Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sentirse como en casa”
Opinión sobre el Grand Amore Hotel and Spa

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Grand Amore Hotel and Spa
En el puesto n.º3 de 409 hoteles en Florencia
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 12 septiembre 2016

Excelente hotel, con una atención personalizada y cálida. Las habitaciones no tienen número para "no sentir que estamos en un hotel"...
Esta idea se refleja en todo: la recepción fue amable, espontánea y amistosa; las bebidas, jugos y cervezas son gratuitas y pueden pedirse a la habitación; el desayuno es personalizado según un cuestionario enviado previamente; se puede pedir el sauna o jacuzzi con anticipación y se prepara para su uso privado, etc.
Las habitaciones son sencillas pero muy cómodas. El baño muy moderno y completo, dentro de un ambiente clásico.
Cada día había una sorpresa en la habitación... chocolates, frutas, cantucci & vinsanto, una maravilla!
Lo más destacable fue la amabilidad de todo el personal, que hizo sentirnos muy cómodos durante nuestra estadía.
100% recomendable!

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Nicolás V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PG C, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear guest,

I'd like to thank you four beautiful review. I'm so happy you really appreciated our service and different idea of our hospitality. We hope to have the possibility to welcome back you as soon as possible.

Piergiorgio Cavallari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (364)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 364 opiniones

Opinión escrita 11 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Elegimos Grand Amore Hotel por su ubicación y las buenas criticas y lo cierto es que no defraudó. Vistas al duomo, personal muy atento y profesionales y las habitaciones amplias y limpias. Quizá una pega sea que el desayuno se sirve en el hall de entrada al hotel y parece que estás expuesto a todos los que entren al hotel pero se compensa con una comida deliciosa y una gran atención!!
No dispongo de información sobre el spa, ya que no hicimos uso del mismo pero los tratamientos tenían muy buena pinta!!
Recomendable!!

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Lara M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PG C, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 junio 2016
Traductor de Google

Dear guest,

I'd like to thank you for the review and for your kind appreciation in our services and attitudes as well. I'm so sorry that the breakfast setting did not find your favor. Please consider we are a cozy boutique hotel so our spaces are utilized and realized with a particular concept of hospitality, something close to a "luxury home experience".
Please do not hesitate to contact us as soon as you will decide to visit Florence again.

Piergiorgio Cavallari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 mayo 2016

Este hotel es a mi parecer muy recomendable para disfrutar de Florencia por los motivos siguientes: 1) Está muy bien situado, a 5 minutos del Duomo; 2) Nuestra habitación era muy cómoda y bien decorada, con dos ventanales a la calle; 3) La via dei Servi, que une el Duomo con la basílica de la Annunziata, es una calle muy tranquila; 4) Lo último, pero no lo menos importante: el personal del hotel es muy amable y se esfuerza por hablar en español y facilitar la estancia del cliente. El desayuno, servido en la habitación, está muy bien tanto en calidad como en abundancia. En resumen, un pequeño gran hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Estuvimos en la primera planta, en la habitación de en medio (no tienen número). Está bien insonoriz...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a hipertelia1958
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PG C, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 mayo 2016
Traductor de Google

Dear guest,
I'd like to thank you for your wonderful words and in particular for considering Grand amore a "little big hotel". This is a real present you did!
Please do not hesitate to contact us as soon as you will decide to visit Florence again.

Best wishes,

Piergiorgio Cavallari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 abril 2016

La ubicación muy buena cerquisima del duomo y con un trato espectacular , muy amables hablan también español si vas con coche ellos te llevan el coche al parking que cuesta 35 € la noche hay que pagar el parking en efectivo no con tarjeta,en Florencia está restringido el centro hasta las18:00 sino te pone un a multa pero si pasas al hotel y al dejarlo en el parking te quitan la multa porque tu tienes en realidad derecho de ir hasta la puerta del hotel con tu coche. Los domingos no está restringido. La habitación es grande,cama muy cómoda y acogedora,el baño un poco estrecho para mi gusto. La insonorización hacia la calle muy buena pero hacia la contigua habitación pues se oía bastante reírse o nos toco vecinos ruidosos... El desayuno personalizado y espectacular, te entra durante todo el día gratis cerveza,agua,cocacola,fanta,tanto en la habitación si lo pides como en el bar.Por la noche te pone en la habitación algún detalle galletas, licor típico de allí.Muy detallistas. El spa es gratuito tiene una bañera hidromasaje grande sauna,baño turco y reserva hora porque no meten más personas mientras estás, tiene servicio de masajes eso si es de pago. La limpieza en cama,habitación y baño estaba correcta pero el polvo en las mesitas y en el suelo se podían esmerar más. Todo los demás perfecto una estancia muy agradable.

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Sanduky
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PG C, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 abril 2016
Traductor de Google

Dear client,

I'd like to thank you for your kind review. We are really happy you appreciated Grand Amore Hotel staff, our breakfast and the personalized services. I'm so sorry about the note about the "polvo" in the room. I made personally a deep investigation and I can garantee the room was cleaned every day so I honestly can not retrace what happened. I hope to welcome you as soon as possible.

Best regards,

Piergiorgio Cavallari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 marzo 2016 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado tres noches mi mujer y yo.

El hotel es espectacular la ubicacion es muy buena en una calle via de servi que da a la Catedral
, en Florencia todo esta cerca...y el sitio es bastante tranquilo.

Es pequeño pero muy bien decorado
Todo nuevo , la cama fabulosa, el baño con hidromasaje (cuidado q la bañera es alta).
El desayuno muy bueno tipo continental pero servido en mesa o en room service.
Y el personal de pelicula, del primero al ultimo de los que nos han atendido se han esmerado.
Que diferencia.!!!
Todos hablaban español
Nos han recomendado y ofrecido entradas para museos( yo ya llevaba)
Para evitar colas.

Las bebidas son gratis room service las 24hs ( agua, refrescos,cerveza italiana...) cafetera nespresso en la habitacion...
Sorpresas de detalles cada noche.
Detalle de cesta frutas al llegar.

En fin Alucinante, menudo listón han dejado...

Muchisimas gracias a todos si me leen.

Espero volver

Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Pepe V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PG C, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 marzo 2016
Traductor de Google

Dear guest,
thank you so much for your wonderful words about Grand Amore Hotel and the staff. I'd like to thank you for your detailed and incredible review and in particular we really appreciated the gift we prepared for you.
Hoping to welcome you back as soon as possible in Florence.

Best wishes,

Piergiorgio Cavallari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Florencia
Duomo
Palazzo Vecchietti Suites and Studios
Hotel David
N.° 1 de 409 en Florencia
3.315 opiniones
Uffizi
San Firenze Suites & Spa
San Firenze Suites & Spa
N.° 7 de 409 en Florencia
632 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Duomo
Hotel Brunelleschi
Hotel Brunelleschi
N.° 24 de 409 en Florencia
2.862 opiniones
Duomo
Hotel Spadai
Hotel Spadai
N.° 6 de 409 en Florencia
1.429 opiniones
San Lorenzo
Firenze Number Nine Wellness Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Grand Amore Hotel and Spa? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Grand Amore Hotel and Spa

Dirección: Via Dei Servi 38/A, 50122, Florencia, Italia
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia > San Marco
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
En el puesto n.º3 de 409 hoteles en Florencia
Rango de precios: $ 4.319 - $ 10.615 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Grand Amore Hotel and Spa 4*
Cantidad de habitaciones: 12
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, TripOnline SA, Despegar.com y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Grand Amore Hotel and Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil