Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lindo hotel . Muy bien ubicado”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Hotel Continental Zurich - MGallery by Sofitel
En el puesto n.º31 de 138 hoteles en Zúrich
Certificado de Excelencia
EcoLíderesNivel Plata
Opinión escrita 21 septiembre 2017

es un buen hotel, con excelente ubicación, cerca de todo. Situado en una calle tranquila.. El personal de recepción muy amable, todos hablan inglés y algunos español, En la recepción siempre tienen manzanas frescas y una especie de limonada muy rica. La pieza amplia, cómoda, una cama grande y el baño muy completo.

Consejo sobre las habitaciones: Está ubicado en una zona tranquila, donde no hay ruidos.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2017, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Rosa T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MGContinentalZRH, Front Desk Supervisor en Hotel Continental Zurich - MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Rosa T

Thank you for your kind review.

We try our best to make you feel at home and properly welcomed, and the fresh apples and the refreshing drinks in the lobby are just part of it.

We are happy to hear that you had a great stay and hope to welcome you back very soon.

Kind regards

Nina Wenzler
Front Desk Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (2.163)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 2.163 opiniones

Opinión escrita 4 septiembre 2017

El hotel está bien situado, se puede ir caminando a la estación central de tren de Zúrich. Funciona correctamente. A destacar la posibilidad de hacer el check-in online que permite tener todo dispuesto a la llegada con la habitación ya asignada. Desayuno correcto pero con poca variedad, todos los días lo mismo. Ningún ruido en la habitación (que daba a la parte trasera del edificio). Como reparo, la moqueta en las habitaciones.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradecele a kpg75j
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MGContinentalZRH, Front Desk Supervisor en Hotel Continental Zurich - MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear kpg75j

Thank you for your kind review.

Our location is one of our strongest traits and we are glad it worked out for you. For most guests it is ideal to be able to move without using the transportation as we are so close to the center.

We are pleased that you had a comfortable stay with us and would be happy to welcome you back soon.

Kind regards

Nina Wenzler
Front Desk Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy bien ubicado pero le falta una limpieza general importante. Todo está enmoquetado pero con una moqueta que tiene polvo y suciedad de tiempo.
Las habitaciones tienen unos armarios de madera tan grandes que es imposible que se pueda limpiar bien.
Eso sí tienen amenities en el baño que están bien.
El personal de recepción es muy amable y te facilitan todo tipo de informacion.
El desayuno es súper caro por lo que es mejor salir a desayunar fuera por ejemplo a Wust que está bajando en esa misma calle.
Si eres alérgico al polvo y acaris busca otro hotel.

Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
Agradecele a viajera32madrid
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MGContinentalZRH, Front Office Manager en Hotel Continental Zurich - MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear viajera32madrid
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Hotel Continental Zurich - MGallery by Sofitel. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

We appreciate your comments about our Front office team, undoubtedly they are doing great job.

I can assure you that our carpets and furnishing might not be the newest in the market anymore and a lot of them show their age, but we do keep them clean. Besides the daily service we do, we also do weekly deep clean our rooms. Regardless, I am so sorry to see you were not comfortable and that you felt this way. It is certainly not the kind of feeling we wish to convey to our guests. I have already highlighted your comments to the management for future use.

If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Sincerely,
Sawas Simeonidis
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 julio 2017

cerca de estacion de trenes,a 4 cuadras de distancia,un tranvía a pocos pasos del hotel,cercano a todos los lugares,Zurich lo puedes recorrer caminando y descubriras hermosos lugares,cerca del Lago descubrirás la vida de los habitantes,su distracción , reunión con los amigos para compartir una cerveza o cena y bailar si..bailar y pasarlo bien me encanto ver a los adultos mayores compartir y divertirse

Estadía: junio de 2017
Agradecele a silvana r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MGContinentalZRH, Front Office Manager en Hotel Continental Zurich - MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 agosto 2017
Traductor de Google

Dear silvana r

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Continental Zurich - MGallery by Sofitel.

Zurich is indeed a city with lots of beautiful places; therefore a high quality of life for young people, families with children and for elderly people as you mentioned as well.

We hope welcome you back very soon again!

Sincerely,
Sawas Simeonidis (Front Office Manager)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 mayo 2017

El hotel es bastante céntrico y se puede ir andando a casi todos los sitios interesantes. Pero lo relacionado con los servicios de restauración son penosos. El servicio de habitaciones no funciona, ya que ni cogen el teléfono a pesar de que es "24 horas". Y para que hablar del desayuno!!!!
Solo dos personas para el servicio de mesas, que no dan abasto. En 5 días que estuvimos allí se sucedieron los mismos problemas: mesas no preparadas porque no tenían tiempo, no funcionaba ni la cafetera nespresso ni el exprimidor de naranjas. No había tostador de pan, se llevaban el pan que deseabas a la cocina y te lo traían si se acordaban, .... Y en cuanto al buffet, bastante mediocre.
Lo único que salvaría sería el bar, bien atendido por varios camareros muy amables

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a mariflor2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MGContinentalZRH, Front Office Manager en Hotel Continental Zurich - MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 mayo 2017
Traductor de Google

Dear mariflor2015
First of all I would like to thank you very much for your feedback. We are really sorry to hear that the restaurant service did not match your expectations. We would be more than happy to welcome you back and to convince you that it was just a bad moment.

Best wishes,

Andrei Kochergin Guest Relations
On behalf of Sawas Simeonidis (Front Office Manager)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Zúrich
Hotel St. Gotthard
N.° 28 de 138 en Zúrich
1.056 opiniones
Zurich Marriott Hotel
N.° 23 de 138 en Zúrich
949 opiniones
Seefeld
Small Luxury Hotel Ambassador a l’Opera
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Swissotel Zurich
N.° 34 de 138 en Zúrich
2.354 opiniones
Bristol Hotel Zurich
N.° 37 de 138 en Zúrich
1.061 opiniones
Old Town
Hotel Adler
Hotel Adler
N.° 18 de 138 en Zúrich
877 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hotel Continental Zurich - MGallery by Sofitel? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Hotel Continental Zurich - MGallery by Sofitel

Dirección: Stampfenbachstrasse 60, Zúrich 8006, Suiza
Número de teléfono:
Ubicación: Suiza > Zúrich > Zúrich
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Suites Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  8 de Ecohoteles en Zúrich
N.º  10 de hoteles para familias en Zúrich
N.º  27 de hoteles de lujo en Zúrich
N.º  27 de hoteles románticos en Zúrich
N.º  33 de hoteles de negocios en Zúrich
Rango de precios: $ 3.285 - $ 5.653 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Continental Zurich - MGallery by Sofitel 4*
Cantidad de habitaciones: 138
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Accorhotels.com, Despegar.com, Hoteles.com, Expedia y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Continental Zurich - MGallery by Sofitel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Continental Zurich Hotel
Continental Zurich zürich
Sofitel Zurich
Hotel Continental Zurich - MGallery By Sofitel Zúrich, Zúrich

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil