Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.139)
Filtrar opiniones
1.139 resultados
Calificación de viajeros
586
243
159
88
63
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
586
243
159
88
63
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.139 opiniones
Escribió una opinión el 21 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien ubicado. Instalaciones modernas y habitaciones amplias y bien equipadas.
Personal muy amable y profesional que están atentos a tus necesidades y resuelven con diligencia las incidencias (tuvimos una) que se presentan.

Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
Agradecele a gonzalov705
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager en W Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de enero de 2018
Traductor de Google

Hi Gonzalo V,

Thank you very much for sharing your experience with us.

I am very happy to hear that you enjoyed your time with us at W Amsterdam and loved our spot-on location, which is right next to the beautiful Singel canal. The team truly strives to ensure each guest enjoys a colorful and memorable stay. It therefore makes me really proud to read that you were well taken care of by them.

We hope to welcome you back again soon!

All the best,

igor.buercher@whotels.com
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bueno, las instalaciones, los servicios y una excelente ubicación, aunque algo caro. Una mención especial para la habitación, muy moderna, con un sistema de iluminación automático muy bueno.

Estadía: agosto de 2017, viajó solo
1  Agradecele a Rauljg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager en W Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Hi Rauljg,

What an amazing review, thank you very much for sharing!

It is a delight to learn that you have enjoyed the true W Amsterdam experienced and enjoyed it to the fullest! The rooms enjoy cutting-edge technology and the most advanced in-room entertainment systems, I am very happy you loved it.

We hope to see you back soon!

All the best,

igor.buercher@whotels.com
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una ubicación excelente, su bar tiene una vista increíble a la plaza principal y por la noche tienen una DJ muy buena, estuve festejando mi cumpleaños y todos fueron muy atentos y amables, las habitaciones son muy pequeñas, como casi en toda Europa pero son muy cómodas aunque algunas veces se escuchaban ruidos de las habitaciones contiguas, la decoración es muy peculiar y linda,excelente ubicación en el centro de amsterdam lo cual te da mucha facilidad para poder ir a cualquier lugar de la ciudad.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
1  Agradecele a ed463
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager en W Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Hi ed463!

Thank you for sharing your wonderful experience with us!

I am thrilled to read that you enjoyed a great birthday at W Amsterdam! It makes me really proud that you were impressed with the service of the team. They truly strive to ensure that every guest enjoys a fab time!

We certainly hope to welcome you back in the near future!

All the best,

igor.buercher@whotels.com
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2017

El hotel es muy bonito. Por fuera es un edificio normal pero por dentro es súper moderno, con mucho rollo. Y te das cuenta nada más llegar, cuando te saludan porteros con pajaritas amarillas. Las habitaciones son modernas y confortables. Los bares y restaurantes del hotel son espectaculares, sobre todo el que está en la 6ª planta, con dj por la tarde. Lo mejor de todo es el personal. La chica que nos atendió en recepción, que se llamaba Eva, fue encantadora y cuando le contamos que era un viaje tía-sobrina para celebrar los 10 años de la niña, nos hizo varios regalos y fue súper amable. Lástima que aquel fuera su último día en el hotel!

Lo peor son la piscina y el spa. Si no van a permitir menores de 16 años, deberían especificarlo en la web porque algunos reservamos especialmente por esos servicios que luego no pudimos disfrutar, para tristeza de todos. En algunos spas es normal que no puedan acceder niños, aunque deberían especificarlo...pero es la primera vez que veo que en una piscina al aire libre en un hotel céntrico tampoco pueden. Son sus normas y hay que respetarlas, me parece bien, pero si no lo indican por adelantado, están ocultando información.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a meriluis2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager en W Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Hello meriluis2016,

Thank you for sharing your experience with us!

I am happy to hear that you enjoyed your celebration trip with your niece and that you loved the service provided by our talents, especially Eva. I’ll make sure your warm greetings are extended to her!

At W Amsterdam we strive to provide all guests with a flawless experience, I am therefore sorry to learn that you were not entirely happy on the communication of the Children’s Policy for the AWAY SPA. I kindly would like to inform you that this policy is stated on the AWAY SPA webpage, also can be found on the AWAY SPA link at wamsterdam.com

Should you have any requests in the future, please feel free to reach out to us directly!

All the best,

igor.buercher@whotels.com
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2017

Esta al nivel de cualquier W. Ambiente muy bueno, la habitacion muy comoda y todo integrado, el personal muy dedicado. Muy recomendable tambien por la ubicacion muy centrica. El unico punto, como casi todos los W, es el punto precio-calidad en general de la oferta.

  • Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a marceloicardo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager en W Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de agosto de 2017
Traductor de Google

Hi marceloicardo,

Thanks a lot for sharing your experience!

It is wonderful to hear that you enjoyed a great stay with us! I am happy that you enjoyed your room and the central location of the hotel! We value all guest comments, and constructive feedback helps us to continually improve our services and facilities.

We look forward to your return!

All the best,

igor.buercher@whotels.com
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones