Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente hotel y excelente servicio”
Opinión sobre el Grand Amore Hotel and Spa

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Grand Amore Hotel and Spa
En el puesto n.º3 de 410 hoteles en Florencia
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 4 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Por mi trabajo estoy viajando siempre con frecuencia y quedándome en hoteles de 5 estrellas en diversos países. También a mi mujer y a mi nos gusta viajar mucho y siempre nos quedamos en hoteles de 4 y 5 estrellas. El hotel esta muy bien localizado (a 3 min andando del Duomo). Las habitaciones son muy cómodas, con television internacional y armarios. El baño aunque un poco estrecho esta perfecto para unos dias. Pero sobre todo hay que destacar la profesionalidad y simpatía del personal. Siempre dispuesto a complacer, con una gran sonrisa, y atienden enseguida a cualquier petición. Todas las noches cuando volvíamos a la habitación nos encontrábamos con un pequeño detalle, excepto la ultima noche que nos dejaron un libro de regalo! En comparación con muchos hoteles de 5 estrellas y de cadenas muy prestigiosas debo decir que el personal de este hotel se lleva el primer premio en cuanto a simpatía y calidad. Muy recomendable.

Estadía: enero de 2017
Agradecele a Danimongol
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PCavallari, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

I'd like to thank you very much for your kind words.
It's always nice to receive positive reviews especially from a well traveled person that always stays in top class hotels.

I'm happy to read that you've appreciated in particular the professionalism of our staff and you give them the first prize. They are honored and proud of this.

If you will come back to Florence in the future it will be a pleasure to have you again with us.

Best Regards

Piergiorgio Cavallari
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (367)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 367 opiniones

Opinión escrita 26 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Es un pequeño hotel cerca de todos los sitios. El personal súper amable, pendiente de todo para que te sientas a gusto, desde el primer momento y con continuos detalles.
Sólo un problema, habitación y cuarto de baño algo pequeños, aunque con una buena terraza, y los complementos de baño de buena calidad pero escasos.




Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Ángel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PCavallari, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all let me thank you for the nice review and for the congratulations to our staff.

As regards the size of the room and the bathroom I know very well that in your country you are used to larger spaces but believe me when I say that the size of our rooms is in line with the standards of the best hotels in Florence city center.

This is something very common in all the italian historical city centers because the buildings were built centuries ago and nowadays it's hard to to change their architecture in order to make larger rooms and it's even harder to get the permission to do that because everything is protected.

I hope you will be back in the future, I promise we will assign you the largest room we have!

Best Regards

Piergiorgio Cavallari
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 septiembre 2016

Excelente hotel, con una atención personalizada y cálida. Las habitaciones no tienen número para "no sentir que estamos en un hotel"...
Esta idea se refleja en todo: la recepción fue amable, espontánea y amistosa; las bebidas, jugos y cervezas son gratuitas y pueden pedirse a la habitación; el desayuno es personalizado según un cuestionario enviado previamente; se puede pedir el sauna o jacuzzi con anticipación y se prepara para su uso privado, etc.
Las habitaciones son sencillas pero muy cómodas. El baño muy moderno y completo, dentro de un ambiente clásico.
Cada día había una sorpresa en la habitación... chocolates, frutas, cantucci & vinsanto, una maravilla!
Lo más destacable fue la amabilidad de todo el personal, que hizo sentirnos muy cómodos durante nuestra estadía.
100% recomendable!

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Nicolás V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PG C, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear guest,

I'd like to thank you four beautiful review. I'm so happy you really appreciated our service and different idea of our hospitality. We hope to have the possibility to welcome back you as soon as possible.

Piergiorgio Cavallari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Elegimos Grand Amore Hotel por su ubicación y las buenas criticas y lo cierto es que no defraudó. Vistas al duomo, personal muy atento y profesionales y las habitaciones amplias y limpias. Quizá una pega sea que el desayuno se sirve en el hall de entrada al hotel y parece que estás expuesto a todos los que entren al hotel pero se compensa con una comida deliciosa y una gran atención!!
No dispongo de información sobre el spa, ya que no hicimos uso del mismo pero los tratamientos tenían muy buena pinta!!
Recomendable!!

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Lara M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PG C, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 junio 2016
Traductor de Google

Dear guest,

I'd like to thank you for the review and for your kind appreciation in our services and attitudes as well. I'm so sorry that the breakfast setting did not find your favor. Please consider we are a cozy boutique hotel so our spaces are utilized and realized with a particular concept of hospitality, something close to a "luxury home experience".
Please do not hesitate to contact us as soon as you will decide to visit Florence again.

Piergiorgio Cavallari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 mayo 2016

Este hotel es a mi parecer muy recomendable para disfrutar de Florencia por los motivos siguientes: 1) Está muy bien situado, a 5 minutos del Duomo; 2) Nuestra habitación era muy cómoda y bien decorada, con dos ventanales a la calle; 3) La via dei Servi, que une el Duomo con la basílica de la Annunziata, es una calle muy tranquila; 4) Lo último, pero no lo menos importante: el personal del hotel es muy amable y se esfuerza por hablar en español y facilitar la estancia del cliente. El desayuno, servido en la habitación, está muy bien tanto en calidad como en abundancia. En resumen, un pequeño gran hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Estuvimos en la primera planta, en la habitación de en medio (no tienen número). Está bien insonoriz...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a hipertelia1958
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PG C, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 mayo 2016
Traductor de Google

Dear guest,
I'd like to thank you for your wonderful words and in particular for considering Grand amore a "little big hotel". This is a real present you did!
Please do not hesitate to contact us as soon as you will decide to visit Florence again.

Best wishes,

Piergiorgio Cavallari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Florencia
Duomo
Palazzo Vecchietti Suites and Studios
Hotel David
N.° 1 de 410 en Florencia
3.325 opiniones
Uffizi
San Firenze Suites & Spa
San Firenze Suites & Spa
N.° 7 de 410 en Florencia
643 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Duomo
Hotel Spadai
Hotel Spadai
N.° 6 de 410 en Florencia
1.463 opiniones
Duomo
Hotel Brunelleschi
Hotel Brunelleschi
N.° 23 de 410 en Florencia
2.891 opiniones
San Lorenzo
Firenze Number Nine Wellness Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Grand Amore Hotel and Spa? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Grand Amore Hotel and Spa

Dirección: Via Dei Servi 38/A, 50122, Florencia, Italia
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia > San Marco
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
En el puesto n.º3 de 410 hoteles en Florencia
Rango de precios: $ 3.339 - $ 13.724 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Grand Amore Hotel and Spa 4*
Cantidad de habitaciones: 12
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hoteles.com, Despegar.com y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Grand Amore Hotel and Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil