es desconcertante que dos adultos puedan escribir estas cosas, pero no hay ningún problema por el que vivamos nuestra felicidad de hacer este trabajo durante mucho tiempo y nuestro compromiso no cambiará solo porque dos personas que no saben lo que es Europa y su cultura reflejan el Su sombría luz de tristeza personal sobre los demás.
La palabra "Pensione" era la redacción con la que se nombraba a los pequeños hoteles, de modo que en nuestro ascensor todavía hay una pequeña tabla escrita.
No estamos acostumbrados a defraudar a nadie, el hotel Savonarola tiene una licencia de hotel desde 1952
Hay varios hoteles pequeños que aún llevan el nombre de pensión, incluso los históricos como la Pensione Pendini, un pequeño y hermoso hotel cerca de la Piazza della Repubblica en Florencia, esto no cambia como la licencia de un hotel.
Esta licencia nos ha costado sacrificios y dinero, y también el sacrificio de soportar la ignorancia de algunos turistas.
No tome la palabra Ignorancia como una ofensa porque todos somos, en cierto modo, usted que dirige un hostal es ignorante al conocer la legislación italiana.
También ignora la cortesía.
Nadie aquí te ha negado los consejos y la ayuda que brindamos a todos nuestros huéspedes.
El hecho de que no se puedan reservar uffizi es normal en temporada alta y depende del hecho de que Florencia es una ciudad muy buscada.
En cuanto a tus comentarios desdeñosos sobre nuestro pequeño hotel, eres libre de pensar y escribir las cosas malas que deseas.
¡Oramos por tu Karma y te deseamos toda la felicidad del mundo!
Un abrazo