Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.373)
Filtrar opiniones
2.373 resultados
Calificación de viajeros
1.584
620
122
29
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.584
620
122
29
18
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 2.373 opiniones
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Habitación muy cómoda, limpia y bien equipada, baño muy funcional, cama muy cómoda. Excelente ubicación , muy cerca de Central Station. Muy buen servicio en general. Desayuno muy completo. Las tarifas no son económicas pero se compensa con todo lo que ofrece el hotel. Barrio con muchos comercios y restaurantes.

Estadía: julio de 2018, viajó por negocios
Agradecele a elenaadrianaf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jolanda S, General Manager en INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Storywriter Elena,

Thank you for sharing your INK-redible experiences with us,

I am very glad to read that you had a great stay in the room that we offer. How did you like our wallpaper? The Dutch Artist, Jan Rothuizen designed it specially for us. It was also great to know that you enjoyed our yet exclusive breakfast in the PRESSROOM as well as our convenient location in the heart of Amsterdam which allows you to explore the city within a walking distance.

Thank you again for your kind words and we are looking forward to have you again in the future!

Warm regards,
Jolanda Sadni Ziane - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Todo era excelente y perfecto desde el check In hasta el check Out.el concepto y la historia del hotel inspira mucho.el restaurante es una de las mejores donde puedes comer y disfrutar de la comida, las habitaciones eran muy cómodas y muy limpias ,el hotel está situado en el corazón de Amsterdam cerca de todo y más el station del tren metros y autobuses,así para disfrutar de Amsterdam solo caminando.recomiendo este hotel con todo corazón.

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Agradecele a Soufian A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jolanda S, General Manager en INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Storywriter Soufian,

Thank you for taking the time to share your staying experience with us!
A smile displayed on my face when reading that you had an excellent stay with us, especially you enjoyed our convenient location in the central of Amsterdam. It was great to read that you had a delicious meal too in our PRESSROOM restaurant.
We can’t wait to have you back staying with us in the future.

Warmest regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Amo estos hoteles. Pequeños con arte y diseño. La recepción es relajada. El personal joven y amable. La habitación es grande y muy bonita. La cama súper cómoda. La limpieza excelente, punto que agradezco que así sea. Hay Nexpresso y te a diario en la habitación gratis. También hay un mural en la pared de cada habitación con tanto situaciones comunes de Ámsterdam realizadas por un artista local muy bien logradas y muy disfrutable.
El restaurant del hotel excelente.

Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
Agradecele a Belén L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jolanda S, General Manager en INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Storywriter Belen,

We are very honored for receiving an excellent score from you!
On behalf of the INK team we would like to express our gratitude for these kind words. Especially when you appreciate the efforts of our staff that makes your stay more pleasant. It was a pleasure to have you staying in our hotel and we are looking forward to welcome you back again in the future!

Warm regards from Amsterdam,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Habitaciones limpias y amplias. Buen desayuno, ( salnon, arenque, quesos, olivas, pan, huevos al gusto, salchichas, fruta, pan de salby dulce, cereales, jugos variados, levhe) ,Internet gratis y sobre todo cerca de los lugares mas turisticos de Amsterdam

Estadía: junio de 2018
Agradecele a Jesquive
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jolanda S, General Manager en INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Storywriter Jesquive,

Thank you for taking the time to share your recent story with us at INK Hotel Amsterdam.

I am glad to read that you had an excellent stay and that you enjoyed our central location in the heart of Amsterdam within walking distance to the touristic places!

Next to this, reading you loved our exclusive yet complete breakfast really puts a smile on my face.

It was our pleasure having you with us Jesquive and we do hope to welcome you back in the future.

Warm regards,

Jolanda Sadni Ziane - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Bien ubicado. La habitación un poco pequeña.
La atención excelente, especialmente el personal de recepción.
La relación precio calidad muy buena.
El desayuno un poco caro para lo que se consigue enfrente.
Una buena opción para pocos días

Estadía: junio de 2018
Agradecele a Carlos A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jolanda S, General Manager en INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Storywriter Carlos A,

Thank you for taking the time to write this review following your recent stay with us at INK Hotel Amsterdam!

I am glad to read that you had an enjoyable stay and that our staff, especially our reception team, were able to offer you our INK-redible service! I will definitely share your kind words with everyone here as they will be delighted to hear this!

Regarding your feedback about the price of the breakfast; booking breakfast in advance give you a better price so please do not hesitate to do so.

We all do hope to welcome you back in the future, to make your next stay an INK-redible one!

Warm regards,

Jolanda Sadni Ziane - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones