Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Golosa y suicida”
Opinión sobre el I' Girone De' Ghiotti

I' Girone De' Ghiotti
Clasificado como N.º 3 de 2.841 Restaurantes en Florencia
Rango de precios: US$ 4 - US$ 12
Barrio: Duomo
Detalles del restaurante
Barrio: Duomo
Opinión escrita 18 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Sitio 100% recomendable. Personal muy amable, sitio muy limpio.
Y los bocadillos de lo mejor. Abundantes, y de sabor esquisto.
Muy económico para el sitio donde está.
Si algún dia volvemos, repetiremos fijo. Gracias

Agradecele a Nikoson
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribí tu opiniónOpiniones (541)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

17 - 21 de 541 opiniones

Opinión escrita 14 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Posiblemente los mejores bocadillos que comimos en Florencia; pan crujiente y embutidos toscanos riquísimos.
Nos pedimos dos bocadillos grandes, uno con finocchiona, pecorino, melanzane y crema de tartufo (Accidiosa) y otro con sbriciolona, rucola, zuchine y crema de gorgonzola (Invidiosa). Sencillamente deliciosos.
Sin lugar a dudas es un sitio para volver y poder probar bocadillos diferentes.

Agradecele a AB-Moncayo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 11 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Animados por los buenos comentarios fuimos a probar buscando algo barato que estuviera bueno.
No estaba malo pero no era para tanto y algo que no puedo soportar es que el pan este caliente pero lo de dentro frío.
Realmente no entiendo cómo tiene tan buena puntuación.

2  Agradecele a Noelia T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lucianoflippi, Direttore generale en I' Girone De' Ghiotti, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 septiembre 2017

Me disculpo primero por mi español, espero ser capaz de explicar lo mismo. No es una cosa común calentar en rodajas, como jamón o salami, carne, tomate, ensalada ... calienta el pan, para hacerlo más agradable y crujiente. Lamentamos que usted no apreció ... gracias de todos modos por la revisión.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Otro local para comer buenos sandwiches armados en el momento. Buena ambientacion y buenos precios. Gente amable. Recomiendo la Suicida, impresionante!!!! Pasen, lo vale.

Agradecele a Sebastian D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lucianoflippi, Direttore generale en I' Girone De' Ghiotti, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 septiembre 2017

Realmente muy agradable! Gracias !!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Qué delicia de comida yo probé el primero que tiene picante y el tercero que lleva trufa totalmente buenos con ingredientes de primera, Claudio nos ofreció de dos tipos de vino de la casa ambos Toscanos muy buenos, el calor humano se siente, bien ubicado en el corazón del centro histórico de Florencia, muchas gracias por su excelencia!

Agradecele a MonroyCastro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lucianoflippi, Direttore generale en I' Girone De' Ghiotti, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 septiembre 2017

Estamos alegra que le hayan gustado Y gracias por los piropos, que siempre sientan bien!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron I' Girone De' Ghiotti también vieron

Florencia, Provincia de Florencia
Florencia, Provincia de Florencia
 
Florencia, Provincia de Florencia
Florencia, Provincia de Florencia
 
Florencia, Provincia de Florencia
Florencia, Provincia de Florencia
 

¿Estuviste en I' Girone De' Ghiotti? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil