Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.005)
Filtrar opiniones
1.005 resultados
Calificación de viajeros
476
419
79
22
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
476
419
79
22
9
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.005 opiniones
Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2018

La ubicación es excelente, en pleno centro histórico. El hotel para ser de 3 estrellas está bastante bien. La habitación tiene buen tamaño y la cama muy cómoda. El baño un poco justito, pero bien. El desayuno correcto. Personal muy amable.

  • Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a begoam45
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tessy-hotel-adler, Manager en Hotel Adler Zürich, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear begoam45

Thank you very much for choosing our hotel and taking the time to let us know about your experience. It's always great to hear back from our guests here on TripAdvisor.

We are very happy to hear that you could benefit from our unique and central location in the heart of Zurich's old town. We have gladly shared your nice worde with the whole team and we all hope to welcome you back, next time your visit to Switzerland.

Kind regards,
Tessy, Resident Manager
Hotel Adler Zurich

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Ubicación ideal cerca de todos los lugares. Excelente atención! El personal cálido y amable. Las habitaciones son amplias, super limpias y con diseño y calidad! Silenciosas y tal como se muestran en las fotografías. Súper recomendable para una gran estadía en Zurich!

Estadía: septiembre de 2018, viajó con la familia
Agradecele a Mariana97mc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tessy-hotel-adler, Manager en Hotel Adler Zürich, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Mariana97mc,

Thank you for such a positive review.

We were glad to have you as our guest and it's great to know you had such a pleasant stay. Hotel Adler is located in the middle of the lively Niederdorf district, within a walking distance to the lake and the main train station of Zurich. Staying with us, you are right in the heart of the city and can easily explore it on foot.

We hope to be able to welcome you back again on your return to our beautiful city.

Kind regards,
Tessy, Resident Manager
Hotel Adler Zurich

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos recientemente con mi hija. La ubicación es excelente! Tiene un restaurante en donde se come la mejor fondeu de Zúrich. A metros del hotel se encuentran muchos bares y restaurantes. Además está muy cerca de la terminal de tren.

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Agradecele a Glori R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tessy-hotel-adler, Manager en Hotel Adler Zürich, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Glori R,

Thank you for your excellent 5-star review. It means a lot to us. Our team works hard to provide every guest with a perfect experience from the check-in until check-out. It's great that you and your daughter enjoyed your stay at Hotel Adler.

We are happy to read that you also visited our restaurant Swiss Chuchi serving traditional Swiss cuisine. We are convinced that trying local food is an essential part of visiting Switzerland. We are glad we played our part in giving some happy memories of a great Swiss holiday experience. We hope to see you back soon.

Kind regards,
Tessy, Resident Manager
Hotel Adler Zurich

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de junio de 2018

Hotel muy bien situado, muy próximo a la Estación Central de trenes, céntrico para visitar toda la ciudad. El hotel reformado, buenas instalaciones. Se encuentra en la parte antigua , con muchos bares y restaurantes alrededor. El personal de recepción muy amable. El personal del comedor del desayuno podría mejorar. En general, hotel recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: La habitación doble estaba reformada, buen tamaño , baño algo pequeño. No se apreciaba ruido del exterior.
  • Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Viajeselcorteingles.es
Agradecele a Nuriaac
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tessy-hotel-adler, Manager en Hotel Adler Zürich, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Nuriaac,

Thank you for your positive feedback and for recommending us to other travelers.

It's nice to hear you had such a lovely stay with us and liked our location in the pedestrian district of Niederdorf, the heart of Zurich's old town. We are located close to the lake of Zurich and within walking distance to the major places of interest. Next time you are here, book your room directly on our homepage and receive our VIP treatment. We hope to see you soon!

Kind regards,
Tessy, Resident Manager
Hotel Adler Zurich

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Es limpio y está muy bien ubicado, la habitación es chica al punto de que entra una cama de dos plazas contra la pared de uno de los lados de la cama! El servicio de recepción es muy bueno y el desayuno es muy bueno.

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
Agradecele a 263marur
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tessy-hotel-adler, Manager en Hotel Adler Zürich, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Maru R,

Thank you for taking the time to review us.

We are glad to read you had a good stay at our hotel and could benefit from our central location. It's great to know our staff did a good job serving you and you enjoyed our breakfast buffet that is by the way always included in the room rate. We offer a big selection of local products for our guests to try.

As for the room size, we have different room categories. Upon availability, we'd be glad to offer you a more spacious double room. We hope to be able to welcome you back when you return to our beautiful city.

Kind regards,
Tessy, Resident Manager
Hotel Adler Zurich

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones