Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (417)
Filtrar opiniones
417 resultados
Calificación de viajeros
218
123
39
23
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
218
123
39
23
14
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 417 opiniones
Escribió una opinión el 3 de julio de 2017

Le caen las estrellas como si fuera tiro al plato, la puerta de la terraza no cierra bien, hay que empujarla con bastante fuerza, las cortinas están sucias, uno de los 6 días a las 3 de la tarde aún no tenían limpia la habitacion, los desayunos no era variados, eran los mismos todos los días, el agua de la piscina estaba turbia todos los días, el mozo de maletas sólo hablaba inglés y comprendía malamente el castellano y el portugues, no informaron a la llegada de nada sobre la zona y un largo etc.....

Consejo sobre las habitaciones: No acercarse por allí si no quieren ser atracados
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Miguel C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
senhora_da_guia, Gestor de Relações com o Cliente en Senhora da Guia Cascais Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Warm greetings from Senhora da Guia Hotel. Thank you for taking the time to provide us with your feedback. It is with the help of comments from concerned individuals such as yourself, that we are able to continuously better our services.

Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused to you on your most recent visit. We were very disappointed to read that we failed to meet your expectation. As a returning guest we are sure you would agree that this is no way in keeping with the experience we strive to provide our valued guests.

Please rest assured we will be addressing the matters you have highlighted with the team.

Once again, thank you very much for sharing your valuable feedback with us.

We do hope we have a chance to welcome you again in the future.

Sincerely,
Sílvia Freitas

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi familia en dos Suites en la parte trasera del hotel. La habitaciones muy bonitas y espaciosas y la camas comodísimas. El servicio correcto. Por poner aluna pega, el Spa era pequeñito pero limpio.

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Leyre D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
senhora_da_guia, Gestor de Relações com o Cliente en Senhora da Guia Cascais Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Leyre,

How can we not smile reading this amazing review! It is a pleasure to hear that you enjoyed your rooms and our service. It is what we work for every day so it is truly rewarding receiving your recognition.
Concerning Ocean Spa dimensions, we sincerely hope that this did not affected your stay.
We would like to thank you for sharing your review and for your kindness in recommending us through TripAdvisor.
We are looking forward to welcome you again and provide you another equally memorable experience, at Senhora da Guia.

Sincerely,
Ana Santos

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

He pasado 4 días en este hotel; durante mi presencia en un congreso médico en Estoril. Buenas instalaciones; magnífico el trato y disposición de los trabajadores. El único pero a mejorar el desayuno un poco escaso y poca variedad. Muy recomendable.

Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
Agradecele a Juanfran B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
senhora_da_guia, Gerente de relações com clientes en Senhora da Guia Cascais Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de mayo de 2016
Traductor de Google

Caro Juanfran B,

Thank you very much for having taken time to write this beautiful comments at Tripadvisor.com., following your stay with us. I'm very happy to read you felt welcomed and enjoyed your stay with us.
I appreciate as well your feedback regarding our breakfast. Your opinion will taken in consideration and in your next visit we will provide a different breakfast variety.
I hope to see you soon.

Sincerelly,

Sílvia Freitas

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Reserve el paquete romántico, ya que era nuestro aniversario! Desde los emails con la persona encargada fueron muy atentos, llegamos y la atencion fue muy buena, el hotel es acogedor, la habitación tenia un buen tamaño, baño completo, todo limpio y una terraza con vista al mar hermosa! Nos llevaron el desayuno al cuarto, estuvo todo muy rico y puntuales con la hora en la que lo habíamos pedido! También reservamos masaje para ambos, que estuvo muy bien! La atencion y la comida del restaurant estuvo 100 puntos, en conclusión: salimos felices por todo! Lo recomiendo

Estadía: marzo de 2016
Agradecele a Danielagalvezl
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
senhora_da_guia, Gerente de relações com clientes en Senhora da Guia Cascais Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Danielagalvezl,

How amazing comment! Thank you so much for the kindness of your review.
It's a pleasure realise that you enjoyed your romantic stay in Senhora da Guia Cascais Boutique Hotel.
I will share your reviews, personally, with my colleagues. I'm sure they will be very satisfied.
We are looking forward to see you soon.
Sincerely,

Sílvia Freitas

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Es un hotel pequeño con encanto e ideal para el descanso y relax. La habitación y servicio fue muy bueno y muy amables en todo momento. Solo como punto a mejorar, más hamacas en la piscina y control con los niños, ya que hubo un grupo que solo por el hecho de dejar la toalla en la hamaca se creian con el derecho de reserva para todo el día estuvieran o no en el hotel y cuando aparecian iban cargados de niños asalvajados, que critaban, jugaban a voces ( siendo hora de descanso y siesta ), y cuando no estaban en la piscina, estaban toda la tarde en el jacuzzi impidiendo al resto de huespedes su utilización. Aunque reconozco que esto ultimo es responsabilidad de los padres, también es obligación de un hotel de 5 estrellas poner limites y cuidar de estos detalles o se les va de las manos. Por el resto, todo genial y perfecto.

Estadía: agosto de 2015, viajó con amigos
Agradecele a valenciadenia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones