Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (477)
Filtrar opiniones
477 resultados
Calificación de viajeros
40
164
182
60
31
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
40
164
182
60
31
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 477 opiniones
Opinión escrita 21 de mayo de 2018

Una gran opción para viajar. Andando llegas a la Gran Place en 10 minutos como mucho. El hotel tiene un ambiente muy acogedor. Si que es cierto que la madera está un poco desconchada y el ascensor está un poco viejo pero es la única pega que le pondría.
Las camas son comodísimas y grandes y todo está super limpio. Nuestro baño tenía una ducha un poco pequeña pero todo estaba muy limpio (que al final para mi es lo que cuenta).
El desayuno? EXPECTACULAR!! Teneis que probar los cruasanes y la mermelada de cereza! Si se acababa el café/zumo/otros en seguida lo reponían todo y si no encontrabas mesa, sin tener que pedirlo te buscaba el personal una para que te sentaras.
Para mí ha sido una gran elección, céntrico, justo al lado de una parada de metro/tranvía, con un personal muy atento y agradable y una habitación muy limpia y cómoda (y muy grande!). Sin duda volveremos, por que por el precio que hemos pagado no se encuentra mucho servicio así

  • Estadía: mayo de 2018, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Laura P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, Assistant en Hotel des Colonies, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Laura P,

We have informed the team about your feedback and we all thank you very much.

We pay particular attention to the satisfaction of our guests. To make them have a good stay at our hotel is our main mission.

Best regards,

Anais P. on behalf of The Colonies hotel’s Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel esta muy bien ubicado a una cuadra de una estacion de metro y a unos diez minutos a pie de la Gran Plaza. Ofrece un muy buen desayuno y la atencion y amabilidad del personal es muy buena, sin embargo, la calidad del internet es muy mala, no tiene parking (aunque hay dos o tres a no mas de una cuadra de distancia), las habitaciones y el baño muy limpios pero son pequeños, viejos e incluso incómodos. En invierno la calefacción funciona de maravilla. Parte del personal habla muy bien el español.

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Agradecele a JORGE I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, Assistant en Hotel des Colonies, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Jorge,

We thank you very much for having shared your experience concerning your recent stay at Colonies.

We are happy to read that you have appreciated it and we are particularly touched by your comments on our professionalism and the kindness of our team,the central location as well as the breakfast buffet.

However, we regret to hear that some of our facilities did not meet your expectations.

Be sure that we will forward your feedback to our team.

We hope to have the chance to welcome you at our hotel again in the near future!

Best regards,
Anais P. on behalf of The Colonies's Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel antiguo, sucio y habitaciones no son iguales que la de las fotos de su web, personal de recepción poco amable y cuando me voy a ir del hotel me dicen que debían haberme cambiado de habitación, me parece una vergüenza que un hotel tenga esa habitación y me engañen.
Vean las fotos que las que yo he puesto son verdaderas y no las del hotel

Estadía: marzo de 2018, viajó con la familia
Agradecele a Largoford
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, Assistant en Hotel des Colonies, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for your comment.

Please accept our sincere apologies for the inconveniences encountered during your stay.

Hotel des Colonies does not really meet the standars of modernity. It is a listed building ( historical building from the beginning of the century). It's authenticity is generally appreciated by our hosts. We regret that it did not meet your expectation and take a note of your remarks. We are truly sorry for the incident that you occurend during your stay; this doesn't reflect the service quality that we usually offer to our client. We thank you for letting us know that it happened and we will take immediate mesures to ensure that it will not be repeated.

Be sure that your feedback will be addressed to the concerned department.

Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Me hospedé en Agosto y a pesar de no haber aire o ventilador la habitación era muy fresca con ventanas donde entraba mucho aire fresco. La habitación amplia, limpia y cómoda. El baño muy amplio, la ducha quizás media chica pero bien, el secador de pelo se pide en recepción. En recepción te hablan en castellano. Muy buen precio ! Algo de $400 x noche. Cerca de todo lo necesario y el subte es muy fácil como para llegar al Atomium.

Estadía: agosto de 2017
Agradecele a agusadriel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, Responsable relations clients en Hotel des Colonies, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for your kind comment concerning your recent stay at the hotel des Colonies.
We are very happy to read that you have appreciated it and we hope to have the chance to welcome you again in the near future.

Best regards,

Alexandre G
The Colonies hotel's team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Las instalaciones son antiguas, la habitación es cómoda, cama confortable, baño amplio pero ducha diminuta. No tiene secador de cabello. El desayuno es variado y muy bueno. Excelente ubicación, cerca de dos estaciones del
Metro y de Grand Place.

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Alvaro R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, Responsable relations clients en Hotel des Colonies, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your experience.
It is a pleasure to read that you have been pleased with your stay at the Hotel des Colonies.

We hope to have a chance to welcome you at our hotel again in the near future.

Best regards,

Alexandre G,
The Colonies hotel's team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones