Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Mónica R

Repetiríamos de volver a Florencia.

Opinión sobre el Hotel Giglio
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 de jul de 2023
Un buen sitio donde hospedarse para ver Florencia. Un trato esquisto. Lo mejor, la cercanía a los principales monumentos de la ciudad. Las habitaciones son cómodas y con personalidad, con techos altos. El bufé de desayuno muy completo.
Fecha de la estadía: julio de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
Go to your Happy Price
    $ 74.710
  • Algotels
A 4.4 km del Hotel Giglio
Ver más hoteles en Florencia
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 18 de abril de 2018

La habitación cumplió ampliamente con las expectativas, amplia de techos altos y con estilo. Desayuno muy completo aunque las infusiones eran de maquina, si querías un café, capuchino, etc... filtrado debías pagarlo a parte. La ubicación es muy buena. Lo único negativo es que está en un primer piso por escaleras, no hay ascensor.

Consejo sobre habitaciones: Hotel cómodo y lindo. Cerca de todo.
Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a crnieto80
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2017

Estuvimos dos noches en este hotel para conocer Florencia. Está muy cerca del Duomo, (500-600 metros). Las habitaciones son grandes y equipadas, al igual que los baños. Desayuno muy completo y trabajadores muy amables. Volvería.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a gerardolanza
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos a parar por un solo día para cubrir la falta de cupo en nuestro hotel elegido. Llegamos de rebote solo para estar frente al hotel donde nos quedaríamos y nos encontramos con un lugar muy acogedor. La gente q atiende entiende claramente cómo hacer sentir cómodo a un huésped. Los cuartos son sencillos y espaciosos y tienen todo lo necesario. El desayuno es bastante completo. La entrada es común a un edificio y en el primer piso está el lobby del hotel.
La pasamos muy bien en este hotel. Volveríamos sin dudas.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
1  Agradecele a Lionel A
Escribió una opinión el 17 de abril de 2016

Al ver la entrada, sólo me quería ir , es horrible, lúgubre y hay olor a humedad, en la escalera y el ascensor que , da pánico.Pero, hay un matrimonio, muy bien predispuesto y solucionaron el problema de colchón y frigobar . Bien ubicado, silencioso... Si buscan excelencia, este no es el lugar. me parece que con suerte... una estrellita, sin destellos. pero la ubicación... vale lo feo del lugar y la atención, en general es muy buena, menos un empleado que se viste en forma estridente ... los demás, muy bien. Volvería por la ubicación .

Fecha de la estadía: marzo de 2016
Agradecele a veronluis
Escribió una opinión el 4 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Soy italiano y me avergüenza la estructura hotelera de las grandes ciudades italianas. Se nota el deficit de hoteles de franja 100/200€ por noche. Otro aspecto en lo que España supera Italia.

Positivo
Unos 700 mts del duomo, atención extraordinaria, especialmente de Elena. Desayuno adecuado. Habitaciones de tamaño razonable. Recepción agradable y espaciosa.

Negativo
Primer piso, limpieza mediocre, habitaciones huelen muy mal por la tuberías en la mañana. Calidad/ precio baja. Muebles viejos y golpeados.

Me sorprende el alto puntaje. Si es el criterio, la próxima vez alquilo un apartamento turístico.

Fecha de la estadía: enero de 2016
Agradecele a MarinoMadrid