Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.926)
Filtrar opiniones
1.926 resultados
Calificación de viajeros
339
803
510
193
81
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
339
803
510
193
81
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
23 - 28 de 1.926 opiniones
Opinión escrita 23 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hace ya un par de días que estamos en Grecia, fuimos a Kalambaca y al regreso nos alojaron en este hotel. Muy bien ubicado con un ingreso a la linea roja del metro, que nos acerca a todo lo lindo que tiene Athenas. Muy buena disposición del personal y comodas habitaciones, con pava eléctrica, té, café. TV Led. En cuanto a precio lo desconozco porque estoy con un paquete turístico.

Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
Agradecele a Ruben Alberto S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PManderis, Manager en the Stanley, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback on Trip Advisor and staying at The Stanley.

We are glad to see you enjoyed your room and our conveniently located Metro station for easy access to anywhere in Athens.

We hope we get to see you again in the future.

Best Regards,

The Management
The Stanley

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de mayo de 2018

La vista nocturna de la acropolis desde la terrraza es impresionante, ademas de que tiene una exelente ubicacion, justo al lado de una estacion del metro, el personal muy agradable, el servicio de bar en la terraza es muy bueno.

Consejo sobre las habitaciones: Que solicite habitacion con vista a la calle.
  • Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Maria D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PManderis, Manager en the Stanley, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

We are happy to hear that you had an excellent experience staying with us at The Stanley, you found our location convenient, enjoyed the roof top terrace and overall enjoyed your accommodation.

We thank you for sharing your feedback with the Trip Advisor community and we are looking forward to welcoming you back to our hotel.

Best Regards,

The Management
The Stanley

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de abril de 2018

Con una excelente ubicacion. Comercios y restaurantes en su entorno. buen cuarto, buen desayuno. Y lo que sucede en todos los hoteles de Grecia: los 4 estrellas pagan impuestos diarios de 3 euros por noche y por persona. Los de 5 estrellas 4 euros por dia y por persona. Lo que el gobierno no puede recaudar con sus ciudadanos pues que lo paguen los turistas.

Estadía: marzo de 2018
Agradecele a Ignacio D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PManderis, Manager en the Stanley, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

We are so happy to hear that we were able to meet your expectations for your trip to Athens.

With regards to your comments about the new accommodation tax, please note that this amount is applied per room, per night and not per person. Unfortunately, this is something that no hotel can avoid according to the goverment law.

We would like to thank you once more about your nice feedback and we do hope we get the chance to welcome you back again in the future.

Best Regards,

The Management
The Stanley

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Conozco este hotel desde hace varias décadas y he estado en 5 ocasiones hospedado aquí. Deciros que claramente el hotel está en reforma y además tiene algunas habitaciones muy malas o ruidosas si dan al patio o a las plantas bajas. Por dicha razón yo solicité en esta ocasión una habitación superior con vistas a la Acrópolis.

Veamos los aspectos en contra: algo de ruido aún estando en la planta 8 porque la plaza es ruidosa y el tráfico de Atenas complicado, un barrio donde mejor no pasear (no es inseguro pero si feo y sucio), unos baños muy normales con una alfombra de baño de las de época, un minibar dentro del armario con lo que eso come de espacio y una pesadilla de ascensores (hay 4, no 2 como dice algún huésped)

A favor: personal muy amable, si estás en la habitación superior tienes una zona de desayuno independiente más relajada que en la general, el metro en la puerta que te lleva a la Acrópolis en 3 paradas y te permite ir al aeropuerto rápidamente por poco dinero, gimnasio bastante aceptable con sauna, terraza con vistas a la Acrópolis, habitaciones reformadas con buen aire acondicionado, cama cómoda, y precios bastante razonables

Claramente no soy objetivo en este caso pero ya aseguro que la relación calidad precio de este hotel es bastante buena. Si quieres mucha más calidad Atenas tiene hoteles de sobra pero deberás asumir mayores costes

Estadía: marzo de 2018, viajó con la familia
Agradecele a Trasgo_Lamason
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PManderis, Manager en the Stanley, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

We thank you very much for your comments regarding your recent stay with us.

We are more than glad to hear that it is not the first time you visit our hotel. Our aim is to have our guests the most satisfied with regards to the service offered as well as the facilities of the hotel.

Concerning your comments about the noise, we would like to mention that during the last renovations we had, all hotel’s windows have been replaced with double glazed windows in order to isolate the street noise. We are happy to hear you also find our hotel conveniently located near all Athens transport.

We hope we have the chance to see you again the next time you are in Athens.

Best regards,

The Management
The Stanley

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos por la Comunidad de Madrid mayores de... y nos asignaron las habitaciones que en la web del hotel estan clasificadas como "económicas" Cuidado. Son horribles. Todos los que fuimos tuvimos serios problemas de ruidos del tráfico de calle, de mobiliario surrealista, de duchas donde literalmente no cabes, de fontaneria, de todo. Tengo que añadir que la comida del hotel es excelente y que el personal empleado tambien nos atendió excelentemente.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
1  Agradecele a Manuela S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PManderis, Manager en the Stanley, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

We would like to thank you for sharing your feedback about your experience and apologize for not meeting your expectations.

We do understand that some of our rooms feel older than our newly renovated rooms, and this is the reason that are characterized and sold as Economy Rooms. All rooms in our hotel though, always have the same care with regards to the cleanliness and maintenance. Moreover we would like to mention that all our hotel guests get the same level of treatment regardless to the room category they have booked for. Our aim is to have all our guests satisfied the most and this is the reason that our front office colleagues offer free room upgrade whenever possible subjecting always to the availability of the hotel.

We do appreciate your comments and would like to invite you back to The Stanley during your next trip in Athens.

Best Regards,

The Management
The Stanley

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones