Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (991)
Filtrar opiniones
991 resultados
Calificación de viajeros
818
130
35
4
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
818
130
35
4
4
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 991 opiniones
Opinión escrita 14 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos con mí mujer e hija, todo de primera, y el desayuno merece un capítulo aparte, de lo mejor que hemos encontrado en muchos viajes. Queda a 1,5 km del centro pero tienen un servicio de shuttle gratuito cada 30 minutos y súper puntual! Volveríamos sin dudas

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Escape51484
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirezioneVSA, Direttore en Ville sull'Arno Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

thank you very much for your nice review.

We hope to have you soon as our guest and we remain at your disposal at all time.

Best regards,

Riccardo Balconi
Resident Manager
Hotel Ville Sull'Arno
r.balconi@hotelvillesullarno.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel es una joya en la ciudad de Florencia. Todo estuvo perfecto: la habitación amplia, limpia y con vista al río Arno, el desayuno excelente, el servicio espectacular, la decoración florentina, el estado del hotel impecable, limpio, no tan céntrico pero no lejano tampoco apenas para no escuchar el ruido de la cuidad. Uno de los mejores hoteles en que nos hemos hospedado.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
1  Agradecele a Ricardo A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirezioneVSA, Direttore en Ville sull'Arno Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

thank you very much for your nice review and we hope to welcome you again into one of our Hotel partner Planetaria Hotels.

We remain at your complete diposal at all time in case you might assistance for further reservation.

Best Regards,

Riccardo Balconi
Resident Manager
Hotel Ville Sull'Arno
r.balconi@hotelvillesullarno.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Fue mi primera visita a Florencia y les garantizo que a este hotel es que volveré hermoso pequeño pero perfecto perfecto y tuve una experiencia única en su restaurante lo recomiendo te dan un Router gratis para que andes conectado fuera del hotel y además tienen un servicio de Trasporte te llevan gratis al centro de la cuidad

Estadía: enero de 2017
Agradecele a EVARISTO G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 9 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Ideal para descansar y de alejarse del centro.
Es un amplio hotel con conectividad wifi. Piscina al aire libre, también en la zona de spa y un pequeño gym de ejercicio cardiovascular . Existe la opción de transporte hacia el centro y wifi portátil ambos sin costo. El restaurant guarda la tradición de italiana pero la lleva un paso más allá.

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Rodrigo M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Domenico I, Direttore generale en Ville sull'Arno Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Rodrigo M,
Thank you for your review. I am very happy that you had a positive experience and our location suited your needs.
We very much look forward to welcoming you back for a second stay at vsa when we may have the opportunity to exceed your expectations and earn a five star review.

Kind regards,
Domenico Ieva

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de agosto de 2016

Hotel con un servicio excelente. Personal muy amable y servicial. Habitaciones correctas, nada más. Spa pequeñito, pero muy aprovechable. La piscina es muy pequeña (más bien, parece una charca).
Está algo lejos del centro (20-30 minutos caminando), pero con servicio de bus privado que hay que reservar (nosotros éramos 8, y la capacidad del bus era de 8, lo que hizo que el servicio no acabáramos usando).
El mayor inconveniente: el restaurante. No está a la altura del hotel. Incluyo crítica en el mismo restaurante

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Monlo24
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirezioneVSA, Direttore generale en Ville sull'Arno Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Monlo24,

thank you for visiting us and for thaking time in writing about your stay and our services.

We are sorry your group was not able to use our shattle service, unfortunatly we suggest to reserve the seats especially when guests to accommodate are many.

Usually guests appreciate our restaurant service and the food quality, we apologiase if were not able to keep the standard on top during your dinner.

We look forward to welcoming you back to Ville Sull’Arno in the very near future.

Best regards,

Domenico Ieva

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones