Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Hotel Adler Zürich(Zúrich)
US$ 208
US$ 190
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 195
US$ 156
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$ 86
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 133
US$ 112
CrownePlaza.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 23 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 23 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 145/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

ibis Zurich City West(Zúrich)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 129
US$ 119
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Bristol Hotel Zurich(Zúrich)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 176
US$ 165
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Alexander(Zúrich)
US$ 237
US$ 192
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 152
US$ 101
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 116
US$ 84
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 96/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (2.271)
Filtrar opiniones
2.271 resultados
Calificación de viajeros
919
959
293
61
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
919
959
293
61
39
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 2.271 opiniones
Opinión escrita 4 de septiembre de 2017

El hotel está bien situado, se puede ir caminando a la estación central de tren de Zúrich. Funciona correctamente. A destacar la posibilidad de hacer el check-in online que permite tener todo dispuesto a la llegada con la habitación ya asignada. Desayuno correcto pero con poca variedad, todos los días lo mismo. Ningún ruido en la habitación (que daba a la parte trasera del edificio). Como reparo, la moqueta en las habitaciones.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradecele a kpg75j
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MGContinentalZRH, Front Desk Supervisor en Hotel Continental Zurich - MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear kpg75j

Thank you for your kind review.

Our location is one of our strongest traits and we are glad it worked out for you. For most guests it is ideal to be able to move without using the transportation as we are so close to the center.

We are pleased that you had a comfortable stay with us and would be happy to welcome you back soon.

Kind regards

Nina Wenzler
Front Desk Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy bien ubicado pero le falta una limpieza general importante. Todo está enmoquetado pero con una moqueta que tiene polvo y suciedad de tiempo.
Las habitaciones tienen unos armarios de madera tan grandes que es imposible que se pueda limpiar bien.
Eso sí tienen amenities en el baño que están bien.
El personal de recepción es muy amable y te facilitan todo tipo de informacion.
El desayuno es súper caro por lo que es mejor salir a desayunar fuera por ejemplo a Wust que está bajando en esa misma calle.
Si eres alérgico al polvo y acaris busca otro hotel.

Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
Agradecele a viajera32madrid
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MGContinentalZRH, Front Office Manager en Hotel Continental Zurich - MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear viajera32madrid
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Hotel Continental Zurich - MGallery by Sofitel. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

We appreciate your comments about our Front office team, undoubtedly they are doing great job.

I can assure you that our carpets and furnishing might not be the newest in the market anymore and a lot of them show their age, but we do keep them clean. Besides the daily service we do, we also do weekly deep clean our rooms. Regardless, I am so sorry to see you were not comfortable and that you felt this way. It is certainly not the kind of feeling we wish to convey to our guests. I have already highlighted your comments to the management for future use.

If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Sincerely,
Sawas Simeonidis
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de julio de 2017

cerca de estacion de trenes,a 4 cuadras de distancia,un tranvía a pocos pasos del hotel,cercano a todos los lugares,Zurich lo puedes recorrer caminando y descubriras hermosos lugares,cerca del Lago descubrirás la vida de los habitantes,su distracción , reunión con los amigos para compartir una cerveza o cena y bailar si..bailar y pasarlo bien me encanto ver a los adultos mayores compartir y divertirse

Estadía: junio de 2017
Agradecele a silvana r
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MGContinentalZRH, Front Office Manager en Hotel Continental Zurich - MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear silvana r

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Continental Zurich - MGallery by Sofitel.

Zurich is indeed a city with lots of beautiful places; therefore a high quality of life for young people, families with children and for elderly people as you mentioned as well.

We hope welcome you back very soon again!

Sincerely,
Sawas Simeonidis (Front Office Manager)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de mayo de 2017

El hotel es bastante céntrico y se puede ir andando a casi todos los sitios interesantes. Pero lo relacionado con los servicios de restauración son penosos. El servicio de habitaciones no funciona, ya que ni cogen el teléfono a pesar de que es "24 horas". Y para que hablar del desayuno!!!!
Solo dos personas para el servicio de mesas, que no dan abasto. En 5 días que estuvimos allí se sucedieron los mismos problemas: mesas no preparadas porque no tenían tiempo, no funcionaba ni la cafetera nespresso ni el exprimidor de naranjas. No había tostador de pan, se llevaban el pan que deseabas a la cocina y te lo traían si se acordaban, .... Y en cuanto al buffet, bastante mediocre.
Lo único que salvaría sería el bar, bien atendido por varios camareros muy amables

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a mariflor2015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MGContinentalZRH, Front Office Manager en Hotel Continental Zurich - MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear mariflor2015
First of all I would like to thank you very much for your feedback. We are really sorry to hear that the restaurant service did not match your expectations. We would be more than happy to welcome you back and to convince you that it was just a bad moment.

Best wishes,

Andrei Kochergin Guest Relations
On behalf of Sawas Simeonidis (Front Office Manager)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel esta a unos pasos de la parada del tranvia, y la linea 11 te lleva al centro de la banhofstrasse y hasta el lago y sigue hacia la parte antigua.
Las habitaciones superiores son amplias, con un muy buen servicio de wifi en las mismas y cafetera nespresso.
El personal es muy atento, y si hay alguna falla de housekeeping lo resuelven de inmediato.
NIcoletta es un encanto y el hombre que esta en la puerta es un amor tambien!
El desayuno es buffet pero bueno, aunque un poco lemtos ultimanente

Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
Agradecele a Monica P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MGContinentalZRH, Front Office Manager en Hotel Continental Zurich - MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Mrs. Monica P

It was our pleasure to have you staying with us. Thank you so much for your time and effort to share your satisfaction of our services on TripAdvisor. This is the best reward we can get and I will certainly forward your compliments to our team.

The entire team of our hotel looks forward to welcoming you back to Continental MGallery in the near future.

Warm regards,

Georgios-Christos Freris Guest Relations
On behalf of Sawas Simeonidis (Front Office Manager)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones