Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 5 sitios más
Casa Howard a Unique Guest House in Florence
Lugar N.º 45 de 661 B & B y posadas en Florencia
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 2 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Muy bien ubicado ara quien llega en tren, puede salir de la terminal e ir caminando, impecable todo. Es una casa reciclada. El desayuno lo traen a la habitación.
Recomiendo, atendido por los dueños,muy bueno!!

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Patricia S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pietro G, Direttore en Casa Howard a Unique Guest House in Florence, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 octubre 2017
Traductor de Google

Dearest Patricia,
We truly appreciate you for taking time to share your experience by our structure!
Your nice words cheer us up to keep on improving our services and our job, we are really glad you spent a great time! Hope to see you again by one of our structures in Florence or Rome, best regards, Casa Howards' Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (539)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 539 opiniones

Opinión escrita 27 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel diferente pero para bien! Desde fuera no parece gran cosa,y más si te has alojado en otras ciudades de italia,q alli los hoteles no son gran cosa. Cuando nos enseñaron la habitación,super amplia,y con terraza...nos quedamos gratamente sorprendidos. El baño un poco pequeño,pero perfecto. El wifi funcionaba sin problema,la cama cómoda,y oa habitación muy tranquila sin ruidos por la noche. Pero lo mejor fue a la mañana siguiente cuando nos trajeron el desayuno a la habitación,algo de fruta,yogurt,te y café y bolleria calentita. Lo recomiendo!

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a vpposada
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pietro G, Direttore en Casa Howard a Unique Guest House in Florence, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 junio 2017
Traductor de Google

Dear customer, thank you for the beautiful and detailed review.
We are happy that his stay with us has gone well.
Come back soon to visit us.
Best Reagards.
Casa Howard's Staff.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Es un lugar peculiar. Hay limpieza que es lo fundamental pero es un tanto tétrico. A parte de la habitación podíamos disponer de un saloncito que estaba en el portal del edificio donde desayunamos (te sirven el desayuno en la habitación) ya que en la habitación no había espacio. Lo curioso es que la puerta era acristalada y te ven todos los vecinos que pasan. Si volviera a Florencia miraría otras opciones aunque no estuvo mal.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Nuria d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pietro G, Direttore en Casa Howard a Unique Guest House in Florence, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 diciembre 2017
Traductor de Google

Dearest Nuria D,
thank you very much for sharing your experience with us.
We're sorry to read we didn't strike in your heart, but i'd like to make sure that you understood you were booked in the cheapest room of our Guest House, which means that the services and the room itself won't be as good as a suite, of course.
Hope to host you again, in order to show you some other of our rooms,
best regards,
CasaHoward's Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 febrero 2016 mediante dispositivo móvil


- Recomendable por su situación. Cerca de todo.
-Extremadamente tranquilo.
- Puedes aclimatar la habitación a tu gusto.

-Baño pequeñísimo! De metro cuadrado.
-Desayuno decepcionante.... leí vários comentarios que ponian zumo de naranja exprimido y fruta recien cortada pero nosotros ni los vimos! La fruta no la pusieron y el zumo=polvos con agua

Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
Agradecele a judithCP
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pietro G, Direttore en Casa Howard a Unique Guest House in Florence, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 diciembre 2017
Traductor de Google

Dearest judithCP,
we're sorry to read you didn't enjoyed our services,
but I'm glad to notice to you we changed management, making changes on the price list, breakfast and other little things all around.
Hope to host you again,
best regards,
Casa Howard's Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 agosto 2015

Hasta entrar en la habitación, creíamos que estábamos en un edificio de barrio con pisos de alquiler.
Portal y escaleras viejos y descuidados.
Recepción "cutre", "cuasi armario" con un ordenador y cables a la vista.

La habitación excelente tanto en espacio como en la decoración y luminosidad.
En pleno centro histórico.

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Amaia M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pietro G, Direttore en Casa Howard a Unique Guest House in Florence, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 diciembre 2017
Traductor de Google

Dearest Amaia M,
thank you very much for your review.
We appreciate your nice words reserved for our rooms, and i'd also like to notice to you that we managed to organize in a better way the reception, in terms of staff and cables management.
Hope to host you again,
best regards,
CasaHoward's Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Florencia
San Marco
Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine
Residenza Johanna I - Antiche Di...
N.° 33 de 661 en Florencia
632 opiniones
Santa Maria Novella
Bellevue House
Bellevue House
N.° 15 de 661 en Florencia
573 opiniones
San Lorenzo
Guest House Bel Duomo
Guest House Bel Duomo
N.° 47 de 661 en Florencia
409 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Santa Maria Novella
Soggiorno Oblivium
Soggiorno Oblivium
N.° 31 de 661 en Florencia
169 opiniones
San Lorenzo
Locanda dei Poeti
Locanda dei Poeti
N.° 19 de 661 en Florencia
697 opiniones
Santa Croce
B&B La Casa dei Tintori
B&B La Casa dei Tintori
N.° 8 de 661 en Florencia
845 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Casa Howard a Unique Guest House in Florence? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Casa Howard a Unique Guest House in Florence

Dirección: Via della Scala,18 Black, 50123, Florencia, Italia
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia > Santa Maria Novella
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Servicio de habitación Suites Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º45 de 661 B & B y posadas en Florencia
Rango de precios: $ 1.364 - $ 4.310 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Casa Howard a Unique Guest House in Florence 3.5*
Cantidad de habitaciones: 8
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Despegar.com, Hoteles.com, Expedia y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Casa Howard a Unique Guest House in Florence con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Casa Howard Guest Houses Hotel Florence

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil