Para la primera noche en Siracusa elegimos este magnifico restaurante regentado por tres hermanas, cómo estábamos alojados en Ortigia la Isla que esta frente a la tierra firme de Siracusa atravesamos el puente y nos dirigimos a este magnifico y acogedor local.
Tomamos 1 Sicilia Oriente Branzino, scampo e pomodoro fresco, salsa Aglae, perlage di tartufo, sesamo bianco e nero tostati, tartar di olive e capperi, erba cipollina e shichimi, 1 Tokyo Fagottini ripieni di spalla di maiale aromatizzata con aglio e zenzero, brunoise di carota e sedano, su salsa orientale, 1 Capriccio Spaghetti aglio, olio e peperoncino, ricci di mare, 1 Pancetta de postre 1 Sole Siciliano. 1 Agua y 3 copas de vino siciliano Luna Nero (D´Ávola ).
Un espectacular variedad de sabores, una cocina de primera calidad.
Total: 133.-Euros.
Magnifica relacion calidad precio, muy muy recomendable.
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.