Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena comida a un precio superajustado”
Opinión sobre el Elaea Mezedadiko

Elaea Mezedadiko
Clasificado como N.º 53 de 2.770 Restaurantes en Atenas
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 9 - US$ 22
Comida: Griega
Barrio: Thissio/Makriyanni
Detalles del restaurante
Barrio: Thissio/Makriyanni
Opinión escrita 27 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Todo bueno a destacar: sitio immejorable (al lado del museo de la Acropolis), muy buena comida (típica griega y otras opciones), precios muy ajustados (relación calidad-cantidad) y trato servicial.
Qué más se puede pedir??

1  Agradecele a Joana F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IOANNIS I, Owner en Elaea Mezedadiko, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de abril de 2018
Traductor de Google

We appreciate that you dedicated the time to post about your experience at Elaea restaurant on tripadvisor. It's guest like you that reward our continuous effort to provide high quality Greek cuisine at reasonable prices and professional friendly service. We hope you have some future opportunity to visit us again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (425)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

12 - 16 de 426 opiniones

Opinión escrita 5 de marzo de 2018

Absenterse de entrar a todo aquel que no quiera ser estafado. El camarero era muy amable pero el encargado era otro tema. Fuimos un grupo de cuatro a tomar unos refrescos, tomamos dos por cabeza y pedímos unas olivas que pensamos que serían de cortesía. La sorpresa fue al pedir la cuenta, nos cobraron 10€ por 8 olivas amargas, un verdadero robo y mas teniendo en cuento lo economico que es esa ciudad. Makrigianni es una calle llena de buenos restaurantes, id a cualquier otro y no perdais el tiempo (y ahorros) en esta cueva de ladrones.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Roig V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IOANNIS I, Owner en Elaea Mezedadiko, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Sir,

Thank you for taking the time to inform us of your unpleasant experience when visiting our establishment. After speaking with the managers and the staff who recalled your visit to view a Spanish league game on our Satelite TV service offered to everyone free of charge. There are some discrepancies which I would kindly care to point out to you; our menu price for olives that you ordered is 5€, the plate which is provided would be quite empty if there were only 6 in number and I'm sure you would have returned it at first sight taking into consideration what you would have paid. Olives by nature are bitter.
It is true that all our staff is polite and professional, this has been pointed out by most all of the other remarks you can view on this page. As to your conclusion that all the other restaurants nearby are of high quality, I would agree with you since we all make a great effort to provide fine cuisine to our guests and I should assume you tried our neighbors food, unlike ours which you only chose to try the olives in the two hours which you viewed the match.

Once again I regret your unpleasant experience, but we here at Elaea wish to believe that you were the exception that verifies the rule expressed by almost all other reviews on tripadvisor; that we are one of the top choices in Athens near the Acropolis for enjoying fine traditional Greek cuisine.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Imperdible. La comida de este lugar, no sólo es riquísima sino que la amabilidad y atención supera cualquier expectativa! Además, como yapa es económico por la proporción de los platos, abundante y sabroso después de horas de asombro en el muy cuidado museo de la Acrópolis, a pasitos del metro y de callecitas divinas de Atenas.

Agradecele a Daniela A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IOANNIS I, Owner en Elaea Mezedadiko, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de febrero de 2018
Traductor de Google

Muchas Gracias! All of the staff and I wish to express our appreciation for your kind remarks and the time you took to post them. We try our outmost to give our guests a unique experience and the traditional tastes of Greece. We hope you enjoyed your stay in Greece and will return soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de febrero de 2018

Comida casera tradicional, ingredientes frescos. Muy recomendable. Trato amable. Genial! El café excelente

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradecele a Sightsee322257
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IOANNIS I, Owner en Elaea Mezedadiko, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de febrero de 2018
Traductor de Google

Gracias! It is truly very rewarding to all of us to receive such kind remarks. We hope you enjoyed your stay in Greece and will have an opportunity to come back soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

La comida muy buena y tradicional griega. El servicio mejor aún, son muy atentos, hacen esfuerzo por hablar español y te enseñan palabras en griego. Ha sido nuestra primera comida en Atenas y la verdad es que muy bien!!

Agradecele a yoyojeb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IOANNIS I, Manager en Elaea Mezedadiko, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de enero de 2018
Traductor de Google

Mucho Gracias! We appreciate that you took the time to share your kind remarks with us. All our staff is very attentive and doesn't waist a chance to express their genuine Greek hospitality. We hope you enjoy the remainder of you visit and hope to see you again in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Elaea Mezedadiko también vieron

 

¿Estuviste en Elaea Mezedadiko? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil