Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peazo Hamburguesas ÑAM!!!”
Opinión sobre el The Twelve

The Twelve
Clasificado como N.º 93 de 4.071 Restaurantes en Bruselas
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 29 - US$ 78
Comida: Fusión
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Reuniones de negocios
Opciones: Asientos al aire libre, Reservaciones
Opinión escrita 10 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Siguiendo la opinión de la chica de Málaga que recomendaba las hamburguesas, un buen amigo y yo hemos querido comprobar de primera mano si era verdad y si! Rica, jugosa. Las patatas igual con un poco saladas pero todo bien incluida esa cerveza Large que nos ha dejado como unos auténticos Pepes de lo bien que nos ha sentado. Muy recomendable. Repetiremos PD. También confirmamos lo del buen trato porque nos ha costado elegir mesa y el señor maitre no ha tenido ningún problema en aguantar nuestras dudas existenciales jejeje. Bien hecho!

Agradecele a JESUSJ1975
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FeedbackThonHotel, F&B coordinator en The Twelve, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Jesus,

Muchas gracias!

Thank you for taking time to share your opinion about your dinner in our restaurant. We are very glad to hear that you liked very much our hamburger as well as the Belgian beer.
We can't wait to welcome you back at The Twelve.

Best regards,

Camille

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (212)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 212 opiniones

Opinión escrita 3 de febrero de 2016

Una de mis opciones favoritas cuando tengo que alojarme en Bruselas. Mas alla de la comodidad, diseño y comfort de las habitaciones, su area de restauración no se queda atrás. Comenzando por un trato sobresaliente que demuestra un personal excelentemente formado, y acabando por una variada y deliciosa oferta de platos internacionales. Cabe también destacar la importante selección de licores que poseen, especialmente de Whiskey y los cocktails de gran elaboracion y calidad.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Gomisalo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementTeamTHBCC, F&B coordinator en The Twelve, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Mr Gomisalo,
We would like to thank you for this positive review regarding your recent experience in our restaurant. It is a pleasure to read that you were well received and that you appreciated our large whisky collection, we indeed serve more than 150 different whiskies.
We are looking forward to welcoming you back at The Twelve.
Best regards,
Camille

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de enero de 2016

La última noche de estancia comimos en el restaurante gracias a los tickets que fuimos acumulando por ser "ecológicos". La hamburguesa XII estaba buenísima, e iba acompañada con su ensalada y sus patatas fritas. El trato fue excelente. Muy recomendado si van por aquí

Agradecele a Raquelgm21
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementTeamTHBCC, F&B coordinator en The Twelve, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Raquelgm,
Thank you very much for your nice comment regarding your experience at The Twelve. We are very pleased to read that our burger and service matched your expectations and look forward to welcoming you back in our restaurant.
Best regards,
Camille

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de julio de 2014

Es una opción muy válida cuando se viaja por negocios y no apetece acercarse a la Grand Place o a otros restaurantes de la zona.

Agradecele a Arminio M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementTeamTHBCC, . en The Twelve, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de julio de 2014
Traductor de Google

Dear Arminio,

Thank you very much for your nice feedback about our restaurant The Twelve.

Do not hesitate to come back to The Twelve or Thon Hotel EU the next time you are in Brussels.

Best regards,
Aline

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 27 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FeedbackThonHotel, F&B Secretary en The Twelve, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron The Twelve también vieron

Bruselas, Bélgica
Bruselas, Bélgica
 
Bruselas, Bélgica
 

¿Estuviste en The Twelve? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil