Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Grand Amore Hotel and Spa
Hoteles cercanos
Hilton Florence Metropole(Florencia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 170
US$ 115
Hilton
Mostrar oferta
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Hotel Perseo(Florencia)
US$ 198
Hotels.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Casci(Florencia)
US$ 163
US$ 134
Official Site
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Residence La Contessina(Florencia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 163
US$ 153
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 150
US$ 134
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 299
US$ 254
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Orcagna Hotel(Florencia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 182
US$ 171
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Maxim(Florencia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 151
US$ 144
Hotels.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Plus Florence(Florencia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 96
US$ 94
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 331
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (382)
Filtrar opiniones
382 resultados
Calificación de viajeros
349
25
6
1
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
349
25
6
1
1
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 382 opiniones
Opinión escrita 11 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Elegimos Grand Amore Hotel por su ubicación y las buenas criticas y lo cierto es que no defraudó. Vistas al duomo, personal muy atento y profesionales y las habitaciones amplias y limpias. Quizá una pega sea que el desayuno se sirve en el hall de entrada al hotel y parece que estás expuesto a todos los que entren al hotel pero se compensa con una comida deliciosa y una gran atención!!
No dispongo de información sobre el spa, ya que no hicimos uso del mismo pero los tratamientos tenían muy buena pinta!!
Recomendable!!

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Lara M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PG C, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear guest,

I'd like to thank you for the review and for your kind appreciation in our services and attitudes as well. I'm so sorry that the breakfast setting did not find your favor. Please consider we are a cozy boutique hotel so our spaces are utilized and realized with a particular concept of hospitality, something close to a "luxury home experience".
Please do not hesitate to contact us as soon as you will decide to visit Florence again.

Piergiorgio Cavallari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de mayo de 2016

Este hotel es a mi parecer muy recomendable para disfrutar de Florencia por los motivos siguientes: 1) Está muy bien situado, a 5 minutos del Duomo; 2) Nuestra habitación era muy cómoda y bien decorada, con dos ventanales a la calle; 3) La via dei Servi, que une el Duomo con la basílica de la Annunziata, es una calle muy tranquila; 4) Lo último, pero no lo menos importante: el personal del hotel es muy amable y se esfuerza por hablar en español y facilitar la estancia del cliente. El desayuno, servido en la habitación, está muy bien tanto en calidad como en abundancia. En resumen, un pequeño gran hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Estuvimos en la primera planta, en la habitación de en medio (no tienen número). Está bien insonorizada. La calle es tranquila.
  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a hipertelia1958
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PG C, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear guest,
I'd like to thank you for your wonderful words and in particular for considering Grand amore a "little big hotel". This is a real present you did!
Please do not hesitate to contact us as soon as you will decide to visit Florence again.

Best wishes,

Piergiorgio Cavallari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de abril de 2016

La ubicación muy buena cerquisima del duomo y con un trato espectacular , muy amables hablan también español si vas con coche ellos te llevan el coche al parking que cuesta 35 € la noche hay que pagar el parking en efectivo no con tarjeta,en Florencia está restringido el centro hasta las18:00 sino te pone un a multa pero si pasas al hotel y al dejarlo en el parking te quitan la multa porque tu tienes en realidad derecho de ir hasta la puerta del hotel con tu coche. Los domingos no está restringido. La habitación es grande,cama muy cómoda y acogedora,el baño un poco estrecho para mi gusto. La insonorización hacia la calle muy buena pero hacia la contigua habitación pues se oía bastante reírse o nos toco vecinos ruidosos... El desayuno personalizado y espectacular, te entra durante todo el día gratis cerveza,agua,cocacola,fanta,tanto en la habitación si lo pides como en el bar.Por la noche te pone en la habitación algún detalle galletas, licor típico de allí.Muy detallistas. El spa es gratuito tiene una bañera hidromasaje grande sauna,baño turco y reserva hora porque no meten más personas mientras estás, tiene servicio de masajes eso si es de pago. La limpieza en cama,habitación y baño estaba correcta pero el polvo en las mesitas y en el suelo se podían esmerar más. Todo los demás perfecto una estancia muy agradable.

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Sanduky
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PG C, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear client,

I'd like to thank you for your kind review. We are really happy you appreciated Grand Amore Hotel staff, our breakfast and the personalized services. I'm so sorry about the note about the "polvo" in the room. I made personally a deep investigation and I can garantee the room was cleaned every day so I honestly can not retrace what happened. I hope to welcome you as soon as possible.

Best regards,

Piergiorgio Cavallari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado tres noches mi mujer y yo.

El hotel es espectacular la ubicacion es muy buena en una calle via de servi que da a la Catedral
, en Florencia todo esta cerca...y el sitio es bastante tranquilo.

Es pequeño pero muy bien decorado
Todo nuevo , la cama fabulosa, el baño con hidromasaje (cuidado q la bañera es alta).
El desayuno muy bueno tipo continental pero servido en mesa o en room service.
Y el personal de pelicula, del primero al ultimo de los que nos han atendido se han esmerado.
Que diferencia.!!!
Todos hablaban español
Nos han recomendado y ofrecido entradas para museos( yo ya llevaba)
Para evitar colas.

Las bebidas son gratis room service las 24hs ( agua, refrescos,cerveza italiana...) cafetera nespresso en la habitacion...
Sorpresas de detalles cada noche.
Detalle de cesta frutas al llegar.

En fin Alucinante, menudo listón han dejado...

Muchisimas gracias a todos si me leen.

Espero volver

Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Pepe V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PG C, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear guest,
thank you so much for your wonderful words about Grand Amore Hotel and the staff. I'd like to thank you for your detailed and incredible review and in particular we really appreciated the gift we prepared for you.
Hoping to welcome you back as soon as possible in Florence.

Best wishes,

Piergiorgio Cavallari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de enero de 2016

Muy buen hotel, muy comodo, bien ubicado cerca del duomo, con una excelente atencion, todo el personal esta para atenderte, con desayuno personalizado, con cosas muy buenas cpsas para degustar, es un hotel pequeño pero bien gestionado

  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a AndreaMensaGonzalez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PG C, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear client,

thank you so much for your review! It's a great pleasure for us to be close to our client expectation. We hope to have the possibility to welcome you as soon as possible at Grand amore Hotel and Spa.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones