Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.149)
Filtrar opiniones
1.149 resultados
Calificación de viajeros
888
164
54
24
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
888
164
54
24
19
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 1.149 opiniones
Escribió una opinión el 8 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Entrar en la habitacion te remonta a la epoca de Opera. Tiene una decoracion lindisima, el baño es grande y bien distribuido. Queda muy bien ubicado, el personal muy atento. Ha sido una experiencia unica para mi. Espero poder regresar en unos años!

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a madeleinp2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager en InterContinental Amstel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de enero de 2016

Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.

Atentamente,

Anita Bos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

Sin conocer demasiado me animo a decir que es el mejor hotel de Ámsterdam. Las habitaciones super amplias y muy lujosas. Realmente te sentis en un palacio. Ubicación única ! Y servicio excepcional. Todo un lujo.

Fecha de la estadía: agosto de 2014
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a gustavor158
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager en InterContinental Amstel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de mayo de 2015
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for writing this beautiful review on Tripadvisor about your stay. I am happy to read that you found the InterContinental Amstel Amsterdam the best hotel of Amsterdam and that you enjoyed your stay. Our rooms indeed have room sizes that rank amongst the largest in the city. Thank you for your compliments also about the location and service. We are looking forward to welcome you again in our hotel.

Sincerely,

Anita Bos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2014

Si lo que disfrutás de un hotel es su servicio ejemplar, construcción magnífica y comodidades perfectas esta es tu opción. Yo la elegí y lo volvería a hacer. Su única contra es el precio, pero sin dudas lo vale!

Fecha de la estadía: enero de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a AyelenMarie
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager en InterContinental Amstel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de diciembre de 2014
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for writing this wonderful review. It is a great pleasure to learn that you enjoyed your stay in our hotel, that you received attentive service and loved the amenities we offer. We try to create a home far away from home for our guests and I am glad that you experienced this. Thank you and we are looking forward to welcome you back in the Amstel Hotel.

Kind regards,

Anita Bos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de diciembre de 2014

La visible armoniosa expresividad arquitectónica de este hotel es encantadora y deja boquiabierto a quien pase frente a él. La ubicación es perfecta y la atención no falla. Un hotel 5 estrellas para visitar y disfrutar.

Fecha de la estadía: febrero de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Erick C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager en InterContinental Amstel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de diciembre de 2014
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for your wonderful review. I am glad to learn that you enjoyed your stay with us and that you loved the harmonious architecture. Still many historical details can be found in the hotel and it would be our pleasure to share them with you next time when you are visiting Amsterdam. The location alongside the Amstel river creates a tranquil atmosphere despite the location in the center of the capital. By bike or tram you will be in the heart of the city within any minutes. Thank you and we all hope we may welcome you soon back in the Amstel Hotel.

Sincerely,

Anita Bos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2014

Este hotel en una construcción antigua no puede estar mejor ubicado, con preciosas vistas de el Rio Amstel, a la orilla del mismo, una arquitectura que vale mucho la pena.

Todo el staff con gran actitud, muy amables y siempre dispuestos a ayudarte.

Hay que reservar con tiempo las cenas ya que el restaurante se satura pronto.

las habitaciones, muy bien ambientadas, aclimatadas, con un buen espacio (para ser Europa), el baño totalmente independiente, una bañera pequeña, ducha de lluvia, separada de el servicio.

el desayuno estilo francés, muy rico.

puedes rentar bicicletas con ellos durante tu estancia, es muy recomendable para visitar este destino, también cuentan con servicio de gym, spa, alberca.

simplemente recomendable tanto por sus instalaciones como su personal

Consejo sobre habitaciones: vista a el rio Amstel
Fecha de la estadía: julio de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a DrDavex
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager en InterContinental Amstel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de agosto de 2014
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for writing this lovely review about our hotel. It is wonderful to learn that your stay in Amsterdam was a great success and that you really enjoyed the ambience and spacious rooms of the hotel. Furthermore, I am very proud to read that our whole staff was very helpful and attentive during your stay. I will share all of your compliments with the whole team and we genuinely hope that we may welcome you again for another stay with. In the meantime please let me know whenever we can be of any service to you or if you would like to make a reservation for next time.

Sincerely,
Anita Bos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones