Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gran acierto!”
Opinión sobre el Elaea Mezedadiko

Elaea Mezedadiko
Clasificado como N.º 52 de 2.830 Restaurantes en Atenas
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 9 - US$ 22
Comida: Griega
Barrio: Thissio/Makriyanni
Detalles del restaurante
Barrio: Thissio/Makriyanni
Opinión escrita 25 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi mujer comiendo a mediodía tras visitar Acrópolis. Íbamos buscando otro restaurante, pero nos convenció la simpatía de la camarera, y en verdad fue un gran acierto. Comimos mousaka, souvlaki y rollos de arroz envueltos en hojas de parra (no recuerdo el nombre). De postre vaklava, y nos obsequiaron con una degustación de yogurt y unos chupitos de licor. Y todo esto acompañado por unos camareros la mar de atentos y simpáticos. El precio muy acorde a todo lo que comimos y el sitio donde estábamos. Recomendable al 100%.

Agradecele a Manuel C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IOANNIS I, Owner en Elaea Mezedadiko, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2018
Traductor de Google

Thank you for choosing to dine with us and dedicating a little of your time to post about your experience on TripAdvisor. Reviews like yours are very satisfying because it makes all of us feel like we have achieved our goals of providing our guests with good food, professional service and genuine hospitality. The rice wrapped in grape leaves is called "galatzi" and when they are wrapped with rice and minced meat "dolmades". We truly appreciate your recommendation!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (456)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 457 opiniones

Opinión escrita 19 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Un sitio delicioso y precioso frente al museo de la Acrópolis. No os podéis ir de Atenas sin pasar por aquí!

Agradecele a Marta_Castro_15
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IOANNIS I, Owner en Elaea Mezedadiko, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de agosto de 2018
Traductor de Google

Thank you for your marvelous recommendation and for taking the time to post it on TripAdvisor. It is guests like yourselves that reward all our efforts and motivate us to continue and improve!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy amables y deliciosa comida. Muy rica melantzanosalata, también el pulpo a la brasa. Raciones abundantes. Aperitivo de entrada y licor y pequeño postre como cortesía de la casa

Agradecele a victorm25
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IOANNIS I, Owner en Elaea Mezedadiko, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de julio de 2018
Traductor de Google

We make a great effort to procure the finest and freshest ingredients, and prepare them with great care before offering them to our guests. It is recognition like yours that rewards all our effort. Gracias!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de julio de 2018

Es un lugar muy bueno, la comida esta bastante bien. Te ofrecen aperitivos (el Mastika, es lo mejor). esta entrelazado con el bar al lado, por lo cual también se pueden pedir tragos.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Cristian J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IOANNIS I, Owner en Elaea Mezedadiko, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de julio de 2018
Traductor de Google

We appreciate you taking a little of your time to post about your visit to Elae Mezedadiko. Positive reviews like yours encourage all of us to keep up and improve further on our standards of providing quality traditional Greek cuisine with professional and friendly service. Thank you!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

La atención estuvo excelente la comida estuvo deliciosa muy frescos los mariscos y buen ambiente los precios son accesibles un buen lugar para pasar una noche relajado.

Agradecele a AnyS196
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IOANNIS I, Owner en Elaea Mezedadiko, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de junio de 2018
Traductor de Google

We are very pleased to hear that you enjoyed a relaxing evening with us and thank you for giving your time to post your positive remarks on tripadvisor. Our efforts are rewarded by comments like yours and give us the motivation to continue and improve even more. Mucho Gracias!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Elaea Mezedadiko también vieron

 

¿Estuviste en Elaea Mezedadiko? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil