Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.286)
Filtrar opiniones
3.286 resultados
Calificación de viajeros
1.566
1.357
259
57
47
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.566
1.357
259
57
47
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 3.286 opiniones
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2019

Hotel a 15 minutos en bus del centro. Muy limpio y con baños privados en las habitaciones (muchos hoteles de Amsterdam tienen baño compartido). El hotel está decorado con cuadros por cada esquina y en las habitaciones. Tiene zona de estar y cafetera en la habitación. Buena calidad precio

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a LaRachi79
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrannyS33, General Manager en WestCord Art Hotel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your stay with us and for your nice words at TripAdvisor.
I am happy to read that you enjoyed your stay with us.

I hope to welcome you soon again.

Warm Regards,

Franny Stroeken
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel bien situado, tiene una parada de autobús en la puerta que te deja en el centro en 10 o 15 minutos, y andando en media hora estás en el centro. Las habitaciones están muy bien, camas cómodas todo muy limpio y la insonorización perfecta. El desayuno normal y la atención del personal buena.

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a josealbir1969
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrannyS33, General Manager en WestCord Art Hotel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Jose,

Thank you for your stay at the WestCord Art Hotel. I am happy to read that you enjoyed your stay with us, you comment that the rooms were nice and you liked the breakfast and location. Thank you for these kind words.

I hope to welcome you soon again.

Warm Regards,

Franny Stroeken
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de enero de 2019

El hotel es fantástico, habitaciones amplias y baño completo. El autobus 22 tarda 15minutos en llegar al centro y lo coges a 100metros del hotel y para volver por la noche, la linea 181 te deja tambien justo al lado.

Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Belen R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrannyS33, General Manager en WestCord Art Hotel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de febrero de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your recent stay at the Westcord Art hotel Amsterdam.

Great to hear that you loved the room and the bathroom. Furthermore good to hear that you were satisfied with the location of the hotel and the public transport to the city center.

We are looking forward to welcome you again in the Art hotel.

With warm regards,

Franny Stroeken
General manager

Book direct through our website using the promo code FRIEND5 and get 5% discount on your next stay!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de enero de 2019

El hotel estuvo muy bien, no está en la zona céntrica pero en bici no se tarda nada(Tienen servicio propio de alquiler de bicis). A 5 minutos andando hay una parada de bus si no quereis bici . Las camas muy cómodas y habitación muy limpia. Una noche tuvimos que cenar en el hotel y la verdad es que fue un poco caro. Quitando eso todo lo demás muy bien.

Consejo sobre habitaciones: Lugar tranquilo, limpio y se duerme muy bien
Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Jesu88s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrannyS33, General Manager en WestCord Art Hotel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear Jesus,

Thank you for your recent stay with us and for your kind words.
I am happy that you enjoyed your stay and we hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel again.

Warm regards,

Franny Stroeken
General Manager

Book direct through our website using the promo code FRIEND5 and get 5% discount on your next stay and other benefits.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Buscábamos un hotel no muy lejos del centro de Amsterdam y que tuviera parking para el coche que teníamos alquilado. Nos decidimos por éste ya que caminando tardábamos unos 40 minutos hasta las 9 calles y además el precio del parking ( dentro del edificio del hotel) es razonable (24,50€/día). La habitación amplia y una cama enorme. Muy bien surtido de productos para aseo personal y el baño muy cómodo. Sin embargo nos pareció que desayunar por 20€ por persona es carísimo. Antes de salir hacia Schiphol nos tomamos un Nespresso en la habitación que te lo ofrecen gratuitamente. También había varios tipos de infusiones y un calentador de agua. Recomendable.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a 753Andres
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrannyS33, General Manager en WestCord Art Hotel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear Andres,

Thank you for your recent stay with us and for your kind words. I am happy that you enjoyed your stay and we hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel again.

Warm regards,

Franny Stroeken
General Manager

Book direct through our website using the promo code FRIEND5 and get 5% discount on your next stay and other benefits.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones