Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.045)
Filtrar opiniones
2.045 resultados
Calificación de viajeros
1.138
680
178
39
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.138
680
178
39
10
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.045 opiniones
Opinión escrita 15 de noviembre de 2017

Cuando la Agencia de viajes nos asignó los hoteles y nos advirtió que podía haber cambios entramos a la web para verlos. Dijimos: que nos cambien cualquiera pero este no!!!!. Y fue lejos el peor de todos. Por empezar son dos (2) edificios. El anexo que nos tocó no tiene Front desk, lo cual no es grave pero no tiene personal. Uno maneja la puerta de entrada con una tarjeta, es claro que si alguien se introduce cuando uno abre no hay nadie que pueda ayudar, como puede pasar en cualquier departamento. La habitación que nos tocó daba a edificios lindantes, es decir, las vistas de la web engañan. La decoración era pésima y no la describo porque me hizo recordar habitaciones "non sanctas" de mi juventud. Ejemplo, la puerta del baño es transparente. y lo peor fue la primera noche que quisimos cenar el el pequeño restaurante de la terraza donde nos dijeron que debíamos esperar unos 20 minutos y luego de más de una hora y luego de mi enfático reclamo nos quisieron ubicar en una mesa escondida habiendo otras libres de donde se tiene la hermosa vista que aparece en la web. Claro que nos fuimos luego de discutir con en Encargado. A esa hora de la noche, por suerte, encontramos a varias cuadras en el puerto una pizzería que estaba por cerrar. Claro que nos recompensaron con una botella de vino la cual no me llevé, obviamente. Por suerte está cerca del centro y eso es todo.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a pelucuore
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Guest Relations M, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες en Lato Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Pelucuore,

Thank you for your contribution. Every single review coming from our guests adds value to our constant efforts for excellence.

Lato Boutique Hotel consists of two buildings, as described and shown in our official web page, as well as to every travel distribution channel. Please also kindly note that we offer various room types acquiring different views. Moreover, both buildings share same facilities and same high security control. We have never had even one single security issue. Whether in the annex or the main building, all rooms have access to our front desk 24/7, so our guests served promptly, and provided with anything that better suits their needs.

Dear Pelucuore, we really regret that your room’s decoration did not match your aesthetics. We understand though that this is a highly subjective matter.
Regarding our well renowned Herbs’ Garden Restaurant, please allow us to kindly state that all our visitors are advised to make a pre-reservation, so as to be served at their preferred table. Nevertheless, our staff is always willing to serve all our guests promptly and efficiently.

Dear Pelucuore, thank you once more. Your remarks have already been taken under consideration. We regret of any inconvenience caused and we will be happy to welcome you back and provide a memorable stay.

Best Regards,
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de octubre de 2017

no volveria nunca mas al Lato Boutique.De boutique tiene solo el nombre.El servicio es de medio a normal y las habitaciones son regulares y el el ultimo piso tiene u resto-bar con muy linda vista del puerto y parte de la ciudad de creta.a 5/600 metros del centro.

Consejo sobre las habitaciones: pisos altos
  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a dante q
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Guest Relations M, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες en Lato Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear dante q,

Thank you for choosing Lato Boutique Hotel for your stay. We are happy you enjoyed our Herbs Garden Restaurant. Its panoramic views and unique tastes, established it as a reputable landmark in Heraklion city.
Each post follows a customer centric orientation with pre-defined and well designed procedures that lead to your comfortable stay. Our mission is to provide high standard services, and we regret if there was any discordance that did not allow an exemplary outcome. Thank you for giving us the chance to further investigate the causes.
Dear dante q, we will be happy to welcome you back and provide a memorable stay.

Best Regards,
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de septiembre de 2017

El hotel tiene una muy buena ubicación, cerca del centro, de la terminal de buses y del ferry. La habitación era amplia, aunque algunas luces del baño no funcionaban. Café, te y dulces como bienvenida. El desayuno bien sin destacar. Trato amable.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Patricia R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 3 de agosto de 2017

No se cumplieron mis expectativas con este hotel. Todo apuntaba, en el momento de la reserva, a que estaría mejor de los que está, pero no. Es un tres estrellas justo y punto; nada de agradables sorpresas que te hagan pensar en lo acertado que has estado al elegirlo. Está muy bien ubicado, esa es su gran baza.
La habitación algo pequeña y el cuarto de baño, minúsculo. Aire acondicionado poco moderno y poco efectivo en una noche de mucho calor (lento y algo ruidoso). La tele con pocos canales (ninguno en español). Además, encontré que la limpieza no era del todo correcta.
El desayuno bien y la atención correctos. Le doy un 6.5 sobre 10, porque valoro los aspectos positivos, aunque haya recalcado los que me parecieron negativos.

Consejo sobre las habitaciones: Algunas habitaciones de las plantas superiores tienen la terraza con mayores dimensiones
  • Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a ACALCEDO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Guest Relations M, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες en Lato Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Acalcedo,

Thank you for your preference in Lato Boutique Hotel, and for taking the time to share your comments.

As well noted, it has been a great advantage to be located right in the middle of all places of interest whether the purpose of trip is historic, cultural, romantic, or leisure. The Venetian walls, the imposing temples of the 18th century, Knossos ancient city, museums, boutiques, modern restaurants and cafes, romantic stone-paths, everything is within 5 minutes walk.

It is indeed a great asset, even though we not only rest on that, but strive to deliver the best possible services in an environment that fulfils the needs of most guests.

Our renovations, along with the high-end expertise of our maintenance team, make it possible to solve on time any kind of issues promptly.

We regret that your room size did not meet your needs. Please kindly note that our reception staff is at your disposal 24/7 so as to proceed all adequate alternatives. Our main concern is to make your stay comfortable.

All issues described are thoroughly examined by our management team. Your remarks drive our efforts for improvement and excellence. We are grateful for that.

Dear Acalcedo, we will be happy to welcome you back in the near future and offer you a memorable stay in our hotel.

Best Regards,
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de julio de 2017

A cuadras del puerto y con vista al Castillo veneciano, este hotel esta excelentemente ubicado. Cerca de los museos mas importantes y de la peatonal. Ofrece una cocina exquisita en el rooftop (recomiendo el risotto) y la atencion es muy calida. Super limpio y moderno. Lo malo: nuestra habitacion tenia cortinas roller on en la que se filtraba la luz y se siente el fuerte ruido de los aviones cuando pasan (sera porque el aeropuerto esta tan cerca y justo toman altura en ese punto)

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Sabri_Naza_Ro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Guest Relations M, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες en Lato Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Sabri_Naza_Ro,

Thank you for your preference in Lato Boutique Hotel and our roof top
restaurant "Herbs Garden".
We are grateful for your generous comments regarding our services.

Our location has proven to be rather convenient for our guests as it
facilitates all activities one wishes to undertake while in Heraklion city.
Wander around the stone-paths of the historic city center, the old venetian
port, the route by the sea. Enjoy a walk in souvenir stores, traditional
restaurants and modern cafes. Being close to the port and the bus station,
our visitors can choose to explore Crete and the closest islands, on day
trips.

We are happy you enjoyed your meal at Herbs Garden Restaurant. Its exquisite
view and delicious gastronomic proposals, makes it a unique choice.

Thank you for bringing your difficulty to our attention. It is rather
important to mention that our housekeeping is always at your disposal so as
to make sure you have a comfortable stay. For the case mentioned we provide
extra blackout curtains for you.
Regarding the inevitable plane noise we have implemented an integrated
soundproof system, so as to avoid any kind of noise with windows closed.

Dear sir, it will be our honor to welcome you back at any time in the near
future and enjoy another memorable stay.

Best Regards,
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones