Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$ 251
US$ 217
NH Hotels
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 258/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Rho Hotel(Ámsterdam)
US$ 219
US$ 191
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ibis Amsterdam Centre(Ámsterdam)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 165
US$ 146
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 165/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

NH City Centre Amsterdam(Ámsterdam)
US$ 182
US$ 171
Hotels.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Mercure Amsterdam Centre Canal District(Ámsterdam)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 192
US$ 149
Trip.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 166/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

WestCord Fashion Hotel Amsterdam(Ámsterdam)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 90
US$ 77
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 22 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 22 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 99/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 192
US$ 183
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 27 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 27 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 250/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Estherea(Ámsterdam)
US$ 314
US$ 246
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
Avenue Hotel(Ámsterdam)
US$ 151
US$ 116
Priceline
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hampton by Hilton Amsterdam / Arena Boulevard(Ámsterdam)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 105
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 34 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 34 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 158/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (1.104)
Filtrar opiniones
1.104 resultados
Calificación de viajeros
853
160
50
22
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
853
160
50
22
19
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 1.104 opiniones
Opinión escrita 19 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

Sin conocer demasiado me animo a decir que es el mejor hotel de Ámsterdam. Las habitaciones super amplias y muy lujosas. Realmente te sentis en un palacio. Ubicación única ! Y servicio excepcional. Todo un lujo.

Estadía: agosto de 2014, viajó por negocios
Agradecele a Gustavo R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager en InterContinental Amstel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de mayo de 2015
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for writing this beautiful review on Tripadvisor about your stay. I am happy to read that you found the InterContinental Amstel Amsterdam the best hotel of Amsterdam and that you enjoyed your stay. Our rooms indeed have room sizes that rank amongst the largest in the city. Thank you for your compliments also about the location and service. We are looking forward to welcome you again in our hotel.

Sincerely,

Anita Bos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de diciembre de 2014

Si lo que disfrutás de un hotel es su servicio ejemplar, construcción magnífica y comodidades perfectas esta es tu opción. Yo la elegí y lo volvería a hacer. Su única contra es el precio, pero sin dudas lo vale!

  • Estadía: enero de 2014, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a AyelenMarie
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager en InterContinental Amstel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de diciembre de 2014
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for writing this wonderful review. It is a great pleasure to learn that you enjoyed your stay in our hotel, that you received attentive service and loved the amenities we offer. We try to create a home far away from home for our guests and I am glad that you experienced this. Thank you and we are looking forward to welcome you back in the Amstel Hotel.

Kind regards,

Anita Bos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de diciembre de 2014

La visible armoniosa expresividad arquitectónica de este hotel es encantadora y deja boquiabierto a quien pase frente a él. La ubicación es perfecta y la atención no falla. Un hotel 5 estrellas para visitar y disfrutar.

  • Estadía: febrero de 2014, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a ecassal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager en InterContinental Amstel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de diciembre de 2014
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for your wonderful review. I am glad to learn that you enjoyed your stay with us and that you loved the harmonious architecture. Still many historical details can be found in the hotel and it would be our pleasure to share them with you next time when you are visiting Amsterdam. The location alongside the Amstel river creates a tranquil atmosphere despite the location in the center of the capital. By bike or tram you will be in the heart of the city within any minutes. Thank you and we all hope we may welcome you soon back in the Amstel Hotel.

Sincerely,

Anita Bos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de agosto de 2014

Este hotel en una construcción antigua no puede estar mejor ubicado, con preciosas vistas de el Rio Amstel, a la orilla del mismo, una arquitectura que vale mucho la pena.

Todo el staff con gran actitud, muy amables y siempre dispuestos a ayudarte.

Hay que reservar con tiempo las cenas ya que el restaurante se satura pronto.

las habitaciones, muy bien ambientadas, aclimatadas, con un buen espacio (para ser Europa), el baño totalmente independiente, una bañera pequeña, ducha de lluvia, separada de el servicio.

el desayuno estilo francés, muy rico.

puedes rentar bicicletas con ellos durante tu estancia, es muy recomendable para visitar este destino, también cuentan con servicio de gym, spa, alberca.

simplemente recomendable tanto por sus instalaciones como su personal

Consejo sobre las habitaciones: vista a el rio Amstel
  • Estadía: julio de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Dave d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager en InterContinental Amstel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de agosto de 2014
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for writing this lovely review about our hotel. It is wonderful to learn that your stay in Amsterdam was a great success and that you really enjoyed the ambience and spacious rooms of the hotel. Furthermore, I am very proud to read that our whole staff was very helpful and attentive during your stay. I will share all of your compliments with the whole team and we genuinely hope that we may welcome you again for another stay with. In the meantime please let me know whenever we can be of any service to you or if you would like to make a reservation for next time.

Sincerely,
Anita Bos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de diciembre de 2013

El Hotel es impresionante, el edificio a orillas del río es una auténtica maravilla. Buen servicio y atención 24 horas. La experiencia en su Restaurante La Rive, poseedor de Estrella Michelín, fue excelente, todos los platos estaban exquisitos y ofrecen una amplia carta de vinos. Muy agradable también la terraza del hotel para tomarte una copa de forma relajada disfrutando de las vistas. El hotel está un poco alejado del centro de Amsterdam, pero bien comunicado por metro y tranvía. Ideal si quieres desconectar y alejarte de las zonas más transitadas.
Un hotel para repetir, sin lugar a dudas.

  • Estadía: mayo de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a hotelsforthesenses
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager en InterContinental Amstel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de diciembre de 2013
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you so much for your friendly review. It is a great pleasure to read that your stay in Amsterdam was a great success and that you had an excellent experience at la Rive. I will share your compliments with our team, delivering high standard service is something we take great pride in. We all are looking forward to welcome you again in Amsterdam. In the meantime please let me know whenever we can be of any service to you.

Sincerely
Anita Bos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones