Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (514)
Filtrar opiniones
514 resultados
Calificación de viajeros
312
111
47
28
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
312
111
47
28
16
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 514 opiniones
Opinión escrita 11 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Simplemente perfecto. Es un hotel hermoso, por fuera y por dentro, situado enfrente del lago, muy cerca del centro. La zona es tranquila y hay una parada del bus atrás del hotel. Al llegar a la recepción, la señorita muy amable nos atendió rápidamente. La habitación es un sueño, una decoración preciosa y unos muebles hermosos. Agua, frutas, galletas, chocolates, café y tee son cortesía del hotel en la habitación. Aparte lo del minibar a costo. Todo muy limpio, la cama y almohadas super cómodas, el baño grande y con lujos de detalles. El SPA es muy relajante, una piscina de buen tamaño con temp. de 28 grados, una sauna pequeña, en fin, perfecto.
Lo recomiendo al 100%

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
1  Agradecele a Fernandaece
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanielGarbrecht, Leiter Front Office en Grand Hotel National, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Fernandaece

The whole team of the GRAND HOTEL NATIONAL thanks you very much for your positive feedback. Your overwhelming words about your stay at our hotel are tremendously motivating for us.

Hearing that you enjoyed your stay with us and that you were able to spend some memorable days in Lucerne makes us feel very glad.

We would be delighted to welcome you again in the future and we send you warm regards from the GRAND HOTEL NATIONAL.

Laura Huwyler
Assistant Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Solo tuve la oportunidad de quedarme por 1 noches en Lucerna pero este hotel hizo que la experiencia fuera extraordinaria. Desde el hotel, instalaciones, cuarto, atención, todo impecable. Y la vista del hotel es realmente increíble. 100% recomendado!

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
1  Agradecele a adriangde
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanielGarbrecht, Leiter Front Office en Grand Hotel National, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Adriangde

Thank you very much for staying at the GRAND HOTEL NATIONAL and for taking your time to give us your personal feedback.

Every honest feedback is very important to us as it is our highest aim and the biggest motivation for the entire team to always do our very best, so that our guests can enjoy an unforgettable stay with us.

It is a great pleasure for us to read your positive feedback, which makes us proud to have enabled you a memorable stay.

We hope to welcome you to Lucerne again in near future and we send you our best regards from the City of lights.

Daniel Garbrecht
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de marzo de 2016

Fue el hotel en que nos permitimos exceder el promedio en todo el mes (que fue siempre económico) y tuvimos la suerte de que nos hicieran un upgrade. Teníamos reservada una habitación con vista a la ciudad, y nos pasaron a una gigante con vista al lago, inmensa, con todos los lujos, encima la atención siempre fue excelente. Creo yo que por recibir a una pareja joven de Argentina tuvieron ese hermoso gesto. Si bien el desayuno era pago, la habitación tenía varios tipos de té, máquina Nespresso y algunas galletas. Nos hospedamos en marzo 2015.

  • Estadía: abril de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a nigromante77
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Julia A, Leiter Front Office en Grand Hotel National, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear nigromante77

Thank you so much for your great words about your recent stay with us.

It was our pleasure to surprise you with the free upgrade and we are glad to read that we were able to provide you with a memorable und enjoyable time here in Lucerne.

Please do not hesitate to contact us anytime directly and we look forward welcoming you back in the future.

Kind regards

Julia Ahrens
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de enero de 2016

Nuestra estancia en este hotel ha sido fantastica. Al llegar tuvimos la agradable sorpresa de que nos habian subido de categoria la reserva. Nos dieron una suite espectacular con un balcon con vistas al lago aunque no pudimos disfrutarlo mucho por la niebla. El hotel es el mas bonito de Lucerna, la situacion inmejorable,cerca de todas las atracciones y el desayuno en un restaurante precioso merece la pena.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones con vistas al lago
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a maribel47
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Julia A, Leiter Front Office en Grand Hotel National, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear maribel47

Thank you so much for your great review about your recent stay with us here on Trip Advisor.

It was our pleasure to provide you with an upgrade and we are grateful that you had a great time in Lucerne and that you enjoyed your stay at our hotel.

We sincerely hope that during your next stay the weather will be a bit more gracious and allow you to have the perfect view of the stunning surroundings around the hotel.

Kind regard

Julia Ahrens
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de junio de 2014

Ubicado frente al lago con vista hacia los alpes y Monte Pilatus, hotel categoría 5 estrellas, que en 2005 recibió no en vano la distinción de estar entre los mejores 500 hoteles del mundo, el personal se esmera en atenderte y dar explicaciones detalladas con mucha amabilidad

Consejo sobre las habitaciones: soliciten vista al lago el diferencial de precio vale la pena
  • Estadía: junio de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Silverio S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Julia A, Leiter Front Office en Grand Hotel National, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de junio de 2014
Traductor de Google

Dear Silverio...

Thank you very much for sharing your experience about your stay at our hotel.

We already forwarded your great comment about our staff and service to the entire team, as this is the highest motivation for all of us.

We are looking forward welcoming you back for your next visit to Lucerne.

Best regards
Your GRAND HOTEL NATIONAL team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones