Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (327)
Filtrar opiniones
328 resultados
Calificación de viajeros
167
83
35
26
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
167
83
35
26
17
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 328 opiniones
Escribió una opinión el 10 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel está ubicado al frente de la estación central de trenes de Ámsterdam, está en pleno centro de la ciudad, zona comercial y con gran cantidad de bares y restaurantes. El hotel es muy moderno, cómodo, la ambientación es excelente. Cuenta con un bar y restaurante muy buenos. Totalmente recomendable.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Romina A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPVictoria, Guest Relations Team en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear Romina A,

Thank you for taking the time and effort to leave this review regarding your latest stay with us.
We are thrilled to see that you enjoyed your time at our hotel.

It is a great pleasure to read that your stay was most enjoyable and I have shared your feedback with our team, which is highly appreciated.

On behalf of our entire team at Park Plaza Victoria Amsterdam we thank you for your stay and we hope to welcome you again when your travel brings you back to Amsterdam!

Warm wishes,
Silke - Guest Relations Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación, cerca de todos los sitios de interés en el centro de Ámsterdam, la estación central de trenes queda literalmente enfrente. Atención amable, habitación limpia y cómoda, estaba en el 5to piso así que no escuché ruido de la calle. Y que decir del desayuno? Un buen buffet con todo, y todo delicioso. Excelente relación costo-beneficio. Cuando vuelva a Ámsterdam, me quedo ahí de nuevo sin duda. Recomendado

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a fedeahumada
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPVictoria, Guest Relations Team en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear Fedeahumada,

I am really thankful for the time and effort you have made to share your experiences regarding your recemt stay with us on Tripadvisor. It is of great importance to all of us to take knowledge about the experiences from our guests during their stay.

It is a great pleasure to read all of your compliments. Especially your satisfaction about our location, staff, cleanliness and breakfast. All of your compliments are shared with our whole team, which is highly appreciated.

On behalf of our entire team at Park Plaza Victoria Amsterdam we thank you for your stay and we hope to welcome you again when your travel brings you back to Amsterdam!

Warm wishes,
Silke - Guest Relations Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2018

Hotel con una situación espectacular y con un muy buen servicio , el personal del hotel es muy amable y te ayuda a resolver cualquier duda, el desayuno bufet es muy bueno ,la piscina está genial , y una sauna que ya le gustaría a muchos gimnasios tener, con un gym muy completo para estar en un hotel .

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Park Plaza Hotels
Agradecele a Fracisco P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPVictoria, Martijn - Guest Relations Team en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Fracisco P,

Thank you very much for your wonderful words and rate regarding your most recent stay with us.

Our aim is to always exceed the expectations for every guest, and we are honored to learn that we were able to do so during your stay. We highly appreciate your delightful compliments regarding our hotel facilities, our breakfast buffet and our staff, many thanks!

It would be a great pleasure to welcome you again in Park Plaza Victoria Amsterdam.

Warm regards,
Martijn - Guest Relations Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2018

Frente a la estación central de trenes y cercano a las principales zonas comerciales y turísticas de la ciudad, todo se puede hacer caminado con mucha seguridad. Hotel moderno, cómodo y confortable. Desayuno abundante, de muy buena calidad. Personal muy atento, salvo el servicio de mucamas que es un poco lento.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a JuanjoDB
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPVictoria, Martijn - Guest Relations Team en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear JuanjoDB,

Thank you for having stayed with us and writing a review regarding it.

It is a real pleasure to read that your stay was most pleasant and enjoyable, thank you for your compliments towards our location, our staff, our modern appearance and our breakfast buffet.

We highly appreciate your feedback and we are looking forward to welcome you again in Park Plaza Victoria Amsterdam.

Kind regards,
Martijn - Guest Relations Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2018

El hotel está bien. Muy recomendable si se va a visitar Amsterdam, ya que está al lado de la estación central, que en poco más de 15 minutos te conecta con el aeropuerto de Schipol. Además, te permite ir andando a prácticamente todos los sitios interesantes de la ciudad.
El hotel está limpio. Habitaciones cómodas, con camas grandes donde se duerme estupendamente. Personal de recepción y de restauración amables.
Algunas pegas / comentarios... Te dejan una botella de agua en la mesa de escritorio que dice "cortesía para miembros del club del hotel". Creo que esto no debe ser así, y debería dejarse una botella de agua para todos los huéspedes.
La situación del hotel es un poco liosa. con dos accesos a habitaciones distintos (una de las zonas está en otro edificio conectado por un puente)
Procurar que os den una habitación lejos de la máquina de hielo porque no deja de ser complicado dormir con el ruido que se escucha desde la habitación.
El baño está bien. Tal vez un botecito más de jabón y de champú estaría mejor.
Y el desayuno, bien. Un buffet típico de un hotel de 4*

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Javier D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPVictoria, Guest Relations Team en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Javier D,

Thank you for taking the time to review your stay.

We are thrilled to see you enjoyed your time with us so much!

Your compliments towards our location, rooms and staff are very much appreciated! Your improvement points are also very important to us and will be used in order to maintain and improve our services.

It was a pleasure to have you as our guest and we hope to welcome you again in the future!

Warm wishes,
Marjolijn - Guest Relations Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones