Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Isabel
Madrid, España

Buen hotel que cometió un error

Opinión sobre el Grand Hotel Villa Politi
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 de ene de 2019mediante dispositivo móvil
Nos alojamos una noche en temporada baja con cinco coches en el parking. El hotel elegante pero cometieron un error al darnos una habitación con los albañiles realizando trabajos en la pared de al lado, que comenzaron las obras a las 7:00. Nos quejamos y al darse cuenta de su error, y tras pedirnos disculpas, nos hicieron un descuento a la hora de pagar la factura.
Fecha de la estadía: enero de 2019
Respuesta de 16 de ene de 2019
the Grand Hotel Villa Politi becomes more beautiful! 👨‍🏭👲👩‍🏫👩‍🔧🎡

I apologize for what happened by admitting the total fault of my secretary. definitely an unintended mistake that has stained your stay
    $ 188.574
Frente al mar
Ver más hoteles en Siracusa
Opiniones (1.427)
1.427 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
7 - 12 de 1.427 opiniones
Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2018

Localización con encanto, antigua latomia (zona de cuevas en las rocas) de Siracusa. No en el centro histórico, a 1 km y a 700 m de la zona grecorromana. Tranquilo y con encanto. Habitaciones muy grandes y piscina muy agradable. Baño algo anticuado y secador de los antiquísimos que secan muy poco. El desayuno correcto.
Si lo que se quiere es descansar y poder acceder al centro histórico sin tener el agobio de la gente es el lugar idóneo

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Agradecele a rocio g
Carmelo C, Direttore generale en Grand Hotel Villa Politi, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2019

👍🙂💛✨

Escribió una opinión el 2 de agosto de 2018

Estuvimos 2 noches, muy buena estadía, buenas habitaciones, excelente bar, con salones para cenar con personas que atendían de guantes blancos y muy serviciales.
El hotel está en un predio muy lindo con excelentes vistas y a 2 cuadras del mar y a una caminata de 20 minutos del centro de Siracusa.
Muy recomendable

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Agradecele a Junior B
Carmelo C, Direttore generale en Grand Hotel Villa Politi, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de agosto de 2018
Traductor de Google

merci de nous choisir ...; )

Escribió una opinión el 27 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel que nos remonta al siglo XIX donde uno pareciera compartir con ilustres visitantes de otros tiempos. El servicio excepcional e imagino que en el verano con el cercano balneario se convierte en una opción imperdible

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Agradecele a Alberto J
Carmelo C, Direttore generale en Grand Hotel Villa Politi, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de mayo de 2018

: )

Escribió una opinión el 11 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Gran hotel decadente y muy agradable con buenas habitaciones amplias y en buen estado de conservación. Bien localizado, si el precio es bueno es una muy buena opción. En el lado menos bueno, Desayuno solo aceptable, una maquina multiple d cafe en este sitio no pega, poca fruta. El restaurante tiene buena calidad y no es caro pero las raciones no son pequeñas sino ridiculas, buen sitio si esta a dieta, por ejemplo el carre de cordero son 2 costillas d lechal

Fecha de la estadía: octubre de 2017
1  Agradecele a javierb537
Carmelo C, Direttore generale en Grand Hotel Villa Politi, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de octubre de 2017

: (

Escribió una opinión el 18 de mayo de 2017

Mi marido y yo hemos pasado recientemente dos días en este hotel y nos ha gustado todo muchísimo. El hotel es precioso. Nuestra habitación, en el segundo piso, era bonita y especialmente tenía una gran vista; desde el balcón se veían los jardines de hotel, la Latomia dei Cappuccini y al fondo el mar. El comedor es espectacular, las dos noches cenamos en el restaurante del hotel. la cena estuvo bien y con muy buena relación calidad-precio.
El hotel esta un poco retirado del centro pero nosotros fuimos andando a Ortigia y a todos los sitios. Además tiene un aparcamiento muy bueno y nunca hay problemas para dejar el coche.
El servicio en el restaurante, en recepción y en todas partes es amabilísimo y me gustaría agradecer a todos los dos días tan buenos que pasamos en el hotel.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Carmen143
Carmelo C, Direttore generale en Grand Hotel Villa Politi, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de mayo de 2017

Somos nosotros quienes se lo agradecemos, porque gracias a su preferencia, a su consideraciòn, a sus palabras, nosotros sacamos la energia que necesitamos para seguir haciendo nuestro buen trabajo, conscientes de acomodarles en un hotel unico en Sicilia por su grandeza, por su historia, y sobre todo por su posicion… el gran Parque de las Latomias! Gracias ; )