Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.128)
Filtrar opiniones
1.128 resultados
Calificación de viajeros
733
322
43
20
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
733
322
43
20
10
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.128 opiniones
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hoy 25 de septiembre a las 10 am aprox y sin previo aviso, se produce corte de suministro de agua en el hotel, según indican de recepción por problemaa asociados a construcciones en calles aledañas al hotel. Dichas obras además complican el tránsito en taxi y con maletas por calles. Sugiero buscar otro hotel hasta que terminen trabajos en las calles y al hotel sugiero que disponga de un estanque acumulador de agua.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Francisca H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Reception en Hotel De Hallen, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Francisca H,

Thank you very much for taking the time to share your experience. Unfortunately your experience is not as positive as we strive for. The water has indeed been cut off shortly due to constructions (from local government), this was unplanned, beyond our control and so unforeseen.

The entire complex, “de Hallen” is completely reconstructed and rebranded. These developments give the neighbourhood a new and positive look and feel/vibe. Neighbours describe the developments as contagious. Parties are more involved and willing to develop.

Although these are all positive sounds, you had to suffer from the developments. We are terribly sorry you had to experience that. We are sincerely hoping that you will give Hotel de Hallen and our Neighbourhood another chance for a future visit.

With kind regards,
Mihai
Team Hotel De Hallen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018

El hotel es muy lindo con un diseño muy bueno y con excelente servicio de parte del staff sin embargo esta un poco alejado del centro para quienes disfruten de caminar por la ciudad (se puede ir caminando pero es lejos como para volver a cambiarse y volver a salir). Además tiene poco espacio para guardar la ropa (por lo menos en la habitación que estuvimos nosotros).
Esta ubicado en una zona donde hay un mercado (De Hallen) muy lindo y tiene buen acceso con transporte público. Ofrece buenos precios sin desayuno y en el barrio se pueden conseguir opciones para desayunar.
Super recomendable a pesar de los comentarios que mencioné.

Consejo sobre habitaciones: Los cuartos interiores pensé all legar que serían ruidosos pero no fue así. Al ser un hotel bajo dudo que justifique vista exterior.
Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a dariowe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Receptionist en Hotel De Hallen, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Dariowe,

thank you for reviwing your stay at Hotel De Hallen.
We really appreciate your positive feedback and we are glad you were satisfied with the hotel design, cleanliness and staff. Regarding the location, the hotel is 10min away by walk from Vondelpark and the Musuem Quartier, and it is 20min away from the Anne Frank House and Dam Square, which is a pretty nice distance to some of the hot spots in Amsterdam. Moreover, as you mentioned it, we are very well connected to the public transportation, therefore it is easy and fast to go back to the hotel from the city center.
Thank you for choosing Hotel De Hallen. If you are visiting Amsterdam another time, it would be a pleasure to welcome you again in our hotel.

Kind regards,
Luigi - Team Hotel De Hallen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Merece la pena alojarse en este hotel! Esta cerca del centro y muy bien comunicado mediante tranvía! las instalaciones son muy originales y elegantes a la vez! el personal es encantador y las habitaciones son cómodas y acogedoras! Dispone de restaurant con una bonita terraza que se mantiene abierto en horario continuado durante el dia!

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Y8885LJcristinal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Receptionist en Hotel De Hallen, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Cristina L,

thank you for taking the time to write this faboulous review!
We really appreciate your kind words and especially the 5 points we got, thank you!

Happy to hear, you loved both our location, design and restaurant.

We hope, to welcome you back in the near future.

Warm regards,
Dora
Reception
Hotel De Hallen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buen Hotel! Moderno y construido en lo que era una antigua estación de trenes. Se respira historia con clase moderna. Luminoso, alegre y cómodo, con especial atención en los detalles! Muy amable todo el personal. Muy recomendable!

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Marcelo D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Reception en Hotel De Hallen, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Marcelo,

Thank you very much for sharing these kind words about your recent stay in Hotel De Hallen. It was a pleasure to welcome you with us and we are very delighted by hearing that you had an enjoyable experience. We will share you review and we would love to welcome you again in Hotel De Hallen.

Kind regards,
Mihai - Team Hotel De Hallen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel, nuevo, construido sobre una ex estacion de trenes, moderno y con mucha onda, la gente de la recepcion en especial una chica muy atenta y amable, apenas llegamos nos subrayo en el mapa que hacer y hacia donde ir, muy util para el que no tiene un mapa ya subrayado al llegar a los lugares, nos ayudo en todo lo que preguntamos y en un inglés muy fluido. En cuanto al hotel tiene un mercado con pequeños restaurantes al lado muy bueno, y un par de negocios locales muy lindos tambien, si bien esta un poco alejado de el centro la zona es linda y muy comoda para moverse en tranvía ya que en la esquina paran varias lineas. Super recomendable! Volveria sin dudas

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a titiragone
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Front Office Employee en Hotel De Hallen, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for your recent stay with us and the time you took to share your thoughts with fellow travelers. I am proud to learn that you really enjoyed your stay with us and highly recommend our staff member's friendly and helpful service.

Should travels bring you to Amsterdam once more in the future, we look forward to welcome you back in our hotel.

Kind regards,

Femke - Team Hotel de Hallen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones