Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurante ambientado en Barcelona con comida sin complicaciones”
Opinión sobre el Barca

Barca
Reserva con
Barca no está disponible para ese horario. Elegí otra hora o buscá restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 1.260 de 4.590 Restaurantes en Ámsterdam
Rango de precios: US$ 21 - US$ 55
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales, Grupos grandes, Romántico, Reuniones de negocios
Opciones: Desayuno, Almuerzo, Abierto hasta tarde, Asientos al aire libre, Reservaciones
Barrio: De Pijp
Opinión escrita 12 de octubre de 2017

Restaurante ambientado en Barcelona con una carta que mezcla comida ràpida internacional (hamburgesas con patatas) y algunos platos hispánicos (paellas con títulos de BCN o jamon ibérico).

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a BarcelonaCarles
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raymond V, Eigenaar en Barca, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hola BarcelonaCarles,

Thank you for your review. We hope we will see you again soon!

Regards, Ray

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (351)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 352 opiniones

Opinión escrita 3 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Si esperas comida española mejor no ir. Único sitio abierto cuando llegamos.
Precio disparado y la atención deja mucho que desear.
No lo recomiendo.

Agradecele a Marta G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raymond V, Eigenaar en Barca, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de agosto de 2017
Traductor de Google

Hello Marta,

Sorry to hear your didn't find our food realy spanish and a bit expensive. We are based in Amsterdam and have a love for the spanish culture and cousine, however we also serve international dishes you would find in Spain but some of these dishes are also defined international cuisine, and not traditionally spanish. The prices we ask are fair in comparisment with the rest of Amsterdam and we are sorry if you find this pricing expensive... We hope you had a good stay the other days in our beautiful Amsterdam.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Dia 24-4 , cenamos de tapas , genial todas , recomiendo las hamburguesas de ternera , las patatas bravas y albondigas no estan nada mal , servicio bueno y local bien ambientado . Que decir le han puesto al local BARÇA , hay me a llegado al corazon un cule en amsterdam cenando en un bar con este nombre . Genial chicos seguir asi , a la proxima visita volvere .

Agradecele a cristianRoses
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
desde05, Public Relations Manager en Barca, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de mayo de 2017
Traductor de Google

Beste Christian,

Dank voor je lovende woorden. Hopelijk zien we je snel weer. Groetjes Lotte

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Nunca he sido tratado tan mal en un restaurante.
Por primera cosa preguntè por una mesa y la respuesta fue literalmente: "You need to look om your own". Bien habia mucha gente, pero tampoco la camerera con la cual hablana estaba tan ocupada.

Encontrada una mesa esperè media hora a pesar de las muchas veces que tratè de llamar a la atenciòn, hasta que un amiga se levantò preguntando gentilmente si podiamos ordenar por lo meno algo de tomar. Respuesta? "I am sorry you need to wait. Don't you see I am very busy?" Ok eso puede haber sido la verdad. Pero el hecho que la misma camarera estaba hablando desde 5 minudos con amigos riendose tranquilamente me parece igual poco profesional.

Terminando rapido, tardè dos horas y media para tomar un copa de sangria y comer tapas que muy poco tienen de español, he subido las bromas de lo staff y ademàs la cuenta saliò cara.

Y que no contesten que es cultura porquè vivo en Holanda desde años. Nunca se puede faltar de respeto!

Agradecele a Enrico T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raymond V, Eigenaar en Barca, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Tex_Sherpa,

Thank you for your review. It helped us to improve our product. Please let me know if you are still in Amsterdam so I can invite you to show our improvements. I would very much appreciate if you can let us know your contactdetails at info@barca.nl.

Regards, Ray

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

El lugar tiene comida deliciosa, todo lo que pedimos aquel día nos encantó. La mesera genial! Súper atenta y paciente con mi niño de 8 años que quería ayudarla con todo. De los pocos lugares que encontramos para comer a las 4 de la tarde.

1  Agradecele a NORA-RODRIGUEZ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raymond V, Eigenaar en Barca, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hello NORA-RODRIGUEZ,

Great to read Barca has been so kind for you and that you have enjoyed Barca so much. Thank you for your review.

Regards, Ray

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Barca también vieron

Ámsterdam, Holanda del Norte
Ámsterdam, Holanda del Norte
 
Ámsterdam, Holanda del Norte
Ámsterdam, Holanda del Norte
 
Ámsterdam, Holanda del Norte
Ámsterdam, Holanda del Norte
 

¿Estuviste en Barca? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil