Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (70)
Filtrar opiniones
71 resultados
Calificación de viajeros
40
25
5
0
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
40
25
5
0
1
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 71 opiniones
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2019

La estancia me ha parecido excelente por el buen trato con el cliente por parte de todos los empleados, habitaciones muy cómodas diferentes a las habituales de los hoteles incorporan cocina, plancha , espacio para comer y un servicio de limpieza excelente. La distancia a todos los lugares de interés están entre 15 y 20 minutos se puede ir dando un paseo o cojiendo el metro en las plazas que quedan tanto en la derecha como a la izquierda del hotel, pero yo os recomiendo coger el taxi ya que por menos de 5€ vas a todos los sitios.

Consejo sobre habitaciones: Es un hotel de no fumadores para las personas que fumen pedir una habitacion planta 6 ya que en la planta 7 hay una magnífica terraza
Fecha de la estadía: agosto de 2019
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a vane1901
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZeusIntl, General Manager en K29, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for staying with us and for your valuable time taken to provide us with your precious comments through the TripAdvisor.
We are most pleased to read that you have found the service provided by our colleagues excellent and you were satisfied with our location.
We truly hope that we will have the pleasure of hosting you again in the not so distant future.

Sincerely yours,
Stavros Stavropoulos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de enero de 2019

Ante todo quiero agradecer muchísimo la atención de la recepcionista Despina, quién me ayudó muchísimo para localizar un odontólogo en Atenas y a todo el personal de la recepción siempre dispuesto y colaboraron en todas mis inquietudes.
Las habitaciones del hotel son MUY chicas, solicité una habitación triple ya que en una doble no quedaba un mínimo lugar para las valijas, agradezco a Jorge quién nos ubicó en una hab triple sin costo adicional.
La limpieza es bastante pobre: solicité mucama cuando llegamos ya que los pisos, el baño y el microondas (un asco) estaban muy sucios.
Ubicación: a una estación del centro turístico, pero la zona es fea y algo peligrosa de noche (no lo recomiendo!!!).
Molesta ruido de la calle

Consejo sobre habitaciones: Elegir pisos superiores ya que la avenida donde está situado es bulliciosa y molesta bastante en el descanso
Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Lilieli
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZeusIntl, General Manager en K29, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear Guest

we would like to thank you for taking time to post your review regarding your stay at K29.We are happy to read that you were satisfied with our attentive and helpful staff.However we are saddened about the incident with the the cleanliness of the room.We would like to inform you that all our rooms are cleaned thoroughly following all the health and safety regulations.As far as our location is concerned,K29 is located on central location.Metaxourgeio is one of the old neighborhoods of Athens that during the last years has been reconstructed and evolved into one of the most developing districts of Athens with excellent bars, awarded restaurants,and several theaters such as the National Theatre.Despite the inconveniences we hope we can welcome you again in our premises.

Kind regards
Stavros Stavropoulos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2018

Es un aparthotel, ya que dispone de una pequeña cocina, aparte de ello esta bien comunicado, el metro a 100 metros, recien construido, amplia cama, un buen desayuno y una gran ducha, el aseo dispone de todo y amplio con ultimos sistemas de automatización, en definitiva muy aconsejable y si volvemos procuraremos volver a reservarlo, la atención del personal muy adecuada y simpatica con un precio razonable

Consejo sobre habitaciones: Creo que todas son iguales
Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a 2112antoniojh
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZeusIntl, General Manager en K29, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

We would like to thank you for choosing K29 for your stay in Athens. Let us thank you for praising our modern premises that offer all the necessary facilities for a comfortable stay, the breakfast buffet and the central location next to the metro station. Therefore we hope to welcome you again in order to provide you with another great stay.

Kind regards,
Spyros Ioannou,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2018

el hotel está muy bien ubicado, se puede llegar caminando a todos los sitios turísticos y/o a través de los medios de transporte, incluso acceso a bares y restaurantes, hasta sitios de take away y/o supermercados!!! tomamos una habitación triple y la cama suplementaria era igual de cómoda como las otras. Limpio, moderno y sobretodo funcional, tiene todo lo que requieres para una grata estadía (incluyendo plancha y tabla de planchar).

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Gisela P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZeusIntl, General Manager en K29, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
We would like to thank you for your kind comments regarding our stay at K29. We appreciate your satisfaction for our central location that permits the easy access to the down town as well as for our room premises that offers a comfortable stay. We hope to accommodate you again during a future trip.
Kind regards,
Spyros Ioannou,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2018

Hotel pequeño. Bien ubicado. Se llega a todos los sitios turísticos a pie. Habitación de diseño muy funcional. Buena ducha y una pequeña cocina para salir del paso. Desayuno muy bien. Excelente relación calidad-precio.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a DEBORA Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZeusIntl, General Manager en K29, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear Ms. Debora,

Let us thank you for choosing K29 for your stay. We would like to thank you for taking the time to leave your review.
We are glad to see that we met your expectations to the utmost and that we managed to deliver a truly pleasant experience. We thank you for your review once again and cannot wait to welcome you back in the future.

Kind regards,
Stavros Stavropoulos,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones