Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (260)
Filtrar opiniones
260 resultados
Calificación de viajeros
82
101
53
15
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
82
101
53
15
9
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 260 opiniones
Opinión escrita 24 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

A muy pocos minutos a pie del centro, el personal de recepción y limpieza es súper amable y el desayuno completo. Buenísima calidad-precio. Además, los obsesquios de bienvenida son estupendos: caramelos, mandarinas, agua, ositos de gominola y chocolatinas. Recomendable 100%

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Aran M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Erik Z, Manager en Fleming's Hotel Zürich, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear AranM,
thank you for taking the time to write such a positive review. We are delighted you had a pleasant stay and hope we can welcome you back again in the future.
Best Regards
Erik Zimmermann and the Flemings Hotel Zürich team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de agosto de 2017

A favor:
- Habitación cómoda, modernas instalaciones bien mantenidas.
- Personal amable.
- Situación tranquila, cercana al centro.

A mejorar:
- El reducido espacio de desayuno, compartido con la recepción.
- Ducha con mampara de cristal situada en mitad de la habitación, sin privacidad alguna.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Juan H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager en Fleming's Hotel Zürich, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Juan

Thank you for taking the time to write a review – we are happy you were satisfied and had a positive experience while staying here. Unfortunately we are just a small hotel and cannot make the breakfast area any bigger than it is, though we hope the products we have on offer make up for what it is lacking in size.
We would be delighted if we can welcome you again in the future.

Should you have any further questions, please do not hesitate to contact us at any time.

Mit freundlichen Grüssen / Best regards

Erik Zimmermann
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de abril de 2016

Muy bien ubicado para recorrer Zurich caminando.
Habitaciones muy comodas ,con todos los elementos necesarios para el aseo.
Personal muy atento y amable ,tratan de adaptarse y comprender el idioma del pasajero.El desayuno muy completo y abundante.Higiene perfecta en todo el hotel.
Lo recomendaria ,y por supuesto volveria.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a ale_spi63
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager en Fleming's Hotel Zürich, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear ale_spi63

Thank you so much for your very good feedback of Trip Advisor. We are very happy about your opinion. We always do our best, to make everybody happy.
We would be happy to welcome you again the next time you will be in Zurich.

King regards

Erik Zimmermann & Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de febrero de 2016

Nos hospedamos en una habitación doble y grande fue nuestra sorpresa cuando nos dimos cuenta que la ducha estaba en medio entre el baño y las camas, dentro de un habitáculo de vidrio. Más allá de eso, que para nosotros no fue gran problema, la habitación era de tamaño justo, con escritorio incluido. El desayuno era muy variado y el personal siempre muy amable. Para estar un par de días está perfecto.

  • Estadía: enero de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a MAngel2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager en Fleming's Hotel Zürich, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear MAngel201

Thank you for taking the time to write your positive review – the glass shower in the centre of the room is a Flemings Hotel standard which you will find in each Fleming's hotel. We are glad you were happy with both the breakfast and the service provided by our staff. Once again many thanks, we hope we can welcome you again here in the future.

King regrads

Erik Zimmermann and Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de diciembre de 2015

Está cerca del centro y con unas habitaciones modernas y confortables. Es un poco extraño tener la ducha "a la vista", pero va en sintonía con la modernidad de la habitación. El desayuno es muy completo y la wifi funciona muy bien. Sólo tiene un problema: los viernes y sábados por la noche se oye bastante ruido si tu habitación está en la primera o segunda planta y las ventanas dan a la calle de la discoteca. Necesitan mejorar la insonorización. Si no fuese por este detalle, el hotel estaría muy bien, y la verdad es que la cama y la habitación son cómodas.

Consejo sobre las habitaciones: Pedid una habitación alejada de la calle donde está el club (si es viernes y sábado noche)
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a marmo7
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
flemingshotels, Manager en Fleming's Hotel Zürich, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de enero de 2016

Estimado marmo7

Gracias por sus comentarios en Tripadvisor. Nuestro equipo estaba muy contento al respecto.
Debido a nuestra ubicación central , puede ser un poco ruidoso por la noche . Nuestras ventanas están insonorizadas y ya no oyen el ruido de fuera . Si usted debe escuchar lo que , sin embargo , están disponibles en los Ohropacks de recepción disponibles .

Le deseamos un buen invierno y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en nuestra casa .

Saludos desde Zurich

Erik Zimmermann
Asistente Directora

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones