Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lloyd Hotel
Hoteles cercanos
US$ 274
US$ 237
Doubletree
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Pulitzer Amsterdam(Ámsterdam)
US$ 362
US$ 344
Hotels.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Rho Hotel(Ámsterdam)
US$ 295
US$ 218
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 762
US$ 690
Waldorf Astoria
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
WestCord Art Hotel Amsterdam(Ámsterdam)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 135
US$ 125
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$ 255
US$ 220
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 526
US$ 475
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$ 232
US$ 219
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$ 282
US$ 243
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 1.003
US$ 425
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (1.603)
Filtrar opiniones
1.603 resultados
Calificación de viajeros
570
601
210
121
101
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
570
601
210
121
101
Consultá qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.603 opiniones
Opinión escrita 6 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos y nuestra reservación estaba lista en una habitación de una estrella, preguntamos por la posibilidad de tener un upgrade pero Kim muy amable nos comentó que tendríamos que movernos repetidas veces de habitación por la disponibilidad, también fue muy amable al indicarnos las actividades que podíamos realizar dentro del hotel y en la ciudad, al llegar a la habitación vimos que todo era muy detallado, cada espacio del hotel tiene características diferentes e interesantes. Creo que podría haber más detalles básicos para una mayor comodidad en las habitaciones empezando por un maletero aún así me encanto la habitación y el concepto. Estás habitaciones tienen los baños compartidos lo cual me inquietaba un poco pero al llegar al hotel me di cuenta que son totalmente privados. Si los
Compartes con el resto de habitaciones de la misma categoría pero a pesar de que el hotel estaba lleno jamás tuve que esperar para usarlos. También puedo decir que la comida es buena en el restaurante y pueden encontrar a Jonathan, el siempre tenía una sonrisa y un muy buena actitud. Sin duda en mi próxima visita volveré a Lloyd hotel.

Estadía: septiembre de 2017
Agradecele a Alex C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheLloydHotel, Manager en Lloyd Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Alex,

Thank you for writing this extensive review. We are very happy to hear you enjoyed your stay! We love to welcome you again in the future.

Best regards,
Lloyd Hotel & Cultural Embassy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel con historia es una muy buena opción para hospedarse en la cuidad. Excelente servicio, súper amables, te resuelven todos los problemas que puedas tener a cualquier hora del día y de la noche. Muy recomendable!! ❤️

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Karina M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lloyd-Amsterdam, Manager en Lloyd Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Karina,

Thank you for your lovely review. We're happy to hear that you enjoyed your stay and our services. Thank you for recommending us!

We would love to welcome you again. Please contact us directly for your next reservation.

With kind regards,
Lloyd Hotel & Cultural Embassy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
81
Opinión escrita 5 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Genial! Dormimos en una habitación de 1 estrella en la planta 4 y genial! Camas súper cómodas, habitación grande y con vistas al canal. Los baños compartidos eran normalitos pero limpios y el precio nos salió más barato que un albergue en El Centro el Día anterior.
Conectado a la estación central por tranvía en dos paradas

Estadía: agosto de 2017
Agradecele a Un miembro de TripAdvisor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lloyd-Amsterdam, Manager en Lloyd Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 agosto 2017
Traductor de Google

Thank you so much for your kind review! I am happy to read that you enjoyed our 1-star room. Hope to welcome you back to the Lloyd Hotel in the future!

Kind regards,
Lloyd Hotel & Cultural Embassy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel singular. Algo lejos del centro pero muy bien comunicado a tres paradas del tranvía que está casi en la puerta. El personal es muy amable, las habitaciones son diferentes, tienen biblioteca, un salón precioso etc... limpio y con buena conexión a internet. Cerca hay cafeterías y supermercado casi en frente.

Estadía: enero de 2017, viajó con amigos
Agradecele a SarWorldPress
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lloyd-Amsterdam, Manager en Lloyd Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 enero 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for your feedback about your stay at Lloyd Hotel & Cultural Embassy and to share this on Tripadvisor. We are pleased to hear that you liked our rooms, library, lounge and location! We would love to see you again. Please, contact us directly to receive our special returning guest rate.

With kind regards,
Lloyd Hotel & Cultural Embassy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Si ya de por sí llegar a la Estación Central de Amsterdam es una sorpresa, llegar al hotel lo es aún más. El hotel está a 25minutos caminando de alli, algo apartado, pero merece la pena. Hay tranvía a 2 minutos del hotel,y si prefieres ir en bici pueden llegar a ser 10minutos.
Sobre el hotel... Al llegar nos ofrecieron una habitación mejor que la que habíamos reservado (y gratis). Por otro lado, la cama es la más cómoda en la que he dormido nunca!!!!
Dormir en el edificio es una experiencia. Muy muy recomendable.

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Esther R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lloyd-Amsterdam, Manager en Lloyd Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Esther,

Thank you for your kind feedback. We are looking forward to welcome you again so you can experience the Lloyd feeling all over again.

Please contact us to get our special returning guest rate. Hope to see you soon!

With kind regards,
Lloyd Hotel & Cultural Embassy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones