“Ágape fantástico en Ágape”
Opinión sobre el Agape

Clasificado como N.º 4 de 791 Restaurantes en Siracusa
Rango de precios: $ 22.155 - $ 44.311
Detalles del restaurante
Opinión escrita 26 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Hemos comido fantásticamente bien. La jefa de sala, amable y con muy buenos consejos. Precio muy razonable. Ahora tengo que llegar a los cinco caracteres, no sé qué más puedo decir.

Fecha de la visita: diciembre de 2024
Agradecele a José Luis A
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 11 de diciembre de 2024

Cenamos pez espada a la siracusana, parmesana y calamares fritos.
Todo Delicioso.
Servicio muy atento y amable.
Ambiente muy agradable

Fecha de la visita: diciembre de 2024
Agradecele a AdeliaMadrid
Opinión escrita 22 de octubre de 2024

Este lugar es encantador y perfecto, es ideal para compartir un buen momento y degustar los sabores de Italia con el amor siciliano.

Fecha de la visita: octubre de 2024
Agradecele a Guillermo P
Opinión escrita 6 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy rico todo, pedimos el pez espada, espagueti y una entrada de quesos, carnes frías muy rico. Muy recomendable si estás en Siracusa

Fecha de la visita: octubre de 2024
Agradecele a 25clever
Opinión escrita 23 de septiembre de 2024

Un restaurante especial, comida de calidad, verdadera comida tipica siciliana y autentica, servicio muy atento y amable, te hacen sentir cómodo aunque no hablamos ni italiano ni inglés. Repetiriamos si no nos pillara tan lejos, somos de Zaragoza, Españac☺

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradecele a Pilar E