Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situado y con buenas vistas ”
Opinión sobre el Dom Henrique Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Dom Henrique Hotel
En el puesto n.º24 de 108 hoteles en Oporto
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 20 julio 2017 mediante dispositivo móvil

En la parte alta de Oporto a 15-20minutos andando a la ribera y a Gaia. Tiene una terraza en el piso 17 q hay que visitar para la panorámica. El desayuno de buena calidad aunque un poco desordenado y el restaurante es pequeño. Tiene un acuerdo de parking económico al lado del hotel. Y las cuestas no son muy fuertes para subirlas. Cercano a Vía Catarina para comprar. Volveremos

Estadía: julio de 2017
Agradecele a jm d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carlamelocorreia, Director of Sales en Dom Henrique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your review, we appreciate the time you spent sharing your experience in this hotel with other travelers.

We're pleased that you enjoyed your stay in the hotel .
Our team hope to see you again in Hotel Dom Henrique Downtown, next time you visit Oporto!

Best Regards,
Hotel Dom Henrique Downtown

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (532)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

9 - 13 de 532 opiniones

Opinión escrita 18 julio 2017

El hotel está bien ubicado, con habitaciones cómodas y además cuenta con un desayuno bufé muy completo.
Habíamos reservado y nos encontramos con camas de matrimonio. No hubo problema para cambiar de habitación, pero es recomendable indicarlo al hacer la reserva.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a JorgitoVigo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carlamelocorreia, Director of Sales en Dom Henrique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 julio 2017
Traductor de Google

Dear Jorgito,

Thank you for your review, we appreciate the time you spent sharing your experience in this hotel with other travelers.

We're pleased that you enjoyed your stay in the hotel and that we were able to satisfy all your needs.

Our team hope to see you again in Hotel Dom Henrique Downtown, next time you visit Oporto!

Best Regards,
Hotel Dom Henrique Downtown

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 junio 2017

Si bien no está en la zona histórica de oporto, el hotel esta a unos pasos del ayuntamiento y de la calle santa catarina (calle comercial de oporto, con muchos negocios, el cafe magestic, etc). Es un edificio de los años setenta, totalmente reciclado, y muy bien reciclado. Esta muy bien decorado, las habitaciones son espaciosas, buenas camas, buena limpieza y buen servicio. En las plantas altas se tiene una vista muy interesante de la ciudad, también hay un bar en la ultima planta con hermosas vistas. Tiene un buen desayuno. La wi-fi es gratis y es muy buena.
Lo recomiendo y volvería a este hotal

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Eduardo1971
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carlamelocorreia, Director of Sales en Dom Henrique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 junio 2017
Traductor de Google

Dear Eduardo,

Thank you for your review, we appreciate the time you spent sharing your experience in this hotel with other travelers.

We're pleased to know you enjoyed your stay in the hotel and would recommend it. We're glad to be informed about your wonderful opinion about our hotel.

Our team hopes to see you again soon in Hotel Dom Henrique Downtown, next time you visit Oporto!

Best Regards,
Hotel Dom Henrique Downtown

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 abril 2017

Una breve estancia de una noche en la que disfrutamos de un buen desayuno y de unas increíbles vistas desde la junior suite de la planta 11. Un hotel cómodo y práctico, con aparcamiento externo concertado con dto. A diez minutos caminando al centro. Personal muy eficiente que también atiende en castellano. Una bonita decoración, especialmente en el salón y comedor del restaurante del piso 17 desde el que se domina esta bella ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones altas disponen de increibles vistas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Maria Jose Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carlamelocorreia, Director of Sales en Dom Henrique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 junio 2017
Traductor de Google

Dear Maria Jose,

Thank you for your review, we appreciate the time you spent sharing your experience in this hotel with other travelers.

We're pleased to know that you enjoyed your stay in the hotel and that we were able to satisfy all your needs. We are glad to receive such a nice feedback from you.

Our team hopes to see you again soon in Hotel Dom Henrique Downtown, next time you visit Oporto!

Best Regards,
Hotel Dom Henrique Downtown

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 abril 2017 mediante dispositivo móvil

En el piso 17, en un ambiente elegante y con preciosas vistas, tomé el pisco sour más mal hecho que uno pueda imaginar: un pisco de mala calidad, con demasiado hielo, sin clara batida, sin ese sabor dulce tan característico, en fin un desastre, lo dejé tal cual. Incomprensible en un sitio como éste dónde se supone una gran profesionalidad y me sabe muy mal por lo bien que está el hotel en general.....

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
2  Agradecele a renoirBarcelona
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carlamelocorreia, Director of Sales en Dom Henrique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 junio 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for your review, we appreciate the time you spent sharing your experience in this hotel with other travelers.

We're pleased that you enjoyed your stay in the hotel and that we were able to satisfy all your needs.

Best Regards,
Hotel Dom Henrique Downtown


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Oporto
A 0.8 kilómetros
Mercure Porto Centro Hotel
Mercure Porto Centro Hotel
N.° 26 de 108 en Oporto
473 opiniones
A 0.3 kilómetros
Hotel Porto Trindade
Hotel Porto Trindade
N.° 22 de 108 en Oporto
992 opiniones
A 0.5 kilómetros
Grande Hotel Do Porto
Grande Hotel Do Porto
N.° 33 de 108 en Oporto
1.401 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.5 kilómetros
The Artist Porto Hotel & Bistro
A 1.2 kilómetros
Eurostars Das Artes Hotel
Eurostars Das Artes Hotel
N.° 31 de 108 en Oporto
1.407 opiniones
A 2.2 kilómetros
Vincci Porto
Vincci Porto
N.° 8 de 108 en Oporto
1.090 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Dom Henrique Hotel? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Dom Henrique Hotel

Dirección: Rua Guedes de Azevedo 179, Oporto 4000-273, Portugal
Ubicación: Portugal > Norte de Portugal > Porto District > Oporto
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Restaurante Servicio de habitación Suites
Estilo del hotel:
N.º  21 de hoteles de lujo en Oporto
Rango de precios: $ 1.544 - $ 4.336 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Dom Henrique Hotel 4*
Cantidad de habitaciones: 111
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Despegar.com, Expedia, Agoda, Hoteles.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Dom Henrique Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Dom Henrique
Dom Henrique Porto

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil