa de cama y baño de los últimos años, desayuno en un ambiente único de 5 estrellas. Atención personal y esmerada, mi agradecimiento a Davide, Cinzia y Sor Rosa María por ser tan amables. Si vas a Siracusa este es el lugar sin dudarlo. No lo dudes y reserva ya.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones con vista al mar.
Fecha de la estadía: febrero de 2015
Agradecele a AlejandroS725
domusdirettrice, Direttore en Domus Mariae, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de marzo de 2015

Estimado Alejandro,
gracias por el tiempo que ha dedicado para escribir esta crítica.
Soy muy feliz de leer que su estancia fue agradable y que apreciaba nuestros servicios.
Esperamos darle la bienvenida otra vez en el futuro

Sor Rosamaria

Escribió una opinión el 5 de octubre de 2014

Es un bellísimo hotel, situado frente al mar. Detalles delicados y de confort caracterizaban a nuestra habitación, que tenía un pequeño balcón frente al mar.
La limpieza, la atención del personal y la calidad del desayuno, son sumamente destacables. Su ubicación era excelente, muy cerca del centro histórico. Quizá la única objeción era la falta de ascensor, complicado por las valijas, pero todo lo demás fue perfecto. Cuando llegamos nos agasajaron con un exquisito vino proseco. Lo recomendamos ampliamente.

Consejo sobre habitaciones: Recomiendo plenamente las habitaciones que se encuentran frete al mar. La vista es maravillosa. Son un poco más caras pero se justifica pagar la diferencia.
Fecha de la estadía: septiembre de 2014
Agradecele a Irene R
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2014

Nuestra habitacion era bastante espaciosa , la cama super grande y comoda, El cuarto de baño un poco pequeño, pero correcto.Lo mejor era abrir por las mañanas nuestro balcon y tener esas vistas. El trato de los recepcionistas super agradable. Lo peor que no tenia acensor y teniamos que subir sesenta y muchos escalones.

Consejo sobre habitaciones: Si teneis buenas piernas , las de arriba que dan al mar tienen muy buenas vistas
Fecha de la estadía: septiembre de 2014
Agradecele a gretaandalucia
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2014 mediante dispositivo móvil

Un estupendo hotel que desde el primer momento se contactó con nosotros para ofrecernos cuanto necesitáramos. Nos dieron una habitación espectacular frente al mar que prácticamente se podía sentir las olas. El personal muy atento. Ubicado s pocas cuadras del centro histórico de Siracusa. Muy recomendable.

Fecha de la estadía: agosto de 2014
2  Agradecele a msic31