La proxima vez, antes de reservar un hotel, mi consejo es de revisar el sitio web, las fotos de las habitaciones y de los espacios comunes (en nuestra web està bien remarcado que nuestra grande piscina se encuentra al abierto en el parque y funciona solo desde Abril hasta Octubre), y recordar de precisar al momento de la reserva la tipologìa de habitaciòn deseada y si quieren ducha o bañera (y si preferien espacios amplios les aconsejo reservar una habitaciòn Superior), si no quieren subir ustedes mismos las maletas, solo hace falta decirlo y el botones estarà encantado de ayudarles. Que elijan un hotel pequeño en cambio del màs grande e historico hotel de Siracusa con 100 habitaciones y largos pasillos, o un hotel super moderno con pasillos mecànicos igual que un gran aeropuerto (aunque despuès de su util comentario adquiriremos unos carritos chinos para personas). Les recomiendo que en su proximo viaje sigan mis consejos… asì evitaràn de echar barro por encima de nuestro trabajo. ¡Felìz Pascua!