Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Albatroz
Florencia, Italia

Un Paraíso

Opinión sobre el Hotel Splendide Royal
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 de dic de 2023

Estuvimos en este fantástico hotel 6 noches.La primera sorpresa fue al llegar,habíamos reservado una Junior suite La vista desde la habitación al lago de Lugano espectacular.Una delicia levantarse cada mañana con una vista así.El desayuno fantástico hay de todo,huevos,fruta,bollería,cereales,fiambres,etc y realmente bueno.Mis hijos comentaron que sobre todo la fruta buenísima,en muchos hoteles la fruta a veces tiene buen aspecto pero luego no sabe bien.El servicio tanto en recepción como en restaurantes inmejorable.
Despues de dos días ya te saludan por la mañana al ir a desayunar por tu nombre.
Una mención también al housekeeping,todo impecable.Tanto la habitación como los baños realmente perfectos.
Experiencia maravillosa, inolvidable, La casa exquisitamente decorada , áreas perfectamente mantenidas, exclusivo, bien ubicado, bordeando el lago, SPA con uso exclusivo para pareja bajo reserva.
Muchisimas gracias Hotel Splendide Royal Lugano por una estancia maravillosa.
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
Management Hotel Splendide Royal , Altro en Hotel Splendide Royal, respondió a esta opinión
Respuesta de 20 de ene de 2024
Estimado Albatroz
Le agradecemos por elegir Hotel Splendide Royal por su ultima estancia en Lugano y por compartir su experiencia! Es un placer recibir un comentario tan positivo. Respecto a las prestaciones de los departimientos vamos a compartir este comentario con ellos, que trabajan día a día para ofrecerles el mejor servicio. Gracias à Ustedes.
Esperamos recibirle en su próxima visita.

muy atentamente
A 0.6 km del Hotel Splendide Royal
Ver más hoteles en Lugano
Opiniones (1.034)
1.034 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
1 - 6 de 1.034 opiniones
Escribió una opinión el 23 de marzo de 2023

Una maravilla de hotel por donde lo miren, todo perfecto, limpieza, atención, desayuno, habitacion, ubicación, nada fuera de lugar. Nos dieron una habitación con vista al lago, espectacular. Un lugar bellísimo. Super recomendable. Es imposible que no guste, uno se siente muy cómodo allí.

Fecha de la estadía: marzo de 2023
1  Agradecele a Patri-T-21
Giuseppe Rossi, General Manager en Hotel Splendide Royal, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de marzo de 2023

Estimado Patri-T-21

Esperamos recibirle en su próxima visita.

muy atentamente

La Dirección

Escribió una opinión el 14 de octubre de 2020

Nos recogió un chofer desde la estación del tren (15min sin tráfico), él muy cordial y nos dió buenos tips para pasar un lindo fin de semana en Lugano. Buena ubicación en primera linea frente al lago lugano, la atencion en la Recepcion muy cordial, nos entregaron un ticket para usar el BUS gratuitamente durante toda nuestra estadía, tambien un ticket para descuento para subir al Mirador de San Salvatore...

Ubicado a cinco minutos caminando del centro histórico de la ciudad.
Las habitaciones cómodas y espaciosas, tomamos con balcon vistas al lago y nos recibieron con una botella de champagna (incluida), aseo diariamente, con batas y pantunflas, el minibar con botellas de agua incluida (solo ello)

Con una terraza muy amplia y con vista al lago, muy buena atencion, no dejamos de ir cada noche a disfrutar de musica con DJ y tambien el dia q disfrutamos de la piscina tomamos un coctel...

En el Desayuno en otra terraza con vista parcial al lago (por los arboles), buena atencion, no habia buffet, no sé si sería por el problema del CoronaVirus o quizas ese es su estilo, igual solicitas al mesero lo q deseas pedir, pero haz tu pedido en el mismo momento de lo contrario para q el mesero retorne nuevamente tomará algo de tiempo.

La Piscina amplia, limpia y en orden; con un Jackusy al lado, y la vista del lago y atencion del Bar en la Terraza...
Hotel Recomendable!!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
2  Agradecele a IvonPrincesita
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2020

El hotel es excelente y es de esos lugares que uno recuerda con cariño.
Las habitaciones muy buenas y con vistas al lago.
El desayuno excelente en un ambiente que respira tranquilidad y con un personal muy amable.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
    • Sueño
Agradecele a sac220
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2019

Hotel ubicado en primera linea frente al lago lugano, a cinco minutos andando del centro histórico de la ciudad. Desde el primer momento la atención fue extraordinaria, ayudándonos a organizar las excursiones privadas que teníamos previsto realizar. Las habitaciones inmejorables, clásicas pero cómodas y espaciosas, con unas vistas al lago de excepción, y con una terraza tan estupenda que decidimos cenar en ella toda la familia (éramos seis) aprovechando la completa carta de room service que ofrece el hotel. Muy pocos restaurantes de Lugano podrían habernos ofrecido esas vistas tan estupendas durante la cena. El desayuno no muy abundante, pero de buena calidad. Sin duda volvería a este estupendo hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
1  Agradecele a txus1970
Escribió una opinión el 10 de junio de 2019

Reserve el Hotel por internet sin mas información que la de su página webb. Me decidí por el por su posición frente al lago, dando pñor hecho que todas las habitaciones tenían vistas al mismo, pero no:solo las mas caras, mantuve mi reserva de las que no tenía vista, pero disfrute de la misma, en los desayunos y desde su gran salón en planta baja.
La habitación muy buena con un salón adjunto muy práctico y que te da una gran amplitud. Los desayunos correctos sin poderse comparar con los de los Hoteles asiáticos.
Lo mejor el trato excepcional de uno de sus recepcionistas que resulto ser español(gallego con el casi perdido), que nos informó de cuanto le pedimos y además nos dió un pase gratuito para los transportes publicos terrestres y un bono e descuento para del 20% para cualquiera de los tours por el lago. Al irnos se nos facilitó transporte gratuito a la estación del tren. Lugano es una ciudad bonita con muchas esculturas que la adornan, pero dos días son suficientes.

Consejo sobre habitaciones: Si quieres vistas al lago hay que pagar un mayor precio
Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja