Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Cómodo, limpio, luminoso, muy equipado y...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
38 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Florencia, Toscana

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 38 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
rhgmdq
Mar del Plata, Argentina
Crítico de nivel 3
14 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Cómodo, limpio, luminoso, muy equipado y conveniente.”
Escribió una opinión el 6 abril 2015 para una estancia en marzo de 2015

Apartamento muy completo, limpio, cálido, y muy bien atendido por Yvone y Antonio, que informan de todo lo que hay que saber al llegar, muy recomendable.

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Panayioti...
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 24 abril 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 abr 2017
Dear Sarris,
Thank you for your nice comments regarding my property and my parents. Unfortunately there was a general problem in the building which caused the bad smell coming from the pipes. Thanks to your remark at the check out, we informed the building administrator and the problem got immediately solved. If we had known this before, we would have anticipated the resolution of this unfortunate issue. Again, apologies for the inconvenience.
A better communication might be a good solution to any problem, just a tip for your next trip. I would have appreciated, for example, hearing from you that the wooden side table next to the sofa got ruined, instead of finding it out myself when removing the candles that were placed to hide the stain. Unfortunately this is an indelible stain.
As for the noise, this is a very subjective and personal opinion.
Florence can be considered by some people a loud city, like many other major Italian cities. I can assure you that staying in Florence city center with its narrow streets can be much more annoying, maybe not due to the traffic, but certainly due to the scooters, the students and people that are often very loud up until early in the morning.
If you are unlucky, you may even find yourself renting a property located along the carts path -the carts that are directed every day to the various markets at 6.00 am...
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
Escribió una opinión el 8 enero 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Kedar N
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 11 octubre 2015 para una estancia en agosto de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
dilingua
Múnich, Alemania
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 15 septiembre 2015 para una estancia en agosto de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The commented map with lots of insider tips (where to go, what to eat)
Lo que menos te gustó: The broken mosquito grid (and, therefore, the hungry mosquitos in the apartment)
Grupo de viaje: Otro
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 sep 2015
Dear Eva,
Thank you for your review and for having stayed with us. I'm sorry if you were not happy with the small issues in the bedrooms. As we told you, severe flooding heavily affected Florence in August due to a huge, unexpected thunderstorm, with the consequence of damages in many houses (and in ours as well). As you may know, Italian companies close in August for Summer holidays and we weren’t able to have the mosquito nets fixed before your arrival and a small part of one of the three wardrobes in the second bedroom was still wet and couldn’t be fixed either. The bedroom window was working properly instead, so I do not understand what you refer to.
I’m sorry you didn’t think of using the VAPE and the "mosquito tennis racket" we provided as a temporary solution to kill the mosquitos. And I’m sure you have used the other 2 spacious wardrobes for your clothes during your stay.
Thanks again and all the best,
Bitte
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$ 92
/
Noche
Semana
Reservar ahora
O enviale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtené más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito