Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Hotel Casci(Florencia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
Cancelación sin cargo hasta el 21/07
Reservá ahora, pagá durante la estadía
US$ 138
US$ 117
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Reservá ahora, pagá durante la estadía
US$ 150
US$ 143
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 164/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Panama(Florencia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 234
US$ 79
Official Site
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Scoti(Florencia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 98
US$ 92
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Hilton Florence Metropole(Florencia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
Reservá ahora, pagá durante la estadía
US$ 119
US$ 89
Hilton
Mostrar oferta
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Residence La Contessina(Florencia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 99
US$ 88
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 27 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 27 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 121/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Dali(Florencia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 58
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Cosimo de' Medici(Florencia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 136
US$ 116
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 129/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Plus Florence(Florencia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 96
US$ 81
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Porta Faenza(Florencia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 475
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (598)
Filtrar opiniones
598 resultados
Calificación de viajeros
341
148
62
29
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
341
148
62
29
18
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 598 opiniones
Opinión escrita 27 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel diferente pero para bien! Desde fuera no parece gran cosa,y más si te has alojado en otras ciudades de italia,q alli los hoteles no son gran cosa. Cuando nos enseñaron la habitación,super amplia,y con terraza...nos quedamos gratamente sorprendidos. El baño un poco pequeño,pero perfecto. El wifi funcionaba sin problema,la cama cómoda,y oa habitación muy tranquila sin ruidos por la noche. Pero lo mejor fue a la mañana siguiente cuando nos trajeron el desayuno a la habitación,algo de fruta,yogurt,te y café y bolleria calentita. Lo recomiendo!

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a vpposada
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pietro G, Direttore en Casa Howard a Unique Guest House in Florence, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear customer, thank you for the beautiful and detailed review.
We are happy that his stay with us has gone well.
Come back soon to visit us.
Best Reagards.
Casa Howard's Staff.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un lugar peculiar. Hay limpieza que es lo fundamental pero es un tanto tétrico. A parte de la habitación podíamos disponer de un saloncito que estaba en el portal del edificio donde desayunamos (te sirven el desayuno en la habitación) ya que en la habitación no había espacio. Lo curioso es que la puerta era acristalada y te ven todos los vecinos que pasan. Si volviera a Florencia miraría otras opciones aunque no estuvo mal.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Nuria d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pietro G, Direttore en Casa Howard a Unique Guest House in Florence, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dearest Nuria D,
thank you very much for sharing your experience with us.
We're sorry to read we didn't strike in your heart, but i'd like to make sure that you understood you were booked in the cheapest room of our Guest House, which means that the services and the room itself won't be as good as a suite, of course.
Hope to host you again, in order to show you some other of our rooms,
best regards,
CasaHoward's Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil


- Recomendable por su situación. Cerca de todo.
-Extremadamente tranquilo.
- Puedes aclimatar la habitación a tu gusto.

-Baño pequeñísimo! De metro cuadrado.
-Desayuno decepcionante.... leí vários comentarios que ponian zumo de naranja exprimido y fruta recien cortada pero nosotros ni los vimos! La fruta no la pusieron y el zumo=polvos con agua

Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
Agradecele a judithCP
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pietro G, Direttore en Casa Howard a Unique Guest House in Florence, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dearest judithCP,
we're sorry to read you didn't enjoyed our services,
but I'm glad to notice to you we changed management, making changes on the price list, breakfast and other little things all around.
Hope to host you again,
best regards,
Casa Howard's Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de agosto de 2015

Hasta entrar en la habitación, creíamos que estábamos en un edificio de barrio con pisos de alquiler.
Portal y escaleras viejos y descuidados.
Recepción "cutre", "cuasi armario" con un ordenador y cables a la vista.

La habitación excelente tanto en espacio como en la decoración y luminosidad.
En pleno centro histórico.

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Amaia M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pietro G, Direttore en Casa Howard a Unique Guest House in Florence, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dearest Amaia M,
thank you very much for your review.
We appreciate your nice words reserved for our rooms, and i'd also like to notice to you that we managed to organize in a better way the reception, in terms of staff and cables management.
Hope to host you again,
best regards,
CasaHoward's Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de mayo de 2015

No teníamos idea de qué se trataba el alojamiento que habíamos reservado. Veníamos de un buen hotel en Roma y cuando llegamos a Florencia, pensamos que el alojamiento sería muy inferior. Cuando encontramos la dirección, era un edificio de departamentos. Subimos al primer piso y nos atendió un matrimonio de Filipinas, que no hablaban español, pero intentaban comunicarse con mucha simpatía. Bajamos un piso para ir a nuestra habitación, y al abrir la puerta, no podíamos creer que hubiéramos conseguido alojarnos en un lugar tan lindo y diferente a lo que acostumbramos. Era un estudio, con una habitación en el entrepiso. Decorado con el mejor de los gustos, oscuro, pero con buena iluminación artificial, muy cálido. El baño de época, con bañera con patas y piso de madera. Una combinación perfecta entre antiguo y moderno. Contaba con un espacio común con otro estudio, con TV, un sillón, libros y una bacha. Completamente atípico y agradable, con todos los detalles pensados. Lo único que hubiera agregado es un frigobar, pero en la misma cuadra había mercados para comprar bebidas frías, incluso de noche asi que no fue inconveniente.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Emilia I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pietro G, Direttore en Casa Howard a Unique Guest House in Florence, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dearest Guest,
We truly appreciate you for taking time to share your experience by our structure!
Your nice words cheer us up to keep on improving our services and our job, we are really glad you spent a great time! Hope to see you again by one of our structures in Florence, best regards, Casa Howards's Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones