Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lindisimo Hotel”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 12 sitios más
InterContinental Amstel Amsterdam
En el puesto n.º11 de 371 hoteles en Ámsterdam
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 8 enero 2016 mediante dispositivo móvil

Entrar en la habitacion te remonta a la epoca de Opera. Tiene una decoracion lindisima, el baño es grande y bien distribuido. Queda muy bien ubicado, el personal muy atento. Ha sido una experiencia unica para mi. Espero poder regresar en unos años!

Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
Agradecele a Madelein P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager en InterContinental Amstel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 enero 2016

Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.

Atentamente,

Anita Bos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (988)
Hay nuevas opiniones acerca del InterContinental Amstel Amsterdam
Ver las opiniones más recientes
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 988 opiniones

Opinión escrita 19 mayo 2015 mediante dispositivo móvil

Sin conocer demasiado me animo a decir que es el mejor hotel de Ámsterdam. Las habitaciones super amplias y muy lujosas. Realmente te sentis en un palacio. Ubicación única ! Y servicio excepcional. Todo un lujo.

Estadía: agosto de 2014, viajó por negocios
Agradecele a Gustavo R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager en InterContinental Amstel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 mayo 2015
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for writing this beautiful review on Tripadvisor about your stay. I am happy to read that you found the InterContinental Amstel Amsterdam the best hotel of Amsterdam and that you enjoyed your stay. Our rooms indeed have room sizes that rank amongst the largest in the city. Thank you for your compliments also about the location and service. We are looking forward to welcome you again in our hotel.

Sincerely,

Anita Bos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 diciembre 2014

Si lo que disfrutás de un hotel es su servicio ejemplar, construcción magnífica y comodidades perfectas esta es tu opción. Yo la elegí y lo volvería a hacer. Su única contra es el precio, pero sin dudas lo vale!

  • Estadía: enero de 2014, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a AyelenMarie
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager en InterContinental Amstel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 diciembre 2014
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for writing this wonderful review. It is a great pleasure to learn that you enjoyed your stay in our hotel, that you received attentive service and loved the amenities we offer. We try to create a home far away from home for our guests and I am glad that you experienced this. Thank you and we are looking forward to welcome you back in the Amstel Hotel.

Kind regards,

Anita Bos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 diciembre 2014

La visible armoniosa expresividad arquitectónica de este hotel es encantadora y deja boquiabierto a quien pase frente a él. La ubicación es perfecta y la atención no falla. Un hotel 5 estrellas para visitar y disfrutar.

  • Estadía: febrero de 2014, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a ecassal
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager en InterContinental Amstel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 diciembre 2014
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for your wonderful review. I am glad to learn that you enjoyed your stay with us and that you loved the harmonious architecture. Still many historical details can be found in the hotel and it would be our pleasure to share them with you next time when you are visiting Amsterdam. The location alongside the Amstel river creates a tranquil atmosphere despite the location in the center of the capital. By bike or tram you will be in the heart of the city within any minutes. Thank you and we all hope we may welcome you soon back in the Amstel Hotel.

Sincerely,

Anita Bos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 agosto 2014

Este hotel en una construcción antigua no puede estar mejor ubicado, con preciosas vistas de el Rio Amstel, a la orilla del mismo, una arquitectura que vale mucho la pena.

Todo el staff con gran actitud, muy amables y siempre dispuestos a ayudarte.

Hay que reservar con tiempo las cenas ya que el restaurante se satura pronto.

las habitaciones, muy bien ambientadas, aclimatadas, con un buen espacio (para ser Europa), el baño totalmente independiente, una bañera pequeña, ducha de lluvia, separada de el servicio.

el desayuno estilo francés, muy rico.

puedes rentar bicicletas con ellos durante tu estancia, es muy recomendable para visitar este destino, también cuentan con servicio de gym, spa, alberca.

simplemente recomendable tanto por sus instalaciones como su personal

Consejo sobre las habitaciones: vista a el rio Amstel
  • Estadía: julio de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Dave d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager en InterContinental Amstel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 agosto 2014
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for writing this lovely review about our hotel. It is wonderful to learn that your stay in Amsterdam was a great success and that you really enjoyed the ambience and spacious rooms of the hotel. Furthermore, I am very proud to read that our whole staff was very helpful and attentive during your stay. I will share all of your compliments with the whole team and we genuinely hope that we may welcome you again for another stay with. In the meantime please let me know whenever we can be of any service to you or if you would like to make a reservation for next time.

Sincerely,
Anita Bos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ámsterdam
Anillo de canales (Grachtengordel)
Waldorf Astoria Amsterdam
Waldorf Astoria Amsterdam
N.° 1 de 371 en Ámsterdam
1.327 opiniones
Barrio Rojo (De Wallen)
Sofitel Legend The Grand Amsterdam
Anillo de canales (Grachtengordel)
Andaz Amsterdam Prinsengracht
Andaz Amsterdam Prinsengracht
N.° 15 de 371 en Ámsterdam
1.946 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Anillo de canales (Grachtengordel)
The Toren
The Toren
N.° 2 de 371 en Ámsterdam
2.611 opiniones
Anillo de canales (Grachtengordel)
Pulitzer Amsterdam
Pulitzer Amsterdam
N.° 12 de 371 en Ámsterdam
751 opiniones
Área de los museos (Museumkwartier)
Conservatorium Hotel
Conservatorium Hotel
N.° 17 de 371 en Ámsterdam
1.317 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en InterContinental Amstel Amsterdam? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre InterContinental Amstel Amsterdam

Dirección: Professor Tulpplein 1, 1018 GX Ámsterdam, Países Bajos
Número de teléfono:
Ubicación: Países Bajos > Holanda del Norte > Ámsterdam > Plantage y el Este , Binnenstad
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  3 de hoteles de spa en Ámsterdam
N.º  7 de hoteles de lujo en Ámsterdam
N.º  10 de hoteles románticos en Ámsterdam
N.º  13 de hoteles para familias en Ámsterdam
N.º  13 de hoteles de negocios en Ámsterdam
Rango de precios: $ 7.467 - $ 16.883 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — InterContinental Amstel Amsterdam 5*
Cantidad de habitaciones: 79
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Despegar.com, Hoteles.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el InterContinental Amstel Amsterdam con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Intercontinental Amstel Amsterdam Hotel Amsterdam
Intercontinental Amsterdam
InterContinental Amstel Amsterdam Ámsterdam

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil