Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (803)
Filtrar opiniones
803 resultados
Calificación de viajeros
245
357
135
37
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
245
357
135
37
29
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 803 opiniones
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2018

Una tarde de relax, noche tranquila y dia de spa muy bueno. La atención de todo el personal fue genial.
El spa ofrece unos masajes super buenos y muy relajantesPaola Caffarena se aseguro que tuviera una gran estadia, muchas gracias!

Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a MeryMeryar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CustomerRelationsRDB, Guest Relations Manager en Radisson Blu Hotel, Basel, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de febrero de 2018

Estimado cliente, cara MeryMeryar,

Le agradecemos que haya compartido su opinión con nosotros y nos complace saber
que disfrutó de su estancia en nuestro hotel.
Esperamos poder recibirle de nuevo muy pronto.
Saludos cordiales,

Sebastian Willert, Front Office Service Manager, Radisson BLU Hotel Basel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2017

El hotel esta muy bien situado. El personal muy amable y siemppre dispuesto a ayudarte .
La unica pega es que lo reservamos para disfrutar del spa y al llegar, nos dimos cuenta de que estaban de obras .
El desayuno muy bueno.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a pilar g
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Felix H, Manager en Radisson Blu Hotel, Basel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear pilar g,
Thank you very much sharing this great review. We constantly work on improving our guests’ satisfaction and therefore, your feedback, positive or negative, helps us to see our product through the eyes of our guests and is highly valuable to us. I really regret that you couldn’t enjoy our fantastic pool and wellness area during your recent stay with us. In fact, due to the yearly pool revision, our wellness area was closed during two weeks in July/August, and I am very sorry that you missed this very important information. It was mentioned on our homepage as well as on the different online reservation tools. Thanks again for staying at the Radisson Blu Hotel, Basel, and we are looking forward to welcoming you again soon.
Kind regards,
Felix W. Hauser
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel muy buen ubicado con un excelente servicio! El desayuno es increíble con gran variedad! Muy recomendable! El personal muy amable lo único que no me gusto tanto es que los cuartos son SUMAMENTE pequeños! Pero muy limpio!

Fecha de la estadía: mayo de 2017
1  Agradecele a jaimevega72
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Felix H, General Manager en Radisson Blu Hotel, Basel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Jaime V,
Thank you for this great review. I am really pleased to read that you enjoyed your recent stay with us. Thank you for staying at the Radisson Blu Hotel, Basel. We look forward to seeing you again!
Kind regards,
Felix W. Hauser
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2016

El Radisson Blue de Basilea esta ubicado a 500 metros de la estacion de trenes y tambien a 1 kilometro del centro comercial . Es una zona tranquila pero cercana a la zona de mayor movimiento en Basilea. Wifi free. Parking cuesta 30 euros la noche, las habitaciones son pequeñas pero suficientes para pasar una o dos noches.

Fecha de la estadía: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradecele a AugustoM337
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2014

Buena ubicación, personal amable y siempre dispuesto a colaborar en las inquietudes, habitaciones confortables, buen servicio de limpieza, wifi, gimnasio, definitvamente recomendable. El desayuno también es bueno

Fecha de la estadía: enero de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a MarceloUru
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CustomerRelationsRDB, Guest Relations Manager en Radisson Blu Hotel, Basel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de enero de 2015
Traductor de Google

Dear guest,

thank you for your overwhelming feedback and for sharing your experience at the Radisson BLU Hotel Basel. We are very pleased to hear that you enjoyed your time with us.

The entire hotel team is looking forward to welcome you back soon.

Kind regards

Sebastian Willert, Front Office Service Manager, Radisson BLU Hotel Basel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones