Consultá la disponibilidad del alojamiento.
88Claudio
Buenos Aires, Argentina

Excelente hotel, en zona tranquila, cercana ala playa !

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 de sept de 2015
Es un hotel excelente con un desayuno superlativo que ofrece en el hotel de enfrente, de los mismos dueños, cerca de las playas y con la ventaja de transfer gratuitos a Ortigia, a las playas y al parque arqueológico. No se puede pedir más, a 10 minutos en auto de fontane Bianche, playa espectacular y 15 de Ortigia!!!!
Fecha de la estadía: septiembre de 2015
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasLimpieza
Opiniones (1.613)
1.613 resultados
1.338
1.338
Consultá qué dicen los viajeros:
10 - 15 de 1.613 opiniones
Escribió una opinión el 11 de junio de 2015

Somos 2 parejas chilenas que recorrimos Sicilia en automóvil y elegimos este hotel para visitar Siracusa. Como nos costó un poco encontrarlo nuestros compañeros de viaje se preguntaron por qué no habíamos elegido un hotel en la ciudad. Nos encontramos con un nuevo edificio, muy moderno, habitaciones amplias, personal encantador y el mejor desayuno que tuvimos en Sicilia. Solamente a 10 minutos de Ortigia es ideal si andas en automóvil. Aunque está en medio del campo, se está habilitando como atracción propia en sí misma, con gran jardín y piscina que por lo corto de nuestra estadía no pudimos disfrutar. Al dejarlo no hubo ninguna duda que había sido una gran elección

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones del nuevo edificio que dan a la piscina tienen hermosa vista
Fecha de la estadía: mayo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
4  Agradecele a Hernan G
Escribió una opinión el 16 de abril de 2015

Excelente hotel para un fin de semana de SPA. Recomendado para descansar. La atención es super amable, el desayuno muy bueno y el entorno muy tranquilo, casi campestre. Muy alejado de la ciudad, si bien existe la posibilidad de una combi que te lleva y trae del centro en forma gratuita. No es recomendable para aquel pasajero que quiera conocer la ciudad. A la hora del desayuno, uno debe elegir la cena, ya que dada la distancia a otros restaurantes, no queda mas remedio que comer ahí.El precio por persona para cenar es de unos 25/30 euros

Fecha de la estadía: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Carlos L
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2014

El hotel es de dificil acceso la primera vez ya que hay multiples travesías y poca gente en los alrededores para preguntar. Una vez localizado es muy facil acercarse a Ortigia. la mayoría de lo que puedo decir es positivo. Por un lado todo el personal tanto de recepción, como los que nos transportaban a la playa, los empleados del restaurante, todos ellos "chapeu". Aspectos positivos el desayuno muy variado y de calidad, el transporte y lido en la playa, el gimnasio y la psicina y jacuzzi. Sólo no le ponemos la quinta estrella porque la habitación es un tanto pequeña.^Por lo demás totalmente recomendable, y si volvemos a Siracusa será nuestra primera opción.

Fecha de la estadía: septiembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a xavialdan
Escribió una opinión el 22 de octubre de 2013

Un excelente hotel. Muy rico el desayuno y quedamos encantados con el gesto del hotel de dejar agua, café , galletitas, nueces todo el dia gratis. Nos sorprendio la excelente calidad de la cena! Yo soy celiaca y se preocuparon mucho por mi para que yo comiera rico y variado. También la piscina y el fitness eran lindos. Lo único que no nos gusto fue la playa con la que el Hotel tiene un convenio, no es tan linda como algunas otras, podrían cambiarla.

Fecha de la estadía: septiembre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Claudia W
Escribió una opinión el 25 de junio de 2013

Nos costo llegar la primera vez ya que el gps nos mandaba unas cuadras mas alla.Las instalaciones son ideales para disfrutar de un buen descanso.La atencion recibida fue excelente y las sugerencias de excursiones tambien, hasta nos imprimieron las hojas de ruta de los distintos sitios a visitar.Lugar muy tranquilo con hermosos jardines, muy buena piscina y personal altamente calificado para atender a los huespedes.

Fecha de la estadía: mayo de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja