Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Grand Amore Hotel and Spa
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
  • Desayuno incluido
  • Restaurante
Hotel Europa(Florencia)
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Il Guelfo Bianco(Florencia)
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Gioia(Florencia)
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Casci(Florencia)
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (383)
Filtrar opiniones
383 resultados
Calificación de viajeros
349
26
6
1
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
349
26
6
1
1
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 383 opiniones
Opinión escrita 26 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un pequeño hotel cerca de todos los sitios. El personal súper amable, pendiente de todo para que te sientas a gusto, desde el primer momento y con continuos detalles.
Sólo un problema, habitación y cuarto de baño algo pequeños, aunque con una buena terraza, y los complementos de baño de buena calidad pero escasos.




Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Ángel C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PCavallari, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all let me thank you for the nice review and for the congratulations to our staff.

As regards the size of the room and the bathroom I know very well that in your country you are used to larger spaces but believe me when I say that the size of our rooms is in line with the standards of the best hotels in Florence city center.

This is something very common in all the italian historical city centers because the buildings were built centuries ago and nowadays it's hard to to change their architecture in order to make larger rooms and it's even harder to get the permission to do that because everything is protected.

I hope you will be back in the future, I promise we will assign you the largest room we have!

Best Regards

Piergiorgio Cavallari
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de septiembre de 2016

Excelente hotel, con una atención personalizada y cálida. Las habitaciones no tienen número para "no sentir que estamos en un hotel"...
Esta idea se refleja en todo: la recepción fue amable, espontánea y amistosa; las bebidas, jugos y cervezas son gratuitas y pueden pedirse a la habitación; el desayuno es personalizado según un cuestionario enviado previamente; se puede pedir el sauna o jacuzzi con anticipación y se prepara para su uso privado, etc.
Las habitaciones son sencillas pero muy cómodas. El baño muy moderno y completo, dentro de un ambiente clásico.
Cada día había una sorpresa en la habitación... chocolates, frutas, cantucci & vinsanto, una maravilla!
Lo más destacable fue la amabilidad de todo el personal, que hizo sentirnos muy cómodos durante nuestra estadía.
100% recomendable!

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Nicolás V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PG C, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear guest,

I'd like to thank you four beautiful review. I'm so happy you really appreciated our service and different idea of our hospitality. We hope to have the possibility to welcome back you as soon as possible.

Piergiorgio Cavallari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Elegimos Grand Amore Hotel por su ubicación y las buenas criticas y lo cierto es que no defraudó. Vistas al duomo, personal muy atento y profesionales y las habitaciones amplias y limpias. Quizá una pega sea que el desayuno se sirve en el hall de entrada al hotel y parece que estás expuesto a todos los que entren al hotel pero se compensa con una comida deliciosa y una gran atención!!
No dispongo de información sobre el spa, ya que no hicimos uso del mismo pero los tratamientos tenían muy buena pinta!!
Recomendable!!

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Lara M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PG C, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear guest,

I'd like to thank you for the review and for your kind appreciation in our services and attitudes as well. I'm so sorry that the breakfast setting did not find your favor. Please consider we are a cozy boutique hotel so our spaces are utilized and realized with a particular concept of hospitality, something close to a "luxury home experience".
Please do not hesitate to contact us as soon as you will decide to visit Florence again.

Piergiorgio Cavallari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de mayo de 2016

Este hotel es a mi parecer muy recomendable para disfrutar de Florencia por los motivos siguientes: 1) Está muy bien situado, a 5 minutos del Duomo; 2) Nuestra habitación era muy cómoda y bien decorada, con dos ventanales a la calle; 3) La via dei Servi, que une el Duomo con la basílica de la Annunziata, es una calle muy tranquila; 4) Lo último, pero no lo menos importante: el personal del hotel es muy amable y se esfuerza por hablar en español y facilitar la estancia del cliente. El desayuno, servido en la habitación, está muy bien tanto en calidad como en abundancia. En resumen, un pequeño gran hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Estuvimos en la primera planta, en la habitación de en medio (no tienen número). Está bien insonorizada. La calle es tranquila.
  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a hipertelia1958
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PG C, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear guest,
I'd like to thank you for your wonderful words and in particular for considering Grand amore a "little big hotel". This is a real present you did!
Please do not hesitate to contact us as soon as you will decide to visit Florence again.

Best wishes,

Piergiorgio Cavallari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de abril de 2016

La ubicación muy buena cerquisima del duomo y con un trato espectacular , muy amables hablan también español si vas con coche ellos te llevan el coche al parking que cuesta 35 € la noche hay que pagar el parking en efectivo no con tarjeta,en Florencia está restringido el centro hasta las18:00 sino te pone un a multa pero si pasas al hotel y al dejarlo en el parking te quitan la multa porque tu tienes en realidad derecho de ir hasta la puerta del hotel con tu coche. Los domingos no está restringido. La habitación es grande,cama muy cómoda y acogedora,el baño un poco estrecho para mi gusto. La insonorización hacia la calle muy buena pero hacia la contigua habitación pues se oía bastante reírse o nos toco vecinos ruidosos... El desayuno personalizado y espectacular, te entra durante todo el día gratis cerveza,agua,cocacola,fanta,tanto en la habitación si lo pides como en el bar.Por la noche te pone en la habitación algún detalle galletas, licor típico de allí.Muy detallistas. El spa es gratuito tiene una bañera hidromasaje grande sauna,baño turco y reserva hora porque no meten más personas mientras estás, tiene servicio de masajes eso si es de pago. La limpieza en cama,habitación y baño estaba correcta pero el polvo en las mesitas y en el suelo se podían esmerar más. Todo los demás perfecto una estancia muy agradable.

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Sanduky
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PG C, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear client,

I'd like to thank you for your kind review. We are really happy you appreciated Grand Amore Hotel staff, our breakfast and the personalized services. I'm so sorry about the note about the "polvo" in the room. I made personally a deep investigation and I can garantee the room was cleaned every day so I honestly can not retrace what happened. I hope to welcome you as soon as possible.

Best regards,

Piergiorgio Cavallari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones