Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Publicar
Buzón
“Espectaculares vacaciones”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
47 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Albufeira, Faro District, Algarve

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 47 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Marisol C
Crítico de nivel 3
6 opiniones
“Espectaculares vacaciones”
Escribió una opinión el 31 de julio de 2019 para una estancia en julio de 2019

Me encanto el apartamento, tenía todas las comodidades que uno necesita para pasar unas vacaciones, cocina bien equipada, todo muy limpio, nos dejaron unos detalles para recibirnos que mis hijas agradecieron, galletas, helados ,jugo etc, la ubicación excelente para conocer las principales playas y esta muy cerca de la Strip que es la calle de pequeños restaurantes y lvida nocturna, nos encanto Algarve y alojarnos en este apartamento hicieron que fueran unas vacaciones inolvidables, con seguridad volvería a repetir.

Fecha de la estadía: julio de 2019
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 ago 2019
Gracias Marisol!
Muito obrigado pelo vosso comentário detalhado e ficamos muito contentes que tenham gostado das nossas ofertas e da nossa casa. Nós agradecemos o cuidado que tiveram durante a vossa e teremos todo o gosto em voltar a receber-vos sempre que quiserem/puderem.
Até um dia ... Brevemente!?
Ana
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
peterandk...
Dresden, Alemania
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2019 para una estancia en julio de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 ago 2019
Thank you so much for your review and we are very happy you were enjoying our apartment and our books.
I want to use the opportunity to thank you for the care you had with our place and for your fairness telling us when the "bad" things happenned ...
So we will be very happy to welcome you again any time you want/can be back!
Hopefully ... see you soon! :-)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mary O
County Waterford, Irlanda
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 ago 2018
Thank you so much for your great review . For sure it will help future guests that are looking for a quiet place at the countryside of albufeira but at same time walkable to the hotspots like the strip.
Also want to thank you for the care you had with our place.
Wishing you all the best for you and your famiky and looking forward to welcome you another holiday whenever you like! ;-)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Maeve O
2 opiniones
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 ago 2018
Thank you so much for your detailed great review :-D
I'm sure it will be a great help for other future guests to do their booking with more confidence.
One of the things that I also like the best about our place is what you said ... enjoing the sun till the last minute at the terrace ... deliciouse ...
Thanks once more for the care you had with our place, all the best for you and for your family and I will keep looking forward to welcome any time you want to be back. ,:-*
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
l0uisesch...
Essex, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 oct 2017
Thank you so much for your words and detaild review. Just would like to leave a note about the cafes and restaurants we have just across the street: cozinha do chefe matos, costa, gastronomica e poente that are 2 minutes walking ... didnt you went there? They are all great in different ways :-) so no need to walk to the strip. I'll keep looking forward to welcome you any time you want to be back.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito