Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Genial para pocos días”
Opinión sobre el Hotel The Exchange

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Hotel The Exchange
En el puesto n.º118 de 372 hoteles en Ámsterdam
Opinión escrita 8 diciembre 2016

Ubicación perfecta, cerca de la estación central y del centro. La habitación bastante pequeña pero bien aprovechada. Creo que tuvimos suerte porque al menos no se nos mojaba la habitación al utilizar la ducha. Eso sí, la ropa se quedó dentro de las maletas porque no había armario ni apenas perchas (dos). Muy cómoda la cama (aunque tan pegada a dos paredes que sólo te podías meter por un lado).

Consejo sobre las habitaciones: Cada habitación es distinta y sus precios también.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a migueltve
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Miguel, thank you for sharing your experiences. We are happy to read you had a good stay in our hotel. Kind regards, Hotel The Exchange Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (1.226)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

8 - 12 de 1.226 opiniones

Opinión escrita 9 noviembre 2016

Mi experiencia fue muy buena y la atención en general también. El personal es muy amable. Como sugerencia estaría bueno que el desayuno este incluido. El resto (Limpieza, personal y ubicación) estuvo muy bien!

Estadía: marzo de 2016
Agradecele a Ferferraraok
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 noviembre 2016
Traductor de Google

Thank you very much for your enthusiastic review. We hope to welcome you again in Amsterdam soon. If you would like to stay with us again, please book directly via our own website to have the best price. Kind regards, Hotel The Exchange Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 noviembre 2016

El Hotel está ambientado por diferentes diseñadores lo que lo hace muy coqueto y pintoresco, pero las habitaciones son extremadamente pequeñas, al punto que resulta dificil abrir el equipaje!
No cuenta con aire acondicionado en las habitaciones

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Sandra R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 noviembre 2016
Traductor de Google

Thank you for your review. We are happy to read that you enjoyed your stay with us and that you liked the design of the hotel. We have rooms ranging from 1 to 5 stars, which means that we have small but also big rooms. The rooms at the top and the rooms on the front side of the hotel have airconditioning, all the other rooms have Dyson fans. We hope to see you again in Amsterdam. For your next stay with us please book via our own website to have the best price. Kind regards, Hotel The Exchange Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 octubre 2016

Este hotel cuesta lo mismo que un cuarto estrellas en París y está muy lejos de serlo. Es la habitación de hotel más pequeña donde he estado, no muy limpia y con la pared llena, retacada, de grapas (no sé si eso pretendía ser decoración o qué). Lo único que lo salva es una excelente atención de las recepcionistas. Está ubicado en una zona céntrica pero caótica. No lo recomiendo y si vas a ir debes saber que estás pagando un precio mucho más alto de lo que deberías por lo que vas a recibir.

Consejo sobre las habitaciones: Pregunta cuanto mide la habitación, la que me tocó a mi era ridículamente pequeña
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Paloma T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Paloma, thank you for your review. We are sorry to read that your stay was not to your satisfaction. As you have probably seen on our website, we have 61 different rooms. We wish you had informed as during your stay as we are always happy to give our guests another room. We hope you will decide to stay with us again. Please book via our own website to get the best rate. Kind regards, Hotel The Exchange Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 octubre 2016

Una excelente ubicación! Cerca de la estación Centraal y a pasos de la Plaza Dam. Sobre una avenida con mucho movimiento. Si bien la edificación es antigua está decorado muy vintage! Y el tamaño de habitación era bastante amplia.
El Hotel consta de ascensor y además la señal de wi-fi es muy buena en las habitaciones. No puedo opinar sobre el desayuno pues nosotros cogimos solo habitación.

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Marisa379
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Marisa, thank you very much for your lovely review. If you would like to stay with us again, please visit our website and book directly with us to have the best price and service. Kind regards, Hotel The Exchange Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ámsterdam
Centrum
WestCord City Centre Hotel Amsterdam
Barrio Rojo (De Wallen)
Hotel CC
Hotel CC
N.° 146 de 372 en Ámsterdam
1.350 opiniones
Barrio Rojo (De Wallen)
Hotel Luxer
Hotel Luxer
N.° 68 de 372 en Ámsterdam
1.055 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Centrum
Swissotel Amsterdam
Swissotel Amsterdam
N.° 63 de 372 en Ámsterdam
674 opiniones
Centrum
Inntel Hotels Amsterdam Centre
Inntel Hotels Amsterdam Centre
N.° 99 de 372 en Ámsterdam
3.490 opiniones
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hotel The Exchange? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Hotel The Exchange

Dirección: Damrak 50, 1012 LL Ámsterdam, Países Bajos
Número de teléfono:
Ubicación: Países Bajos > Holanda del Norte > Ámsterdam > Centrum , Dam Square
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Suites Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  85 de hoteles románticos en Ámsterdam
Rango de precios: $ 2.211 - $ 5.849 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel The Exchange 3*
Cantidad de habitaciones: 61
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Despegar.com, Hoteles.com, Expedia y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel The Exchange con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel The Exchange Ámsterdam

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil