Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un paraiso idílico”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
45 opiniones
garden and pool 3 bed room villa
our beach
beach 3
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 3 baños, duermen 6
Choeng Mon, Bophut, Koh Samui, Provincia de Surat Thani

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 45 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Holandés primero
Ruso primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
FernandoA...
Alicante
1 opinión
“Un paraiso idílico”
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2010 para una estancia en marzo de 2010

Es un paraíso que se debe visitar. Un marco incomparable de relajación.
La playa es de ensueño. El clima maravilloso.
No se puede esperar más, para unas vacaciones largas, y volver nuevo, cargado de energia.
El hotel y la gente del hotel es encantadora.
Tienes tu privacidad absoluta,con piscina privada, y la playa esta a 10 metros.

Amazing nice¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Fecha de la estadía: marzo de 2010
Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
La visita fue por: Placer
Grupo de viaje: Viajé solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ekaterina...
Kyiv, null, Ukraine
Crítico de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2014 para una estancia en junio de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2014
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Location, beach, privacy, beauty and grooming the Resort, friendliness and comfort.
Grupo de viaje: Young Children
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Grupos numerosos Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 sep 2014
Thank you so much for your review
We are always proud to get a review like this and motivated to try better next time. We hope to meet you soon again and drink together a nice glass of wine
Hans and Lana
Idyllic Samui resort
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lu_Ford
Sídney, Australia
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 5 de enero de 2014 para una estancia en diciembre de 2013
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2013
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios e instalaciones Servicio
Lo que más te gustó: The staff
Lo que menos te gustó: The proximity of the noisy neighbours!
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ene 2014
Thank you for your nice review. We try always to do better. About the beach, we are situated on a laguna in a green area with the result that when the wind is heavy and the tide is there we can have plants and seaweed , and when stormy also wood and coconuts. But it is all natural , not dirty it much different from the beaches near the cities. There it can be dirty from waste .
It is a pity you stayed so short it never takes long and perhaps you did not know this , we have a free shuttle to another beach when the weather conditions cause this in our laguna. You told you like our service and management this is the way we try to keep everyone ""sabai ""
And the villas all have a large private garden but we are a resort so the villas are not isolated but the gardens are near each other in our resort It also gives a lot of safety. But it is true we cannot not allow late partying also because many kids stay in the resort .
We hope to see you back to see our clear and clean sea

The management of idyllic Samui resort
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
AnnaJazzy
Chelyabinsk, Rusia
Crítico de nivel 1
2 opiniones
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2013 para una estancia en julio de 2013
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2013
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The villa itself and the swimming pool.
Lo que menos te gustó: A little bit too far from the main road but as far as they have taxi, it's OK.
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 oct 2013
Thank you Anna for the wondeful review.
We try to make our resort the best resort of Ko Samui, and esepcially for families with kids . We hope to see you soon again in our resort.
The management
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
xxxxxxxxx...
Nottingham, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2013 para una estancia en julio de 2013
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2013
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios e instalaciones Servicio
Lo que más te gustó: spacious and relaxing
Lo que menos te gustó: building work carried out in the grounds of the villa (steps to the condo)
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ago 2013
Thank very much for your review, we always try to improve our resort an villas an we enjoy learn from our guests .
Our resort is away from the noisy attractions and that makes that other noises than that of the waves of the sea. and birds are disturbing .
Because we are away from most attractions and busy Chaweng we have a shutlle bus which brings our guests to the attractions if they want .
We are renovating one beach front villa: we really try to do that with as low noise as possible and never too early or late . We apologize for any disturbance it gives but we have to complete.

We are proud and happy with our great review and we hope to welcome you next year in Idyllic Samui Resort again.
The Management
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito