Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (785)
Filtrar opiniones
785 resultados
Calificación de viajeros
596
128
34
19
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
596
128
34
19
8
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 785 opiniones
Escribió una opinión el 24 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El esmero en general de esta marca es indiscutible, permite ir a la segura en todos los sentidos, claro que lo que pagas es lo que recibes sin lugar a duda, considero que todo está bien conceptualizado, en fin!!! Disfrútalo.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Luismanuelvc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MOGVA, Directeur général en Mandarin Oriental, Geneva, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Luismanuelvc,

Thank you for your lovely comment. We are very pleased to read you are a fan of Mandarin Oriental and seem to have loved your stay with us. We are very grateful you took the time to share your enthusiasm for our hotel and trust in our beautiful brand with exceptional service and amazing properties worldwide.

We are already looking forward to welcoming you back to your home-away from home.

Warm regards,

Lars Wagner
General Manager
Mandarin Oriental, Geneva

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de junio de 2018

Simplemente maravilloso. El personal es excepcional, desde el servicio de limpieza, hasta el personal de recepcion pasando por camareros y botones, una profesionalidad impecable. La decoracion de las habitaciones quiza sea un poco clàsica, pero el confort es verdaderamente inmejorable. Todo tipo de servicios, se nota que es un cinco estrellas.

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Beatriz M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MOGVA, Directeur général en Mandarin Oriental, Geneva, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Beatriz M,

Thank you for having shared your comment. We are delighted to read you liked your stay with us, especially thanks to our professional staff and attentive service. It’s a pleasure to read you fully enjoyed the comfort of your well-appointed room as well. The whole team is very grateful for your nice feedback and excellent rating.

We can’t wait to welcome you back to charming Geneva.

Kind regards,

Lars Wagner
General Manager
Mandarin Oriental, Geneva

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicacion, cerca de los principales sitios de interes, muy amables y atentos en la recepcion, se esmeran.en complacerte, camas muuuuuuy comodas confortables, el desayuno riquisimo, variado, no hay ningun pero.
Super recomendado.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a LVSEBASTIAN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MOGVA, Directeur général en Mandarin Oriental, Geneva, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear LVSEBASTIAN,

We thank you for taking the time to share your impressions. We are very grateful for your superb rating and lovely comment. It’s a pleasure to read you loved our central location just a few steps from the lively shopping district and the charming Old Town, our friendly and professional service and our dedicated staff. We are pleased to know you liked the comfort of your room as well as our tasty and generous breakfast served daily at Café Calla.

We are very thankful for your great support and look forward to welcoming you back.

Kind regards,

Lars Wagner
General Manager
Mandarin Oriental, Geneva

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de marzo de 2018

Habitacion increíblemente grande con mirroring, cosa que agradecemos mucho aunque falle un poco a veces. Personal muy atento. Detalle de bienvenida invitando el desayuno debido a nuestra llegada temprana.

Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a fernandosal2
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MOGVA, Directeur général en Mandarin Oriental, Geneva, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear fernandosalas2,

Thank you for having taken the time to share your feedback. We are delighted to read you loved our spacious and comfortable rooms, our friendly and professional staff and our attentive service. It’s a pleasure to know you enjoyed your in-room welcome amenity, as well as our generous breakfast.

The whole team is very grateful for your excellent rating and we already look forward to welcoming you back.

Kind regards,

Lars Wagner
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2017

He tenido la suerte de poder alojarme en el espectacular Mandarin Oriental, Geneva durante 4 dias por trabajo y puedo afirmar que es, sin lugar a dudas la mejor opcion de alojamiento en Geneva.
Solo al llegar a la puerta del hotel ya sientes que estas en un hotel Mandarin Oriental, todo el personal esta atento de ti y siempre ofreciendo sus mejores atenciines.
La recepción me acompañó hasta mi habitacón y me enseño todas las funciones y funcionamiento de la habitación
Mi habitación, con vistas al rio era espaciosa y confortable, solo eche de menos un enchufe cerca de la cama para poder cargar el teléfono.
La cama amplia y comoda con unas sabanas inmejorable.
Como detalle me gustó que las botellas de agua eran de cristal y las reponian a diario
El baño, con bañera y ducha era perfecto y todo limpio.
La variedad en el restaurante y el servicio hacian que las mañanas no fueran tan duras, una oferta de comida simplemente inmejorable.
Pese a la gran oferta de hoteles en la ciudad puedo confirmar que este hotel continuará siendo mi opción favorita en la capital.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a BcnGuest
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MOGVA, Directeur général en Mandarin Oriental, Geneva, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear BcnGuest,

Thanks a lot for having shared your feedback following your recent 4-night business stay with us. We are very pleased to know that you enjoyed your recent stay at Mandarin Oriental, Geneva and are pleased to read you liked our attentive service and professional staff, our spacious and comfortable room featuring a beautiful River View, as well as your dining experience in our restaurants.

Your comment is heartwarming as our guests’ satisfaction is our daily motivation. We are extremely proud and honored to be your preferred hotel in Geneva. The whole team is really thankful for such a great rating.

We look forward to welcoming you back on the occasion of your upcoming business or leisure trip to the City of Calvin.

Kind regards,

Lars Wagner
General Manager
Mandarin Oriental, Geneva

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones