Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (789)
Filtrar opiniones
789 resultados
Calificación de viajeros
310
345
108
21
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
310
345
108
21
5
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 789 opiniones
Opinión escrita 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Un hotel moderno, con habitación amplia y cómoda, super completa y un desayuno abundante y variado. La atención de la recepción y en especial del gerente excelente y personalizada, sin dudas sería el hotel que vovleria

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a leosafa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, Front Office Manager en Airotel Stratos Vassilikos Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás
Traductor de Google

Thank you for choosing Stratos Vassilikos for your accommodation as well as for taking the time to share your comments with us.
We are pleased to know that your accommodation was comfortable and you enjoyed your stay. We also appreciate your kind words on our colleagues. Thanking you once again for your valuable remarks and we will be looking forward to your future visit
Regards
Theodore Evangelopoulos
Front office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien y muy limpio. La atención del personal es excelente. El desayuno está muy bueno. Tiene cerca la parada de metro a diez minutos, desde la cual puedes acceder a la zona centro de Atenas en dos o tres paradas.

Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a 200ignaciob
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, Front Office Manager en Airotel Stratos Vassilikos Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de julio de 2019
Traductor de Google

Thank you for choosing Stratos Vassilikos for your stay in Athens. It is an honor and a pleasure to know that you have enjoyed your stay. Together with our guests and their constant feedback and loyalty, we shall continue doing our best so as for you to feel like home! We will be happy to welcome you back to any of Airotel Group of hotels.
Regards
Theodore Evangelopoulos
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de mayo de 2019

Trato personal excelente. Buen desayuno. Cama cómoda aunque las almohadas resultan algo pequeñas. Fácil acceso al centro. Hotel funcional y correcto. Muy bien de precio. Existen varios huecos gratis de aparcamiento en la puerta, pero se ocupan rápido.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a Adventure63603915096
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, Front Office Manager en Airotel Stratos Vassilikos Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Juan,
Thank you for choosing Airotel Stratos Vassilikos for your stay and taking the time to share your comments. We appreciate your positive remarks for our Greek buffet breakfast It also pleases us you found the location suitable for your needs.
Providing our guests with the best hospitality and service has always been our goal. Hope in meeting you again on your next visit and our certain you will find the best service.
Best Regards
Theodore Evangelopoulos
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2018

Destacable es la buena atención desde la recepción y pasando por todo el personal. Habitaciones cómodas, con todo lo necesario. Muy buen desayuno. Absolutamente recomendable. Volvería a este hotel sin dudarlo.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Roberto Hiram H... V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, Front Office Manager en Airotel Stratos Vassilikos Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Roberto,

Thank you for choosing STRATOS VASSILIKOS for your accommodation as well as for taking the time to share your comments with us.
We are pleased to know that your accommodation was comfortable and you enjoyed your stay.
I have shared your comments with our staff which is important for them to know their efforts are recognized once more.
We’re looking forward in seeing you again soon at any of Airotel Hotels around Greece.

Best regards,
Thodoris Evaggelopoulos
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2018

Habitaciones cómodas y modernas, bathroom precioso. Las amenities de primera clase, incluso tienen un cepillo de dientes con una pasta de dientes pequeña. El desayuno es bueno. Hotel recomendable, un poco alejado del "centro histórico", pero no demasiado.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Agradecele a Marisa3058
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, Front Office Manager en Airotel Stratos Vassilikos Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

We appreciate your kind feedback and are pleased to hear you had an enjoyable stay.
Hope to see you soon in one of our Airotel Group Hotels.

Best regards,
Thodoris Evaggelopoulos
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones