Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$ 181
US$ 121
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 135/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 107
US$ 100
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 133
US$ 116
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 142/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 112
US$ 101
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 31 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 31 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 147/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Star Inn Porto(Oporto)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 68
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 197
US$ 118
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
US$ 138
US$ 118
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 22 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 22 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 152/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Vincci Porto(Oporto)
US$ 122
US$ 113
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 23 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 23 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 147/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 74
US$ 69
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
US$ 115
US$ 95
galahotels.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
Opiniones (662)
Filtrar opiniones
662 resultados
Calificación de viajeros
201
329
95
20
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
201
329
95
20
17
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
28 - 33 de 662 opiniones
Opinión escrita 14 de junio de 2017

Si bien no está en la zona histórica de oporto, el hotel esta a unos pasos del ayuntamiento y de la calle santa catarina (calle comercial de oporto, con muchos negocios, el cafe magestic, etc). Es un edificio de los años setenta, totalmente reciclado, y muy bien reciclado. Esta muy bien decorado, las habitaciones son espaciosas, buenas camas, buena limpieza y buen servicio. En las plantas altas se tiene una vista muy interesante de la ciudad, también hay un bar en la ultima planta con hermosas vistas. Tiene un buen desayuno. La wi-fi es gratis y es muy buena.
Lo recomiendo y volvería a este hotal

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Eduardo1971
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carlamelocorreia, Director of Sales en Hotel Dom Henrique, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Eduardo,

Thank you for your review, we appreciate the time you spent sharing your experience in this hotel with other travelers.

We're pleased to know you enjoyed your stay in the hotel and would recommend it. We're glad to be informed about your wonderful opinion about our hotel.

Our team hopes to see you again soon in Hotel Dom Henrique Downtown, next time you visit Oporto!

Best Regards,
Hotel Dom Henrique Downtown

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de abril de 2017

Una breve estancia de una noche en la que disfrutamos de un buen desayuno y de unas increíbles vistas desde la junior suite de la planta 11. Un hotel cómodo y práctico, con aparcamiento externo concertado con dto. A diez minutos caminando al centro. Personal muy eficiente que también atiende en castellano. Una bonita decoración, especialmente en el salón y comedor del restaurante del piso 17 desde el que se domina esta bella ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones altas disponen de increibles vistas
  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Maria Jose Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carlamelocorreia, Director of Sales en Hotel Dom Henrique, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Maria Jose,

Thank you for your review, we appreciate the time you spent sharing your experience in this hotel with other travelers.

We're pleased to know that you enjoyed your stay in the hotel and that we were able to satisfy all your needs. We are glad to receive such a nice feedback from you.

Our team hopes to see you again soon in Hotel Dom Henrique Downtown, next time you visit Oporto!

Best Regards,
Hotel Dom Henrique Downtown

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

En el piso 17, en un ambiente elegante y con preciosas vistas, tomé el pisco sour más mal hecho que uno pueda imaginar: un pisco de mala calidad, con demasiado hielo, sin clara batida, sin ese sabor dulce tan característico, en fin un desastre, lo dejé tal cual. Incomprensible en un sitio como éste dónde se supone una gran profesionalidad y me sabe muy mal por lo bien que está el hotel en general.....

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
2  Agradecele a renoirBarcelona
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carlamelocorreia, Director of Sales en Hotel Dom Henrique, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for your review, we appreciate the time you spent sharing your experience in this hotel with other travelers.

We're pleased that you enjoyed your stay in the hotel and that we were able to satisfy all your needs.

Best Regards,
Hotel Dom Henrique Downtown


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Desde la llegada en coche una pesadilla con todas las autovias (Alfinal reunión de turistas en La Oficina de correos CTT para ver como se pagaba, los cargos no se pasan, 1 hora esperando...)
Los servicios del personal dejan mucho que desear, el trato para un hotel de 4* es nulo.
Debería de saber mejor idiomas, es un hotel, es decir van a ir turistas.
El hotel está situado en una zona muy elevada respecto al río por lo que estarás subiendo siempre cuestas.
La habitación, la televisión con 6 canales,5 en portugués y TVE .... te limitan en sonido de la televisión por lo que no se escucha si alguien está en la ducha.
Habitación ruidosa si abres la ventana.
La almohada muy muy muy alta para dormir con el cuello torcido.
Cama dura.
Una gran decepción, no volveré.
Gracias

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
3  Agradecele a Z d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carlamelocorreia, Director of Sales en Hotel Dom Henrique, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for your review, we appreciate the time you spent sharing your experience in this hotel with other travelers.

We're pleased that you enjoyed your stay in the hotel and that we were able to satisfy all your needs.

Best Regards,
Hotel Dom Henrique Downtown


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de marzo de 2017

El Hotel es uno de los edificio más altos de Oporto con una excelente vista desde las habitaciones y desde el piso 17 donde se encuentran el bar y restaurante. Las habitaciones están remodeladas a nuevo y son confortables y aisladas de ruidos lo mismo que el baño. Como sugerencia incluiría una pava electrica o cafetera en las mismas.La atención del personal de recepción es excelente lo mismo que la limpieza.
Altamente recomendable para disfrutar la estadía en esta ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Obviamente en los pisos más altos.
  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Jorge5490
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carlamelocorreia, Director of Sales en Hotel Dom Henrique, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Jorge,
Thank you for your review, we appreciate the time you spent sharing your experience in this hotel with other travelers.

We're pleased that you enjoyed your stay in the hotel and that we were able to satisfy all your needs.

Our team hope to see you again in Hotel Dom Henrique Downtown, next time you visit Oporto!

Best Regards,
Hotel Dom Henrique Downtown

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones