Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pésimo”
Opinión sobre el La Esterella

La Esterella
Clasificado como N.º 15 de 454 Restaurantes en Lagos
Rango de precios: US$ 5 - US$ 16
Detalles del restaurante
Opinión escrita 3 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Guiados por las recomendaciones de TripAdvisor nos acercamos a este restaurante sin críticas actuales por lo que cometí el error. Pedimos bebida agua, Coca Cola y copa de vino, la Coca Cola sin gas y servida sin la botella, agua y trae un vaso con hielo y copa de vino... caliente, la copa me la cambio por cerveza pero... me la cobra igual. La comida tres platos pero sin gusto ninguno, calor en el local y demasiado oscuridad. Sin duda no volveré.

1  Agradecele a Jonatan R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olivier J, Front Office Manager en La Esterella, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de agosto de 2018
Traductor de Google

Mr Jonatan R., your comment is completely irrational and since you were already very rude in the restaurant, I can only assume that you want to tear down our restaurant with your comments; First of all you came on the hottest day of the year and then complain about the heat. And since you came without reservation there is no-one who forces you to sit in a "dark" restaurant. The wine might have been a bit warmer than usual. The other drinks are always served from the bottle out of the fridge and are cold and always with gas. On the subject of the food I don´t even take anything serious of you anymore since we know the quality of what we serve.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (229)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 229 opiniones

Opinión escrita 22 de agosto de 2017

Fuimos a cenar en familia y quedamos encantados. Los platos que elegimos, todos, fueron estupendos. Recomendable sin duda.

Opinión obtenida en colaboración con este restaurante
Agradecele a javegui
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olivier J, Front Office Manager en La Esterella, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thank you very much. We are delighted that you enjoyed your experience at La Esterella we wish you all the best and hope to see you again. Kind regards, La Esterella.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen sitio para tomar una dorada o un pescado a la italiana, buena relación calidad precio. Además tiene cervezas belgas (Ya que el dueño es de alli).

Agradecele a Joaquin A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olivier J, Front Office Manager en La Esterella, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you very much joaquin. We are glad you enjoyed the food. Have a nice holiday. Kind regards. La esterella

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos una de las noches a cenar a este restaurante y salimos contentos. La comida esta rica y las cervezas belgas impecables. El servicio si es verdad que es un poco lento, pero el trato de los camareros es muy bueno. Tienen opciones para vegetarianos y veganos. Recomendable

1  Agradecele a sergiorV2574FO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olivier J, Front Office Manager en La Esterella, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for the review. We're glad that you liked the food and the beers. As in August everybody comes in between 8.30 an 9.30 we try to optimize the waiting times as much as possible. Kind regards, La Esterella

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Mucha variedad de platos y todo lo que probamos, delicioso. Relación calidad-precio muy buena, en todo momento atendidos por un personal muy simpático y cercano. Sin duda, volveremos.

1  Agradecele a Clau B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olivier J, Front Office Manager en La Esterella, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de junio de 2017
Traductor de Google

Muito obrigado, Clau. We very much appreciated you and your wife's presence. Welcome every time!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron La Esterella también vieron

 
Lagos, Faro District
 
Lagos, Faro District
Lagos, Faro District
 

¿Estuviste en La Esterella? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil