Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (956)
Filtrar opiniones
957 resultados
Calificación de viajeros
431
380
93
32
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
431
380
93
32
21
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 957 opiniones
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2018

Excelente hotel,muy fácil de llegar desde el aeropuerto, muy limpio y atención eficiente. Lo único negativo es las bebidas del mini bar que son excesivamente caras ! Lo demás estupendo ,bien conectado con el transporte público.

Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Diana p
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swissotel_Le_Plaza, Geschäftsführer en Swissotel Le Plaza Basel, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Diana p

Thank you so much for taking the time to share your experience with other TripAdvisor users.

We are thrilled to read your thoughts of the hotel based on your recent visit.

It was such a pleasure to have you staying with us and I look forward to welcoming you back in the near future.

We wish you all the best and a pleasent time!


Warm regards
Brigitte Fritz
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

La atención del equipo es increíble, las habitaciones hay de las renovadas que están muy bien amplías y con luz las que no lo están no están nada mal...
La comida es muy buena y puedes disfrutar de un buen desayuno

Estadía: marzo de 2018, viajó por negocios
Agradecele a cyn_viz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swissotel_Le_Plaza, Geschäftsführer en Swissotel Le Plaza Basel, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear cyn_viz


Thank you very much for your kind feedback.

We are glad to learn that you had a great experience with us. Of course, we will share your words with our entire team.

Thank you also for your kind words regarding the breakfast - great that we could offer you a healthy start into the new day.

Hopefully you had the opportunity to explore the beautiful old-town of Basel.

Thank you for choosing to stay with us and our entire team is looking forward to welcome you back again very soon.

In the meantime we wish you all the best and most of success.


With best regards
Brigitte Fritz
General Manager












Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2017

Excelente, además nos dieron, los días de estancia, el transporte gratuito, las habitaciones están correctisimas y el lavabo esta perfecto, con bañera y ducha, y el personal muy amable y con ganas de trabajar

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con swissotel.com
Agradecele a lazarov238
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swissotel_Le_Plaza, Geschäftsführer en Swissotel Le Plaza Basel, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de diciembre de 2017


Estimado/a lazarov238

Le agradecemos enormemente sus comentarios en relación a su estancia en Swissôtel Le Plaza Basel. Es siempre un placer recibir comentarios positivos.

Haremos extensivos sus agradables observaciones a nuestro equipo. Estoy seguro que estos comentarios servirán de estímulo a todo nuestro equipo ya que continuamente se esfuerza en mejorar la calidad de nuestros servicios.

Agradeciéndole una vez mas que haya compartido su experiencia con nosotros y esperando que su próxima visita sea tan agradable como la previa.

Reciba un cordial saludo.

Brigitte Fritz
Gerente General

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fantástico hotel con una atención excelente. Estuvimos con mis 3 hijos en habitaciones comunicadas. Ambas amplias, muy limpias.
El personal muy amable, atento y respetuoso.
No está muy céntrico pero con el tranvía (que está a la puerta del hotel) se llega en 10 minutos y el hotel proporciona tarjeta de transporte.

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Carvad
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swissotel_Le_Plaza, Geschäftsführer en Swissotel Le Plaza Basel, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Carvad

Our entire team is delighted about your marvellous feedback - thank you very much!

We very much appreciate your comments and we are glad that we could offer you and your family everything you needed for a perfect vacation. It is wonderful to read that you felt comfortable in your room and that you were satisfied from our friendly staff!

Further we are glad that our central location was the perfect starting point for trips into the city centre. We hope our ticket for the public transportation was helpful and that you enjoyed to explore the impressive old town.

Thank you again for your kind feedback and it will be our pleasure to welcome you again with us!

In the meantime we wish you all the best and a beautiful christmas time!

With best regards from Basel
Brigitte Fritz
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2017

El personal de recepción y restaurante fue bastante amable. La habitación tenía lo necesario para un viajero de negocios (plancha, cafetera, frigobar, escritorio y WiFi gratuito). El único inconveniente fue que juntaron dos camas pequeñas (1pz) para hacer una mas grande y resultó un tanto incómodo. Después del incoveniente, todo bastante bien!

Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con swissotel.com
Agradecele a LuisaArenas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swissotel_Le_Plaza, Geschäftsführer en Swissotel Le Plaza Basel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear LuisaArenas

Thank you very much for your visit and for sharing your experiences with us!

Our entire team is happy to learn that you had an enjoyable visit and that you felt welcome and comfortable with us. Especially that you appreciated our dedicated staff is a great praise for our colleagues.

Further we are glad that you were satisfied from our room facilities and that you had everything you needed.

As a whole we hope that you spent an interesting and impressive time in Basel. We are sure, that you made many interesting discoveries during your visit!

Thank you once again for sharing your feedback and it would be our pleasure to welcome you back again in the future.

Until then, we wish you all the best and a pleasant time!

With best regards
Brigitte Fritz
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones