Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.338)
Filtrar opiniones
1.338 resultados
Calificación de viajeros
371
548
281
91
47
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
371
548
281
91
47
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 1.338 opiniones
Opinión escrita 20 de junio de 2018

Viajamos en familia y tomamos una de las habitaciones (SUITE) grandes con 3 camas dobles. El hotel es muy limpio, el desayuno excelente y esta en la zona de los museos, la plaza el Vondelpark, inmejorable. Volveríamos otra vez!

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones grandes a partir del 2do piso. Las de mas abajo pueden resultar ruidosas
  • Estadía: junio de 2018, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
Agradecele a Pablo D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Telka K, Manager en Max Brown Hotel Museum Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Pablo,

Thank you for taking the time to give us your great feedback about you family weekend! Hopefully, you enjoyed the quality time with the family and this all together with the big city Amsterdam!
The Vondelpark is the bigest park in Amsterdam, how perfect is this on the corner of Max Brown Museum Square?

Hope to welcome you soon back in Amsterdam.

Warm regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuve 2 noches con 2 amigas, el sito está sacado como su nombre dice de un museo! Lleno de elementos decorativos que sorprenden al entrar y no pasan desapercibidos. El desayuno es completo y variado, al igual que la atención por parte de la recepción.
Aunque las habitaciones son pequeñas, es bastante acogedor, te hace sentir como si estuvieras en una pequeña cabaña perdida en pleno bosque.
Si vuelvo a Amsterdam, seguramente repita!

Estadía: marzo de 2018, viajó con amigos
Agradecele a Alejandra C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Telka K, General Manager en Max Brown Hotel Museum Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de mayo de 2018
Traductor de Google

Hi Alejandra,

Thank you for taking the time to write this review about your stay with us. I'm glad to read that you enjoyed our rooms and decorations. That's something that we are also very proud of. I hope that you enjoyed Amsterdam to the fullest and we hope to see you again in the future!

With kind regards,

Telka Knapen - Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Reservamos este hotel con muy poco tiempo de antelación porque no encontrábamos nada que nos gustara en Ámsterdam. Y cuando llegamos al hotel fue toda una sorpresa. La habitación es pequeña, aunque es algo que ya sabíamos, pero está muy bien amueblada. La habitación nos encantó la verdad, tanto por la comodidad como por la decoración. Algo muy positivo es que el hotel está cerca del centro, y al lado del Rijksmuseum y del Vondelpark. Apuntar también el excelente trato por parte del personal humano del hotel,muy amables y a disposición de todo lo que necesites. Sin duda, si vuelvo a Amsterdam, volveré a este hotel

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
Agradecele a Rocio R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Telka K, Manager en Max Brown Hotel Museum Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Rocio,

Thank you for taking the time to give us this details feedback! Good to hear that you chose the right hotel! We are happy that you enjoyed your time here! We are in the museum district and so close to everything!

Hopefully, we can welcome you back to Max Brown hotel..

Warm regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es nuevo y cuenta con un gran diseño nórdico. Las habitaciones son ridículamente chicas y las camas de 80 cm.
El desayuno está incluido pero no es gran cosa. No tiene lo básico
La úbicacion es buena... a 50 metros del tranvía que te lleva directo a la plaza

Estadía: enero de 2018, viajó con amigos
1  Agradecele a fuerteabrazo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Telka K, Manager en Max Brown Hotel Museum Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to give us your feedback! We are happy to hear that you enjoyed your stay with us!

Hopefully, we can welcome soon at Max Brown!

Warm regards,

Telka Knapen
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de diciembre de 2017

Les resumo mi experiencia en el hotel:
Excelente ubicado y atención. Fue el único hotel de todo nuestro viaje, que nos dejo un regalo por nuestra luna de miel. Todos los hoteles estaban al tanto y ellos fueron los unicos que hicieron algo al respecto.
Hermoso el hotel, y la habitación, casi todo en madera, con libros, muy boutique. Lo unico malo es que se escucha mucho el resto de las habitaciones y la gente que pasa caminando por el pasillo.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Maru R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Telka K, Manager en Max Brown Hotel Museum Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Maru,

Thank you for taking the time to give us this feedback! We are happy to hear that you enjoyed you stay with us! Also, the small details were we are very proud of! If you need something special, please let us organize this for the next trip! Our e-mail adress is: hello.ms@maxbrownhotels.com

We wish you a great year with a lot of new discoveries, great hotels and of course, hopefully one of our guest again at Max Brown!

Warm regards,

Telka Knapen
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones