Fue un paseo espectacular, donde estuve en contacto con la naturaleza respirando aire puro. Nuestro guía nos dio toda la información necesaria, Recomendado
Esta excursión en jeep nos hizo conocer hermosos paisajes de la Isla de Madeira, así como pasar un día muy divertido y agradable. El guía fue amable, entusiasta y divertido en todo momento. Cumplió con las exigencias de bioseguridad contra el Covid-19. Todo excelente!!!!
Realmente una experiencia inolvidable!!!. Hermosos paisajes y vistas impresionantes. El trato del guía Braz fue realmente excelente, respetuoso y muy divertido; nos hizo pasar un día verdaderamente agradable, relatando datos culturales sobre los diferentes sitios donde nos llevó. Recomiendo al 100%. Sin duda alguna volvería a Madeira y volvería a hacer los paseos que True Spirit ofrece. Excelente trato y servicio.
La primera parte de la experiencia fue increíble, probamos poncha típica y todo estuvo muy bien organizado. La segunda parte el único pero esque no está avisado que podiamos bañarnos durante el trayecto en el mar y mi pareja y yo no íbamos preparados pero no es una pega, porque la experiencia muy buena y el avistamiento de delfines fue genial.
Experiencia recomendada! Paseo por cabo Girão y luego cata de vinos con paseo por rutas fuera de carretera y vistas hermosas, y sobre todo con un excelente guía turístico (Rui). Gracias!
Muy buen tour y el guía (Rui) siembre muy atento.
Tour ideal para conocer vino de mesa local y el vino de madeira.